ёпрст. вот это да Перетрудилась сегодня конкретно. Сегодня выезжали по области, больше часа туда, тож самое обратно. Жара, пот градом, мозги набекрень. Приехали обратно, телепаюсь еле-еле за столом, скинула босоножки, ноги прижала к полу - кайф Вызывает шеф. Подрываюсь и бегу. Только когда подхожу к нему, понимаю, что пришла босиком Самообладание начинает меня покидать, делаю глаза и быстренько-быстренько на выход. Хорошо, успела взять доки, которые он отдавал. Это все проклятая жара По-моему, он не заметил или не подал вида. Потом дошло, как могли по паркету шлёпать босые ноги
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня был такой случай. Я наливала чай шефу, положила заварочку в кружку и пошла к кулеру, и вместо горячей воды налила холодной, стою значитс смотрю почему чай не растворяется, трогую кружку - холодная, я фома неверующая решила пальцем потрогать водичку ... а в это время шеф стоит и наблюдает за моими манипуляциями Чай я естественно налила ему другой с кипяточком, но после этого он у меня еще долго спрашивал, не кунала ли я в его кружку палец
У меня был такой случай. Я наливала чай шефу, положила заварочку в кружку и пошла к кулеру, и вместо горячей воды налила холодной, стою значитс смотрю почему чай не растворяется, трогую кружку - холодная, я фома неверующая решила пальцем потрогать водичку ... а в это время шеф стоит и наблюдает за моими манипуляциями Чай я естественно налила ему другой с кипяточком, но после этого он у меня еще долго спрашивал, не кунала ли я в его кружку палец
Мой руководитель, наверное, дар речи потерял бы, такое увидив Я ему кипячу чайник и завариваю в заварочном, чтоб наверняка
Идет отправка уведомления...
Катерина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
сейчас звонит мне сотрудник(не поняла кто, т.к. работаю около месяца не успела всех запомнить)и говорит почему почта не отправлена о_о я говорю какая почта,она: распечатки я вчера приносила о_о при мне никто ничего не приносил, ладно посмотрела нашла эит самые распечатки..хм думаю почему они еще тут, а водитель вчера видимо е увез и сейчас утром нету его, а все шышки за почту на меня)
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
блин я глухая о_о
звонит тетка с организации(заказчики)спрашивает дира, говорю нету его, оставила телефон свой попросила чтобы дир перезвонил, я спрашиваю кого спросить, она сказала я не поняла о_о переспросила 3 раза хД так и не поняла, она трубу положила, чу делать?
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
блин я глухая о_о
звонит тетка с организации(заказчики)спрашивает дира, говорю нету его, оставила телефон свой попросила чтобы дир перезвонил, я спрашиваю кого спросить, она сказала я не поняла о_о переспросила 3 раза хД так и не поняла, она трубу положила, чу делать?
бывает я из-за болезни последние несколько дней хожу с заложенными ушами. вчера прихожу в ГАИ и в окошке заявляю: объясняйте мне, как блондинке, я первый раз тут и громко и четко проговаривайте слова, у меня уши заложены, так что вы по-громче, по-громче, не стесняйтесь они поржали, но документы делали всей очередью