Юль, ну что, позвонила? Смешной косяк. Извини, но меня тоже на посмеятся пробило.
Позвонила. Так и так, говорю, мною была допущена непростительная ошибка . И дальше по делу. Там в ржач. Исправили Они ещё не получили письмо и поэтому не могли сначала въехать, при чём здесь сТать и сРать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Key-User, Маняша,Спасибо за поддержку (по себе знаю, приятного мало когда про тебя забывают, мне очень не понравилось когда про меня забыл мой бывш. шеф)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Звонит Финн (надо сразу сказать, что он такие звонки делает один раз в год) и просит в кабинет чашку зеленого чая. "Да, конечно," - отвечаю я и продолжаю сортировать бумаги, отвечать на звонки, на форуме сидеть... Минут через 15 из кабинета Финна выходит "посетитель", прощается и уходит. Еще минут через пять ко мне заходит Финн (за доками) и уже на выходе интересуется, что с чаем. Честно признаюсь, что забыла. Уходит. Ещё один звонок "Анастасия, уж если Вы, запарились, предлагаю сократить рабочий день на час."
Не умничка ли?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Звонит Финн (надо сразу сказать, что он такие звонки делает один раз в год) и просит в кабинет чашку зеленого чая. "Да, конечно," - отвечаю я и продолжаю сортировать бумаги, отвечать на звонки, на форуме сидеть... Минут через 15 из кабинета Финна выходит "посетитель", прощается и уходит. Еще минут через пять ко мне заходит Финн (за доками) и уже на выходе интересуется, что с чаем. Честно признаюсь, что забыла. Уходит. Ещё один звонок "Анастасия, уж если Вы, запарились, предлагаю сократить рабочий день на час."
Не умничка ли?
всем привет(:
работаю секретарем меньше месяца..пока косяков особо не было, но бесит то что, дир говорит, когда у него нету настроения:меня не для кого сегодня нет!
значится звонят спрашивают его я говорю что нету и не будет сегодня, а он тут же берет трубку(у нас параллельный тел)и приходится из-за него краснеть, то что сказала(:
еще был случай такой:звонят, спрашивают дира, захожу к нему в кабинет и говорю,мол вас к телефону(на тот момент у него телефон отключили)он такой: никуда я не пойду у меня тел не работает(сел и сидит), иди ищи гл.инженера пусть она говорит о_о поперлась его искать...труба висела минут 15..ладно хоть человек понимающий был.
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Ксю, в след.раз проси перезвонить. Или бери номер и передавай его сотруднику. Представь, что ты позвонила и четверть часа просто тишину слушала - оно как? Вот я думаю, что не очень.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
ммм....у меня порой ваще пипец....хоть вешайся!
Иногда прям такая идиллия у нас с диром, все прекрасно, он обожает мой кофе с корицей, сухо говорит "спасибо", то мои бусы, то платье заметит (он человек оч. авторитарный, сухой такой, жесткий...настоящий важный чел))))) может наорать, но отходчивый, не фамильярный и не панибратец))) Поэтому я радуюсь и его сухим "спасибо", просто не привык он чувства выражать.....
Так вот, то все супер....то у меня косяк за косяком.
То магазин нажаловался, что у них ручки не пришли шариковые (хотя не заказывали), я смотрю аську, там их нет, а они жалуются диру в обход меня....в итоге - он орет.
То бумаги ему забыла отдать... Но это косяки мои...
А тут вот щас был ор...У нас у губернатора был д.р. месяца 2 назад, он просил меня за день предупредить. Предупредила - молодец.
Завтра д.р. у нач-ка одного из департаментов. Ну ниже же он по должности, чем губернатор-то, а????? Я тоже предупредила сегодня....Как он орал, типа я же должен подарок придумать!!!! Ну ты и молодеееец.....убить тебя давно надо было...
А еще пена была - у него аквариум здоровенный, там хищные рыбки. Как-то, когда его не было, приехал аквариумщик, привез мелких рыбок, для кормежки, они были в пакете. Дира не было. Аквариумщик: куда их? Я: ну куда, в аквариум! Там их было штук 30....
Дир приезжает через 2 часа, там уже осталось 7 штук....Мне попало за то, что рыбки их уже съели!!! Говорит, надо было не выпускать рыбок! Он ТАКУЮ охоту пропустил!!!! И опять сказал, что меня убить надо... Вот. Сама порой от него в шоке. Наверное, я косяцница, т.к. мне постоянно влетает. Или дир косячник))))))