Здравствуйте, люди добрые! Вспомнила свой самый прикольный косяк за всё время работы секретарём. Коллектив у нас молодой, девчата с 21-ого до 32-х лет. Очередной посетитель зашёл к директору, а в приёмной как раз собралась очередь из этих самых девчат.Кто с чего разговор начал не помню, только возьми я и начни фантазировать, что бы мы сделали в фирме будь она в наших руках.Девчонки бурно подключились к моей импровизации: мужчин из отдела сбыта швейцарами у входа поставим, директора на окорку брёвен (деревообрабатывающая отрасль)поставим в красных стрингах.....Вот только вторая дверь между приёмной и директорским кабинетом оказалась открытой и он всё слышал...... Весь день потом к директору краснея заходила, правда он ничего не сказал про наши фантазии, видно они ему понравились!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
директора на окорку брёвен (деревообрабатывающая отрасль)поставим в красных стрингах..... блииин)))) я сразу представила нашего технического дира блиин умереть-не встать
Милые девочки! Во я накосячила!Шеф в командировке, ио - зам один, назовём его Ивановым. Сегодня вечером он уехал в администрацию области на совещание к 17-30. Повторюсь, я сегодня сонная и чумная. Звонят из этой администрации: "Олега Сергеевича Иванова можно услышать?". Я - "Нет, сейчас он не может ответить, у него на полшестого!" Через долю секунды доходит, что ляпнула - у Иванова на "полшестого" На том конце - ржач дикий: "Ну ладно, я попозже перезвоню" Блииин, вот до него эта история дойдёт
Милые девочки! Во я накосячила!Шеф в командировке, ио - зам один, назовём его Ивановым. Сегодня вечером он уехал в администрацию области на совещание к 17-30. Повторюсь, я сегодня сонная и чумная. Звонят из этой администрации: "Олега Сергеевича Иванова можно услышать?". Я - "Нет, сейчас он не может ответить, у него на полшестого!" Через долю секунды доходит, что ляпнула - у Иванова на "полшестого" На том конце - ржач дикий: "Ну ладно, я попозже перезвоню" Блииин, вот до него эта история дойдёт
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Страшно было, когда главу крупного района соседнего с нами региона на границе с Польшой с поезда погранцы сняли, так как Лялька-дура при открытии визы не учла, что открыть надо не с даты заезда в отель (при авиаперелете они тождественны), а с даты пересечения первой страны Шенгена. Вот прошло больше месяца - и начали волосы выпадать. Так у меня организм на стресс реагирует.
Ляль, ты не дура! ты красотуля! просто устала и переутомилась
а я представляете искала знакомого в одноклассниках. спрашивала по общим знакомым. никак. а ко мне мальчик заходил, он тоже оттуда откуда и тот парень. но мы так особо не знакомы. ну заходил, оценки ставил. я ему в ответку. а тут зашла я к нему на страницу. посмотрела фото, на котором уже ставила отметку и на заднем плане вижу того, кого искала. ну вот как я не заметила первый раз? ведь несколько раз смотрела фотку эту
Страшно было, когда главу крупного района соседнего с нами региона на границе с Польшой с поезда погранцы сняли, так как Лялька-дура при открытии визы не учла, что открыть надо не с даты заезда в отель (при авиаперелете они тождественны), а с даты пересечения первой страны Шенгена. Вот прошло больше месяца - и начали волосы выпадать. Так у меня организм на стресс реагирует.
Последствия были?
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Июлия, дяденька очень милый, я его в Бресте поселила в отель, пошел купил себе билет на следующий день и счастливо убыл на отдых. Ну кроме падения моей репутации в его глазах последствий не было.
Ну что, отлились кошке мышкины слёзки Вчера нужно было этому Иванову напомнить о том, что мне положена надбавка за совмешение должностей и ненормированный день. Он так многозначительно посмотрел, что у меня, кажется, покраснели даже пятки . И протянул: "Я по-о-о-омню!" Готова бяла сквозь землю провалиться, чтоб съехал фиксатор с кресла и я очутилась под столом.