Хоть и сказал, что будет с утра, но до 3 его не было, а в 3 я отпросилась с работы, поехала к деду в больницу, не могла сидеть, ему операцию сегодня вторую делали. Так что буду наверное завтра получать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
девочки.а вот у меня какая ситуация произошла...переживаю уже целый месяц.жду решения.короче.принесли мне письмо и не сказали насколько оно срочное.я по своей неопытности не уведомила работника, что отправлю его только через неделю.какого-либо порядка по отправке почты до меня не существовало.и я все полгода что работаю здесь хожу на почту регулярно раз в неделю.и полгода всех это устраивало.ну короче, в том письме была декларация и мы опоздали с ее подачей ровно на 1 (один!) день. и представляете как мне обидно.конечно директор сразу ко мне с вопросом... я все объяснила как есть.не умаляю своей вины...но блин так обидно.ведь я не забила на то письмо.не отправила его без марок или по неверному адресу...эх...сейчас идут разбирательства и грозит нам штраф в 30-50 тысяч.шеф молчит.ничего мне больше не говорил.пожалейте меня, а?)чувствую себя дурой и шефу в глаза стыдно смотреть.
пс.девочки,кто только начинает работать.блюдите сроки отправки почты)
если тебя это утешит: работник, который принес тебе письмо сам должен был тебе о сроках сказать. но, что уж -после пожара..., остается только ждать. у меня была аналогичная ситуация, только меня предупредили, что сдать надо до 30-го апреля. а на меня, что уж нашло, я не помню. но я отправила декларацию 1-го мая. короче, тоже боялись штрафа, но все обошлось. не переживай. все что ты могла ты уже сделала, как ни прискорбно
Эля, всякое бывает, но тут конечно, сотрудник в 1-ю очередь накосячил, хотя вы должны были спросить насколько срочное это отправление, я всегда сама спрашиваю, удачи вам, надеюсь, обойдется
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Ленок, выжидаю, водитель писал что он в новом офисе, а там отделочники-должники наши что то накосячили, испортили ему настроение. успокаиваю себя тем, что не прибьет же поорет и ладно. а у меня радость, пойду в хвастливую!!!!
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Сауле, Маняша, Ленок.спасибо девочки за поддержку.как пишет Вендетта, ну не убьют же меня)...расскажу потом чем все закончится. хороших вам наступающих выходных!
Привет всем! Я вот только что накосячила... Блин так стыдно! Генеральный постоянно поручает МНЕ составлять акты выполненных работ, сметы...вообще ничего в них не понимаю! Я офис-менеджер, а не бухгалтер! И вот, заострив все внимание на цифрах забыла поставить номер акта...вернее номер 09/10, а в конце добавляется буковка "а".... пипец как стыдно из-за одной буковки отчитали как школьницу....
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Привет всем! Я вот только что накосячила... Блин так стыдно! Генеральный постоянно поручает МНЕ составлять акты выполненных работ, сметы...вообще ничего в них не понимаю! Я офис-менеджер, а не бухгалтер! И вот, заострив все внимание на цифрах забыла поставить номер акта...вернее номер 09/10, а в конце добавляется буковка "а".... пипец как стыдно из-за одной буковки отчитали как школьницу....
Это действительно не твоя работа, не тебе за нее отвечать!!!
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Пошел в пиз...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!