это косяк той звезды, которая вас подменять должна была. Мне тоже на 5 день, а это было воскресенье, и ноет, что пришел поработать, а ключ закрыт в кабинете, как открыть? ппц! Я ему и рассказала, что уходя в отпуск все барахло передала подменной, ее и долбайте. Сама по дурости начала ей звонить, на что она мне разнылась, что ключи она закрыла в канцеляяярии и может кому-нибудь передать ключ от канцелярии, чтоб открыть приемную!, во молодец! Тут я и поняла, что превращаюсь в лошару и свела с ней шефа, пусть он к ней домой сбегает.
Сама сегодня накосячила - мало того, что ноготь на правом среднем пальце сломался (гель) и печатаю лишь бы что, так еще и город, куда шеф командируется не тот указала. Он конечно списал это на мою ангину и жалкий вид.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
я в отпуске - в еле выпрошенном, идет 10 день, а я вот в ПЯТЫЙ раз пришла на работу!!!!Со вчерашнего дня замучили....
Как я тебя понимаю, но меня хоть не вызывали - я в другой стране была, но звонили...
В 5 утра мне задавали вопросы о сломанной кофеварке или о том, где взять бензин...
Самое главное - реагируй на звонки непосредственного шефа, а остальных - лесом...
Классный фильм! Я очень часто напоминаю сама себе ту девушку, Андреа) Ношусь как ненормальная, вроде не косячу. тьфу-тьфу-тьфу
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Надо обладать железными нервами, чтобы быть приветливым каждый день с одним и тем же человеком\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\".Бенджамин Дизраэли
Девочки спасибо за поддержку, рада что я не одна...сегодня уже вышла на работу...гена такой...как отпуск спрашивает...я г-рю мой отпуск закончился, так и не начавшись..вот так..на что молчание...такова судьба профессионалов...кому от этого легче то но я, как всегда, мила со всеми, вежлива, я ж профессионал
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Мдя..... толи я чего то не понимаю..... толи у меня в организации все "хоккей".
За время отпуска звонили два раза:
один раз - спросить когда поезд.... Приехали всем офисом и отпрали отдыхать.
второй - когда поезд обратно - приехали встретить.
я наверное просто счасливая....
Наглость-второе счастье, Первое-Я
А не рассказывала я, как выплывала аки белая лебедь из кабинета шефа со стопарём водки? Не могла не рассказать помню, кому-то рассказывала, по-моему, моему милому. Надавила, значит, прыщик я (отбить бы руки), он так воспалился и кровоточил немного. Думаю, надо срочно продезинфицировать, а ничего нет. А у шефа в холодильнике водка есть. Шефа нет. Туда я и направилась. Открываю холодильник, беру ледяную водочку, наливаю в рюмочку почти до краёв (хотела в пузырёчек ещё перелить) и иду, значит, к себе. И тут вижу картину со стороны - пока, значит, директора нет на месте, секретарь попинается в его личный холодильник и среди рабочего дня пьёт горькую Открывается дверь, тут я с водовкой между ладошками её зажала, к сердцу прижимаю. Спросили шефа, его нет. Закрыли дверь. Я как представила, если бы сейчас зашёл шеф и застал меня вот так, а ещё паче на корточках перед его холодильником, наливающую водку теперь буду осторожней
Кто б знал какая я косячница )))
Два моих самых главных косяка это заказала билеты в СПб не на ту дату, человек приезжает в аэропорт, а его не регистрируют...я чуть не умерла на месте
А второй косяк это не заказала трансфер из аэропорт в одном из городов...вот тогда я вилась, как уж на сковородке )
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки