Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Служебный роман

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 118

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

олеся
Статус неизвестенолеся
[e-mail скрыт]
Россия, Уфа
Написал 10 сообщений
Написать личное сообщение
#16[11228] 21 июля 2008, 11:49
А я хочу встретить хорошего человека, но на работе у нас таких нет (т.е. вообще никаких нет). С мужем хочу развестись, у нас сын 4 года, но боюсь остаться одна, да и жить негде. Вот мучаюсь ради жилплощади. Что делать? Где познакомиться с хорошим мужчиной, многие боятся чужих детей.
Ирина (гость)
Статус гостя неизвестенИрина (гость)
#17[11234] 21 июля 2008, 13:04
Мне кажется, что лучше быть одной, чем жить с кем-попало.
Lastochka
Статус неизвестенLastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#18[11235] 21 июля 2008, 13:06
Олеся,сколько вам лет?
олеся (гость)
Статус гостя неизвестенолеся (гость)
olespet@mail.ru
#19[11240] 21 июля 2008, 13:24
скоро будет 31
Lastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#20[11241] 21 июля 2008, 13:31
мне скоро будет 30.А что у вас с жильем? если не секрет.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#21[11244] 21 июля 2008, 13:48
олеся писал(а):
А я хочу встретить хорошего человека, но на работе у нас таких нет (т.е. вообще никаких нет). С мужем хочу развестись, у нас сын 4 года, но боюсь остаться одна, да и жить негде. Вот мучаюсь ради жилплощади. Что делать? Где познакомиться с хорошим мужчиной, многие боятся чужих детей.
31 это еще не конец жизни, а женщина с ребенком не нонсенс. У меня двое детей, мне 34, замуж предлагают неоднократно выйти, но я не хочу. Так что, не надо думать, что ребенок это помеха для личной жизни и последующих браков.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Lastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#22[11247] 21 июля 2008, 13:59
Мой мужчина "взял" меня с ребенком и очень любит мою дочь.Я думаю а иначе и не должно быть,в другом случае это не ваш мужчина.
олеся (гость)
olespet@mail.ru
#23[11249] 21 июля 2008, 14:20
надеюсь, мне тоже повезет. Только хочется сначала найти мужчину, а потом развестись. Потому что не хочется возвращаться в деревню к родителям, там я точно никого не найду, включая работу.
Lastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#24[11250] 21 июля 2008, 14:23
Олеся ,а можно поинтересоваться,какие у вас отношения с мужем? Ровные? вы его просто терпите,или все намного хуже?
олеся (гость)
olespet@mail.ru
#25[11251] 21 июля 2008, 14:24
Хуже не бывает.
Lastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#26[11252] 21 июля 2008, 14:28
Может поговорить с родителями,чтоб забрали сына на некоторое время к себе,а вы пока жилье может поищете чтоб снять.Если конечно по деньгам получится.Ребенку тоже нельзя видеть как родители ненавидят друг друга.Может с подругой вместе обустроиться,как в москве обычно делают,чтоб дешевле.
Lastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#27[11253] 21 июля 2008, 14:31
А если вы прописаны в квартире в кот.живете,то смело подавайте на развод и половину забирайте.Все равно рано или поздно это придется сделать.оформляйте потихоньку все документы а там видно будет.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#28[11257] 21 июля 2008, 14:57
олеся писал(а):
надеюсь, мне тоже повезет. Только хочется сначала найти мужчину, а потом развестись. Потому что не хочется возвращаться в деревню к родителям, там я точно никого не найду, включая работу.
Вы сами себе режиссер. Я тоже будучи замужем боялась, что никому не буду нужна с двумя детьми, но ошибалась, что радует. Ничего не бойтесь, кто ищет, тот найдет. А под лежащий камень, вода не течет.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
олеся (гость)
olespet@mail.ru
#29[11282] 22 июля 2008, 7:29
спасибо большое за потдержку. В квартире мужа я не прописана, да и делить там нечего (мама, братишка, который скоро женится - короче, как в комуналке).
katrin (гость)
Статус гостя неизвестенkatrin (гость)
avalanche78@mail.ru
#30[11286] 22 июля 2008, 8:15
Привет,Олеся. Здорово.Он тебя еще и не прописал за 4 года.Наверно маму слушает.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.