|
Подработка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
щас Инна зайдет под другой учеткой и предложит нам подработку |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Во чаво попалось.
Минимум нужно выполнить 3 заказа в неделю. За заках 300 родных. Только по Москве.
Работают только с владельцами Андроидов.
Ты предлагаешь в качестве подработки этот вариант?
Возьму на заметку. |
|
|
|
|
Я с ними не работала. Но вариант выглядит симпатично. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Я с ними не работала. Но вариант выглядит симпатично.
Я своим оставила в качестве наследства, а то у шефов бывает - прям кровь из носу нужен курьер. |
|
|
Татьянаtangladkova@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
Йа блондинко писал(а): Во чаво попалось.
Минимум нужно выполнить 3 заказа в неделю. За заках 300 родных. Только по Москве.
Работают только с владельцами Андроидов.
Интересная штука, у нас вроде нет такого.
Может бизнес свой открыть |
|
|
Ты всегда там, где должен быть.
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Я в инете искала подработку не так давно. Думала печатать тексты. сумма зависит от количества страниц. Но,что меня смутило,прежде чем их напечатать,нужно внести страховой взнос, типа вдруг я не успею по срокам,а они попадают. передумала. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
я уже где-то обмолвилась, что английский преподаю - у меня очень затратное хобби, которым я так и не могу начать зарабатывать, так что ученики - три в неделю - мне покрывают расходы с лишком.
можно репетиторствовать русский, иностранные языки, математику, можно просто вечерней няней - если родители хотят погулять, а ляльку не с кем оставить. |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Mrs X писал(а): Я в инете искала подработку не так давно. Думала печатать тексты. сумма зависит от количества страниц. Но,что меня смутило,прежде чем их напечатать,нужно внести страховой взнос, типа вдруг я не успею по срокам,а они попадают. передумала.
Жесть условия, конечно.
Я подрабатывала в прошлом году - делала рерайт текстов. Задания брала на сайтах различных, договорились с одним мужиком, что расчет будет раз в неделю. Первый раз заплатил, а второй раз пропал... Вместо с моим желанием фрилансить...Есечка писал(а): я уже где-то обмолвилась, что английский преподаю - у меня очень затратное хобби, которым я так и не могу начать зарабатывать, так что ученики - три в неделю - мне покрывают расходы с лишком.
можно репетиторствовать русский, иностранные языки, математику, можно просто вечерней няней - если родители хотят погулять, а ляльку не с кем оставить.
А что за хобби, если не секрет? ) |
|
|
|
|
|
|
Есечка писал(а): я уже где-то обмолвилась, что английский преподаю - у меня очень затратное хобби, которым я так и не могу начать зарабатывать, так что ученики - три в неделю - мне покрывают расходы с лишком.
можно репетиторствовать русский, иностранные языки, математику, можно просто вечерней няней - если родители хотят погулять, а ляльку не с кем оставить.
я раньше тоже занималась,когда время было. Тут недавно в соц. сетях нашла в группе девочку,ей контрольную работу по англ. яз. надо было сделать. 3 контр. работы, по 10-12 заданий,срок 2 дня. 3000 р. её не устроило. Я бы с удовльствием контр. работы у студентов бы делала. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
|
|
|
|
Mrs X писал(а): я раньше тоже занималась,когда время было. Тут недавно в соц. сетях нашла в группе девочку,ей контрольную работу по англ. яз. надо было сделать. 3 контр. работы, по 10-12 заданий,срок 2 дня. 3000 р. её не устроило. Я бы с удовльствием контр. работы у студентов бы делала.
А что мешает делать? )
Такая девочка явно не одна. Сейчас же куча всяких сайтов и ресурсов, можно там регистрироваться и грести контрольные лопатами ))
Ну и плюс есть сайты с системами арбитража, где на деньги не кинут, если свою часть сделки сделаете.
Так что, если вам по душе такая подработка, то почему бы и нет ) |
|
|
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Mrs X писал(а): я раньше тоже занималась,когда время было. Тут недавно в соц. сетях нашла в группе девочку,ей контрольную работу по англ. яз. надо было сделать. 3 контр. работы, по 10-12 заданий,срок 2 дня. 3000 р. её не устроило. Я бы с удовльствием контр. работы у студентов бы делала.
А что мешает делать? )
Такая девочка явно не одна. Сейчас же куча всяких сайтов и ресурсов, можно там регистрироваться и грести контрольные лопатами ))
Ну и плюс есть сайты с системами арбитража, где на деньги не кинут, если свою часть сделки сделаете.
Так что, если вам по душе такая подработка, то почему бы и нет )
Да,надо этим заняться вплотную,тогда точно все получится.) |
|
|
|
|
|
|
Я фрилансила как-то переводами. Но потом работодатель изчез, проект тоже загнулася.
Вообще копейци получаются. Чисто для практики если. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Йа блондинко писал(а): А какое хобби?
Татьяна писал(а): А что за хобби, если не секрет? )
скрапбукинг. открытки, альбомы? блокноты и прочие бумажные радости.
чисто теоретически - брать заказы да делать, а практически - всем надо бесплатно, желательно еще и получить сверх заказанного. материалы стоят прилично, чтобы работа выглядела достойно. |
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|