Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лена
Статус неизвестенЛена
winlen78@mail.ru
Российская Федерация, Западная Двина
Написал 118 сообщений
Написать личное сообщение
#736[158252] 21 мая 2010, 13:37
Здравствуйте, люди добрые! Вспомнила свой самый прикольный косяк за всё время работы секретарём. Коллектив у нас молодой, девчата с 21-ого до 32-х лет. Очередной посетитель зашёл к директору, а в приёмной как раз собралась очередь из этих самых девчат.Кто с чего разговор начал не помню, только возьми я и начни фантазировать, что бы мы сделали в фирме будь она в наших руках.Девчонки бурно подключились к моей импровизации: мужчин из отдела сбыта швейцарами у входа поставим, директора на окорку брёвен (деревообрабатывающая отрасль)поставим в красных стрингах.....Вот только вторая дверь между приёмной и директорским кабинетом оказалась открытой и он всё слышал...... :-D Весь день потом к директору краснея заходила, правда он ничего не сказал про наши фантазии, видно они ему понравились!
Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Россия, Волгоград
Написал 450 сообщений
#737[158255] 21 мая 2010, 13:42
директора на окорку брёвен (деревообрабатывающая отрасль)поставим в красных стрингах..... блииин)))) я сразу представила нашего технического дира *ROFL* блиин умереть-не встать *ROFL*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#738[158335] 21 мая 2010, 19:52
Милые девочки! Во я накосячила!Шеф в командировке, ио - зам один, назовём его Ивановым. Сегодня вечером он уехал в администрацию области на совещание к 17-30. Повторюсь, я сегодня сонная и чумная. Звонят из этой администрации: "Олега Сергеевича Иванова можно услышать?". Я - "Нет, сейчас он не может ответить, у него на полшестого!" Через долю секунды доходит, что ляпнула - у Иванова на "полшестого" =-O На том конце - ржач дикий: "Ну ладно, я попозже перезвоню" Блииин, вот до него эта история дойдёт *SWOON*
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#739[158338] 21 мая 2010, 20:19
Комисаржевская, заработалась. *CRAZY* .
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#740[158339] 21 мая 2010, 20:23
Комисаржевская писал(а):
Милые девочки! Во я накосячила!Шеф в командировке, ио - зам один, назовём его Ивановым. Сегодня вечером он уехал в администрацию области на совещание к 17-30. Повторюсь, я сегодня сонная и чумная. Звонят из этой администрации: "Олега Сергеевича Иванова можно услышать?". Я - "Нет, сейчас он не может ответить, у него на полшестого!" Через долю секунды доходит, что ляпнула - у Иванова на "полшестого" =-O На том конце - ржач дикий: "Ну ладно, я попозже перезвоню" Блииин, вот до него эта история дойдёт *SWOON*
*ROFL*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#741[158347] 21 мая 2010, 22:26
Комисаржевская, пАдстАлом *ROFL* *ROFL* *ROFL* *COOL*
Цитата:
Я - "Нет, сейчас он не может ответить, у него на полшестого!"
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#742[158352] 22 мая 2010, 10:17
Да уж, как говорится, не было б смешно, если б не было так грустно. Или как там. :-D Как в понедельник ему в глаза смотреть. :-[
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#743[158354] 22 мая 2010, 10:48
Юля, до понедельника уже все забудется :-D
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
#744[158359] 22 мая 2010, 11:35
Комисаржевская писал(а):
Да уж, как говорится, не было б смешно, если б не было так грустно. Или как там. :-D Как в понедельник ему в глаза смотреть. :-[
Мое любимое выражение! Но ведь, действительно смешно *JOKINGLY* Юля, не переживай! Есть еще такое выражение: "глупый - не заметит, умный - не скажет" *YES*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#745[158374] 22 мая 2010, 21:35
Комисаржевская писал(а):
Как ни в чем не бывало *MANICURE*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#746[159999] 31 мая 2010, 15:08
Страшно было, когда главу крупного района соседнего с нами региона на границе с Польшой с поезда погранцы сняли, так как Лялька-дура при открытии визы не учла, что открыть надо не с даты заезда в отель (при авиаперелете они тождественны), а с даты пересечения первой страны Шенгена. Вот прошло больше месяца - и начали волосы выпадать. Так у меня организм на стресс реагирует. :-(
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#747[160005] 31 мая 2010, 15:39
Ляль, ты не дура! ты красотуля! просто устала и переутомилась :-*
а я представляете искала знакомого в одноклассниках. спрашивала по общим знакомым. никак. а ко мне мальчик заходил, он тоже оттуда откуда и тот парень. но мы так особо не знакомы. ну заходил, оценки ставил. я ему в ответку. а тут зашла я к нему на страницу. посмотрела фото, на котором уже ставила отметку и на заднем плане вижу того, кого искала. ну вот как я не заметила первый раз? *DONT_KNOW* ведь несколько раз смотрела фотку эту :-D
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#748[160034] 31 мая 2010, 21:21
Лялька писал(а):
Страшно было, когда главу крупного района соседнего с нами региона на границе с Польшой с поезда погранцы сняли, так как Лялька-дура при открытии визы не учла, что открыть надо не с даты заезда в отель (при авиаперелете они тождественны), а с даты пересечения первой страны Шенгена. Вот прошло больше месяца - и начали волосы выпадать. Так у меня организм на стресс реагирует. :-(
Последствия были?
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#749[160048] 1 июня 2010, 8:39
Июлия, дяденька очень милый, я его в Бресте поселила в отель, пошел купил себе билет на следующий день и счастливо убыл на отдых. Ну кроме падения моей репутации в его глазах последствий не было. :-(
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#750[160064] 1 июня 2010, 10:03
Комисаржевская писал(а):
Ну что, отлились кошке мышкины слёзки :'( Вчера нужно было этому Иванову напомнить о том, что мне положена надбавка за совмешение должностей и ненормированный день. Он так многозначительно посмотрел, что у меня, кажется, покраснели даже пятки :-[ . И протянул: "Я по-о-о-омню!" Готова бяла сквозь землю провалиться, чтоб съехал фиксатор с кресла и я очутилась под столом. :-D
« Первая ← Пред. ... 42 43 44 45 46 47 48 49 51 52 53 54 55 56 57 58  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.