Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#781[164130] 21 июня 2010, 11:52
а у меня косяк с ведомственной отчетностью за 1 квартал. Все подготовила в срок, но ушла с ребенком на больничный и не отправила, а поручила своей сменной это дело, и, пока то-се, отправилось это дело на пару дней позже. Пришла бумага о срыве сроков предоставления отчета. Шеф написал "Найти ответственного и подготовить приказ..." Я ему сказала, что этот злодей - я (до этого у нас был разговор о том, что все улажено с министерством и все ОК). Ну он и выдал напиши пояснения почему так получилось... *DONT_KNOW* х.з. что тут писать, и что дальше? Да мне-то по фигу это дело, но все как-то не конкретно что-ли...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#782[166450] 2 июля 2010, 7:04
Девочки я чегой-то в последнее время частенько косячу...может надо работу менять? Но тут было все по мелочиа счас... У шефа дочка родилась ну он под это дело свинтил с работы а мне поручил довереннности сделать водитель сегодня должен был уезжать. Ну я их сделала и ... оставила на столе (обычно передаю) Вот сижу и думаю че теперь...хорошо если водитель позже поедет тогда я их ему передам. А если уехал уже или не дай бог отменил рейс. Ппц в общем...сижу боюсь
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#783[166459] 2 июля 2010, 8:17
А если позвонить водителю?
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#784[166460] 2 июля 2010, 8:18
Анют, в отпуск тоби надо. Организм отдыхать хочет. Голова уже где-то на пляже, а тело почему-то на работе тусит. Вот и разлад в работе. На пряничек имбирный
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#785[166463] 2 июля 2010, 8:37
пасип...*хватая пряничек и запихивая в рот
Angelok писал(а):
А если позвонить водителю?
ну я позвонила естественно. Он уехал без документов....Ну вроде с конторой договорились что они отпустят по факсовой копии доверености но...у них короткий день и неизвестно успеет водитель туда или нет. А во вторую точку он уже точно никак не успевает((((((((((В общем сидим ждем че дальше будет
Ольгуня писал(а):
Анют, в отпуск тоби надо. Организм отдыхать хочет. Голова уже где-то на пляже, а тело почему-то на работе тусит. Вот и разлад в работе.
не наю не наю... в отпуск я в августе собираюсь... ежели отпустят. У нас счас аврал так что лучше к гене с вопросом отпуска не подкатывать:)

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Рыжий Лис
Статус неизвестенРыжий Лис
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 223 сообщения
#786[166468] 2 июля 2010, 8:52
Анют, попей чаю, успокойся. Не ошибается тот, кто не работает ;-) Это все рабочие вопросы.
Я сама в последнее время то письмо не тому отправлю, то не то письмо отошлю - а шеф спокойно у меня выясняет, чего я натворила.
Может решил меня уволить, поэтому такой спокойный :-D
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#787[166471] 2 июля 2010, 8:54
Нют, ты до отпуска себя поедом съешь. Да ты чего-то не сделала, ты ошиблась в чем-то, но это не говорит что совсем не копенгаген. Держи хвост пистолетом.
Не ошибается тот, кто не работает
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#788[166524] 2 июля 2010, 10:04
Вроде утряслось все...спасибо девчонки!!!!

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#789[166818] 6 июля 2010, 12:44
Ну вот и я пришла сюда. Написала сегодня статейку с проводимого нашей организацией конкурса детских рисунков. Естессна, необходимо было отчитаться в вышестоящую контору в северную столицу. Проверила тыщу раз на предмет ошибок и опечаток - красота! Всё ну просто идеально. Отсылаю. Потом решила себе распечатать окончательный вариант и подшить в папочку. Ещё раз пробегаю глазами текст - "...он может сРать отличным прикладным материалом..." вместо сТать *SWOON* Всё. Мине *DEVIL* И чо теперь делать. Написать, что, извинить, я не не хотела сРать, я хотела сТать написАть?
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#790[166820] 6 июля 2010, 12:51
Комисаржевская писал(а):
Ну вот и я пришла сюда. Написала сегодня статейку с проводимого нашей организацией конкурса детских рисунков. Естессна, необходимо было отчитаться в вышестоящую контору в северную столицу. Проверила тыщу раз на предмет ошибок и опечаток - красота! Всё ну просто идеально. Отсылаю. Потом решила себе распечатать окончательный вариант и подшить в папочку. Ещё раз пробегаю глазами текст - "...он может сРать отличным прикладным материалом..." вместо сТать *SWOON* Всё. Мине *DEVIL* И чо теперь делать. Написать, что, извинить, я не не хотела сРать, я хотела сТать написАть?
:-D Юль, позвони им, скажи, чтобы исправили. Поймут, надеюсь.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#791[166821] 6 июля 2010, 13:04
Цитата:
Юль, позвони им, скажи, чтобы исправили. Поймут, надеюсь.
Стремно. Там все такие важные-преважные, умные-заумные. Скажут, что :-| работают люди на местах. В то же время если они не заметят и на их сайте этот сРать выйдет. Буду звонить. Сама сначала в шоке сидела, сейчас на ржач пробило.
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#792[166838] 6 июля 2010, 14:24
Комисаржевская, бывает, ты позвони, может все обойдется, и исправят.
Я в четверга косячу - заявки в магазины не правильно оформляю, вчера вместо 5л. бутылок отправила 3л. пакеты, в пятницу перепутала адреса магазинов, в четверг договор не отправила с заявкой, сегодня должна была договориться по оплате, и потеряла телефон бухг. пока искала, бухг. уже ушел. Исп. директору вместо зеленого чая налила черный, и так уже с завидным постоянством. Не люблю себя такую....
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#793[166841] 6 июля 2010, 14:45
Юль, ну что, позвонила? Смешной косяк. Извини, но меня тоже на посмеятся пробило. :-D
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#794[166865] 7 июля 2010, 6:44
Я тоже однажды испортила 100 новогодних открыок нашим партнерам, выполненых на заказ с нашим логотипом. Впечатывала текст поздравления сама. Текст обалденный, все сто пятьсот раз перепроверила, а потом оказалось, что в обращении написано "Увжаемый(ая)...", меня разок тряхонуло, забила и забыла. Так и у тебя, Юль, забудется... Но правда очень ржачно получилось :-D
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#795[166868] 7 июля 2010, 7:02
да уж, я думала, что у меня у 1 пуля в голове, то 1 то др. не так сделаю

вот снова, сижу голову с утра ломаю как быть, идти с повинной или схитрить *SCRATCH*
суть проблемы в том, что вчера у 1 сотр. был Др (на моей совести открытка+ вложить в конверт денежки и отдать рук.) я сегодня с утра пришла, помню должна быть днюха у кого то (в этом мес у нас именинников чел 7) смотрю, а она была вчера %) , звоню, а там др. сотр. сказал, что она с сегодняшнего дня в отпуске на 2 нед., а поздравлять всё равно надо
как бы вы поступили в данной ситуации?
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
« Первая ← Пред. ... 45 46 47 48 49 50 51 52 54 55 56 57 58 59 60 61  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.