|
Как вы устраивались на работу???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Гузаль (гость)dyavoliada_666@mail.ru
|
|
а я по знакомству устроилась на работу, и как сейчас не кажется меня взяли с одолжением на работу что я помогу той женщине которая за меня договаривалась, через дядю моего устроится на работу на хорошую должность... но он не захотел связываться с этой женщиной..а теперь мне похоже за это мстят... ну может мне кажется, но отношение ко мне изменилось, и всё чаще думаю уволиться но я здесь отработала только месяц, и это моя первая работа где я официально устроена, мне бы не хотелось что бы у меня в трудовой книжке была запись что я месяц отработала:( |
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
А у меня интересно получилось с устройством - я искала работу через интернет, причём о работе секретаря даже не думала, но увидев одно объявление о вакансии секретаря рядом с домом, позвонила, меня в этот же день пригласили на собеседование. Но!!! Когда я говорила с девушкой(бывшей секретарём) по телефону, то узнала голос своей знакомой, с которой учились в одном ВУЗе. Я написала ей смс и это оказалась она!!! Я ещё раз позвонила ей на рабочий и мы нормально, спокойно, во всех подробностях обсудили эту должность.....вечером я приехала на собеседование к шефу...и на след.день уже вышла работать.
Вообщем, получилось и по объявлению, но в итоге-по знакомству;) |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|

Интриганка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нашла работу через Интернет. Разместила свое резюме и мне позвонили. выбирала долго, т.к.предложений было много. В итоге на данном рабочем месте оказалась через 5 месяцев поиска. Она того стоила! Единственное, что я поняла это то, что хорошую работу и чтоб была по душе нужно искать особо тщательно и проверять не лохотрон ли это! Удачи! |
|
|
|
|
Не могу не написать в эту тему!
У меня такая ситуация с поиском работы вышла нереальная, а всё он - Интернет
Однажды я разместила резюме на сайте. Искала работу долго. Месяца два. Работала в нескольких местах за это время, но до окончания исп. срока увольнялась - не моё. Потом делать нечего - пошла на самую высокооплачиваемую(далеко не офис это был). Работала там, привыкла уже.
Как-то вечером мне на сотовый звонят, представляются, приглашают на собес. Я в отказ, говорю, ничего не ищу, я уже работаю, уходить не собираюсь! И главное, что резюме я не размещала больше
А мне: Вы придите, мы на вас посмотрим... Я в шоке. Идти не планировала, но координаты записала. Кстати, назначенное собес-е мне еще по времени не подходило - я должна была работать с утра. Но желание новых ощущений взяло верх, и я явилась на собес. Через 2 недели я вышла к ним работать! Самое смешное, что возраст резюме, которое они нашли в интеренте был чуть ли не 1.5 года! Там у меня еще фамилия девичья была |
|
|

tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Я случайно устроилась. Думала, что никогда в жизни не пойду работать на этот завод. Так получилось, что пришлось.
Я пришла, пообещала, что в декретный лет пять выходить не буду, а через два месяца оказалось, что не лет пять, а девять месяцев
|
|
|

Интриганка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ташуля писал(а): Не могу не написать в эту тему!
У меня такая ситуация с поиском работы вышла нереальная, а всё он - Интернет
Однажды я разместила резюме на сайте. Искала работу долго. Месяца два. Работала в нескольких местах за это время, но до окончания исп. срока увольнялась - не моё. Потом делать нечего - пошла на самую высокооплачиваемую(далеко не офис это был). Работала там, привыкла уже.
Как-то вечером мне на сотовый звонят, представляются, приглашают на собес. Я в отказ, говорю, ничего не ищу, я уже работаю, уходить не собираюсь! И главное, что резюме я не размещала больше
А мне: Вы придите, мы на вас посмотрим... Я в шоке. Идти не планировала, но координаты записала. Кстати, назначенное собес-е мне еще по времени не подходило - я должна была работать с утра. Но желание новых ощущений взяло верх, и я явилась на собес. Через 2 недели я вышла к ним работать! Самое смешное, что возраст резюме, которое они нашли в интеренте был чуть ли не 1.5 года! Там у меня еще фамилия девичья была
Удалять надо было свои резюме со всех порталов, где размещали и тогда не мучали бы вас звонками с приглашениями на собеседование! НО! Сейчас бы вы тогда не работали на этом месте |
|
|

kalistokamarch@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
Я первую и вторую работу нашла через интернет и мне как-то везло всегда и коллектив хороший и директора тоже. |
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
полгода занималась репетиторством, а потом решила найти работу. позвонила по парочке объявлений, сходила в центр занятости - безрезультатно. а однажды в асю написал знакомый, бывший поклонник, мол. не хочешь ли на работу устроиться. Оказалось, директор искал девушку на должность секретаря. Пошла на собеседование - так и работаю уже девятый месяц |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
До сих пор не верю, но эту работу я нашла в инете. Тогда, 3 месяца назад, это было реально. Сейчас чтобы попасть к нам, люди выдерживают строгий конкурс и в инете теперь мы никого не ищем. Мне просто сильно повезло оказаться в нужный день на нужном сайте
Тем, кто в поиске, скажу - внимательно изучайте ресурсы инета, тщательно ищите, причем лучше всего искать по компаниям в первую очередь, а затем - по конкретным вакансиям этих компаний. И не хвататься за первое место. Надо походить, повыбирать, взвесив все + и - и по возможности просчитав все риски.
|
|
|
ЕЛЕНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
|
|
а я запарилась от нехороших работ))) просто подала объявление в инете и по третьему звонку пошла на собеседование. Повезло))) зарплата даже на 2 тыс. больше, чем обещали. Может еще повысят |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|