Аня писала: " я кулаком ударила по столу и крикнула:ТИХО!,они замолчали"
СУПЕР!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
А я один раз писала приказ в кабинете директора ещё с 3 директорами.и они вчетвером галдели мне на ухо текст приказа,при эом не соглашаясь друг с другом. Не знаю что со мной стало,но я кулаком ударила по столу и крикнула:ТИХО!,они замолчали и минуту смотрели на меня..Я подумала,что всё:либо уволят сразу,либо припозорят хорошенько..Опустила голову,и тут услышала ржач)))))))))они смеялись минут десять и изобрпжпли как я это сделала.Мне стало ужасно стыдно,хотя я тоже улыбнулась)
КЛАСС!!!!
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
А я однажды шефу на ногу каблуком встала всей массой, когда воды ему наливала в стакан.Так ужасно было.Так неудобно. Он вида не подал даже, что ему больно,а сам,наверное, матюкал меня и думал: "Вот корова!".
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Аня писала: " я кулаком ударила по столу и крикнула:ТИХО!,они замолчали"
смех конечно расслабляет, но а вы то, что застыдились - нормально все прошло, а...я бы долго слушать "хор" не стала, я бы сказала: "вот когда договоритесь, вот тогда меня позовете, желательно чтобы "договоренное" излагал кто-ть один"...у вас что дел нет? кроме как в "перебранке" присутствовать, пусть она и профессиональная, тут каждая минутка дорога - пока они там с собой договариваться будут, можно на звонок ответить, на форум написать, чаю хлебнуть - любить себя надо! девчонки!
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Наташ, все мы люди, и ничего стыдного в этом нет, наверняка завертелась, закружилась с каким-нибудь поручением! А может усталость накопилась, пятница же... Не расстраивайся, это не самый страшный косяк, который существует, можешь пробежаться глазами по предыдущим историям
Про косячки... Я работаю секретарем по призванию и по образованию, сколько не пыталась уйти от этого, все не то, лишь эта должность приносит мне радость! Недавно я уходила на неделю в отпуск, вернувшись на работу узнала, что у шефа родился сын. Решила поделиться с сестрой и написала ей смс: Пока я отдыхала, у шефа сын родился". Меня отвлекли и я ошибочно отправила эту смс шефу. Поняла свою ошибку только когда пришел отчет о доставке. Тут я поняла, что реально НАКАСЯЧИЛА )))) Он прислал ответ, не ошиблась ли я адресатом ))) Больше к этой теме мы не возвращались )))
А у меня на прошлой работе косяк с аськой был.Думала, уволят...
Сижу,переписываюсь с менеджером из соседнего кабинета.
К нам на след.день должен был важный чел из Москвы прилететь.Я для него всегда одну и ту же гостиницу бронировала.Вот и в этот раз звоню в отель.Называю администратору фамилию этого москвича,а она мне:Номер,как обычно,с огро-о-о-о-о-о-о-о-омной кроватью?
Я в ступоре...Не знаю, -говорю,- можено,и не с огромной...А администратор сквозь смех:Он только на огромной любит!
И вот я эту ситуацию менеджеру оописываю и в конце добавляю коронную фразу:Там этого московского кобеля уже знают!!!
Так мне эта фраза понравилась,что я прям сижу и перечитываю!Прошла минута.Из своего кабинета вышел шеф и мне:Так где там московских кобелей уже знают?
Блин!!!Я аж рот открыла...А сказать-то и нечего!!!
Ну,и тихо только пролепетала:А Вы ICQ читаете,да?
Ох,и стыдно было!!!
Very pretty girl!
Привет девчонки!!! Да, начиталась я и посмеялась от души!!! И нашла много родственных душ
Я тоже косячница))) Поэтому теперь документы по несколько раз проверяю, перед тем как распечатать.
Слава Богу, с билетами не было косяков, чего не скажешь про гостиницы. Был такой случай, что руководство уехало на форум в Москву, я им забронировала гостиницу, и что-то на меня нашло, что я им на день меньше забронировала. Так вот потом весь день, когда они мне позвонили и сообщили о том, что вот такая ситуация произошла, я искала им другую гостиницу. Благо, мой директор человек тактичный и вежливый, договорился с администратором этой гостиницы и им нашли свободные номера.
По приезду обратно в город, мы с директором просто посмеялись и договорились, что впредь я буду еще внимательнее, т.к. такое со всеми бывает.
А вообще, у меня директор просто замечательный человек!! Чай сам себе делает, посуду за собой сам моет, номера набирает сам!
Я сегодня ведущего менеджера по фамилии Антонов назвала Антон Так ведь он обиделся.... Блин, даже не знаю как теперь подойти-то к нему. Но мне фиолетово. С кем не бывает?!
Я сегодня ведущего менеджера по фамилии Антонов назвала Антон Так ведь он обиделся.... Блин, даже не знаю как теперь подойти-то к нему. Но мне фиолетово. С кем не бывает?!
Это еще что! В прошлом году в школе у меня был случай. На уроке хотела сделать замечание ученику по фамилии Пеньков. Грозно сверкнула глазами и в суете урока выкрикнула: Пень! (а не Андрей )
Кстати, Фрейд опять же был со мной
Приветик девченки!Я работаю секретарем всего месяц и за этот месяц уже успела много накосячить, но вот сегодня был самый неприятный момент!Поэтому даже и решила поискать в интернете подобный сайт и на удивление нашла!Сегодня к нам офис пришел мужчина, гость, а пришел он к менеждеру проектов, т.е. никаким важным гостем здесь и не пахло...Он назвал свою фамилию, и попросил позвать нужную ему девушку!Я звоню, она не берет трубку,(наверное курить пошла) я его попросила, мол подождите немного, посидите на диванчике, пока она занята, скоро подойдет.Ну и пока он ждал у меня еще куча звонков и дел, через некоторое время звоню ЕЙ,(кстати у меня сначала с ней отношения не сложились, она из тех кто секретаря ни в грош не ставит, в первый мой день, она в переговорной пролила воду на стол, так вот выбигает и кричит мне: Эй ты, я еще не знаю как тебя зовут, убери там воду, пролили....я была в шоке) и говорю пришел тот-то, и так получилось в общем что со всеми этими телефонными разговорами по трем телефонам одновременно, и в промежутках отправкой факсов и т.д., я перепутала как его зовут!Она испугалась, что пришел крутой человек прибегает, а сидит другой!И как давай на меня орать что я не могу даже запомнить имени!!!Я понимаю что я накосячила, но все равно так обидно стало, прям до слез!Я же не специально...