Я сегодня тоже отличилась: перепутала директоров разных компаний и информацию вместо одного отправила другому. Так и еще умудрилась своего дира умудрилась ни с тем руководителем соединить. И вот сидит он и ему доказывает чего-то, а тот ни сном ни духом. Единственное что могу сказать в свое оправдание-отдыхать три дня подряд вредно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Отвез анкету сам технический, там у него знакомая какая-то ..она и приняла. Мне потом перезванивала просила ксерокопии паспорта тока... Все-таки думаю, пронесло, спасибо за понимание Маняша
п.с.: но верно заполненный вариант у меня готов
Ну и хорошо, что все хорошо закончилось Ленок, а может они сами перепутали число? Так что не ты - косячница,а кто-то там накосячил?Держи , мелочь,а приятно. Успокойся, шеф подпишет тебе заявление, отдохнешь и с новыми силами будешь искать новую работу.
Я сегодня тоже отличилась: Так и еще умудрилась своего дира умудрилась ни с тем руководителем соединить. И вот сидит он и ему доказывает чего-то, а тот ни сном ни духом. Единственное что могу сказать в свое оправдание-отдыхать три дня подряд вредно
У меня тож такое было на прошлой работе. Соединила их. Они друг другу - ты чё звонишь? Ни чё, а ты? И я ни чё! Вот и поговорили
Да уж.. Читаю ваши косяки, и понимаю, что я ходячая кататрофа.. Про забывчивость отдельная тема.. Эти бесконечные бумаги с М.П., письма, факсы.. Не одному нормальному человеку,по моему, не возможно запомнить такое количество совершенно непохожих дел.. А на той неделе отправила налоги по старым реквизитам (95000 ушли на уже не существующий адрес).. Ну, думала, все.. Уже прокручивала в голове текст нового резюме на руботе.ру.. Но слава богу обошлось..Теперь главбух бегает по налоговым и ищет куда ушли деньги..( Одно спасает: у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДИРЕКТОР НА СВЕТЕ..
Идет отправка уведомления...
Ne Boginja
ооо! знакомо! у меня по-жизни проблемы с "перечислением не туда" немалых сумм Мы платим за аренду помещения за какой-то фонд, поэтому наличкой через сберкассу... Каждый раз веселье начинается спустя недельку после моего очередного визита в Сбербанк
Постоянно письма с налоговой мне на дом шлют (не туда ж ушли денежки-то) - мама с первого письма панику подняла, что мне налоговая пишет А щас уж и привыкла
Но пару раз вина была в том, что перечислила не туда сама кассирша в Сбербанке)))