Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Служебный роман

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 118

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Lastochka
Статус неизвестенLastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
Написать личное сообщение
#46[11333] 22 июля 2008, 15:03
нужно просто оставлять таких людей.Полноценной жизни с ними не будет.А жизнь одна и она такая короткая...
Ната  (гость)
Статус гостя неизвестенНата (гость)
#47[11339] 22 июля 2008, 15:22
Katrin писал(а):
нужно просто оставлять таких людей.Полноценной жизни с ними не будет.А жизнь одна и она такая короткая...
Да, что верно-то верно, просто рассмотреть в представителях мужского пола такого вот инфантильного маменькиного сынка бывает очень трудно, вот мой бывший сначала очень хорошо маскировался, и я поняла кто он есть на самом деле только со временем, любовь зла, как говорится
Lastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#48[11340] 22 июля 2008, 15:28
а моя знакомая живет с мужем у мамы в квартире + там еще живет второй сын (т.е. брат мужа) с женой и сыном ну и + сама мама с папой.пипец! 2 сынка никак не уйдут от мамы.ничего не умеют ни постирать себе носки ни яичницу пожарить.стоит ли говорить как разочарована моя знакомая.....
Ната  (гость)
Статус гостя неизвестенНата (гость)
#49[11345] 22 июля 2008, 15:41
Katrin писал(а):
а моя знакомая живет с мужем у мамы в квартире + там еще живет второй сын (т.е. брат мужа) с женой и сыном ну и + сама мама с папой.пипец! 2 сынка никак не уйдут от мамы.ничего не умеют ни постирать себе носки ни яичницу пожарить.стоит ли говорить как разочарована моя знакомая.....
даа, это называется завести себе большого ребенка, сначала его кормила, обстировала, обслуживала мама, а теперь желает передать свое дите в следующие заботливые женские руки
олеся (гость)
Статус гостя неизвестенолеся (гость)
olespet@mail.ru
#50[11351] 23 июля 2008, 7:12
Я считаю, что это мои проблемы, и я сама должна их решать. Не хочу впутывать еще и своих родителей. Они у меня пенсионеры, прожили тяжелую жизнь, пусть хоть на пенсии отдохнут. Сама найду выход из ситуации. Я сильная. А всем большое спасибо за понимание. Я так рада, что попала на этот форум. Желаю всем счастья.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#51[11363] 23 июля 2008, 8:34
олеся писал(а):
Он официально негде не работает. Строитель-отделочник сам по себе. Так что его никто никогда не найдет. На государст.работу он не пойдет.
а без разницы официально он работает или нет. Долг то будет копиться. Заграницу не пустят, машину/квартиру не сможет купить. Найдут по адресу прописки, будут описывать имущество. Так что не все безнадежно. Сейчас за должников по алиментам взялись серьезно.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Lastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#52[11365] 23 июля 2008, 8:38
Всем доброго утра и хорошего настроения ))
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#53[11374] 23 июля 2008, 10:17
Katrin писал(а):
Что же матеря с сыновьями то делают! Они же ведь сами женщины! пипец.
Katrin писал(а):

Я дочь на 2 года своим оставляла..
Катрин, вы так жестоко осуждаете чужие методы воспитания детей. А сами-то вы, как я погляжу, обыкновенная кукушка....Может прежде чем соломинки в чужих глазах искать, надо со своими бревнам разобраться?

Девушки, в том что вы не ужились со своим мужиком - и ваша вина: видели глазки что выбирали. силой, поди, никого в койку не укладывали и кольца на пальцы не натягивали... так что теперь на свекрух всех собак вешать? может надо отвественнее относиться к выбору папашки для своего потомства, чтобы потом не приходилось с бейсбольной битой алименты выбивать и старуху-свекруху из дома выселять?
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#54[11376] 23 июля 2008, 11:05
Цитата:
Цитата:
Девушки, в том что вы не ужились со своим мужиком - и ваша вина: видели глазки что выбирали. силой, поди, никого в койку не укладывали и кольца на пальцы не натягивали... так что теперь на свекрух всех собак вешать? может надо отвественнее относиться к выбору папашки для своего потомства, чтобы потом не приходилось с бейсбольной битой алименты выбивать и старуху-свекруху из дома выселять?
права,права...ну надо же любимую себя пожалеть и поплакаться:))))
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Lastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#55[11377] 23 июля 2008, 11:05
Г-жа Глафира.Я попрошу вас не выражаться на форуме,это не рынке.А что касается всего остального,то я совсем не поняла вашего недовольства.Я НИКОГО не осуждаю,Олесина ситуация мне очень близка,поэтому я решила ее поддержать.А для своей дочурки я обеспечиваю не бедное будущее.И еще раз следите за вашими изречениями.
Lastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#56[11379] 23 июля 2008, 11:12
А вообще, чтобы узнать человека (глазки видели),нужно минимум с ним пожить хотя бы.Сразу все недостатки не увидешь как ни старайся.А силой поди и не укладывали,только в койке больно не распознаешь что это за перец.Вот Олеся его и распознала то за 5 лет. Глафира,я буду очень за вас рада,если у вас прекрасная свекровь,ну и муж разумеется..
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#57[11380] 23 июля 2008, 11:37
Глафира писал(а):
Глафира, ясное дело - девушка натворила ошибок, безответственно подошла к выбору отца для ребенка и сейчас запуталась, но зачем сейчас-то ее ругать?!И так человеку плохо. Лучше бы с высоты прожитых лет и исходя из житейского опыта дали конкретный совет-как лучше поступить в уже сложившейся ситуации.
Katrin писал(а):
А вообще, чтобы узнать человека (глазки видели),нужно минимум с ним пожить хотя бы.Сразу все недостатки не увидешь как ни старайся.
Согласна.
Lastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#58[11385] 23 июля 2008, 12:10
Я совсем не поняла "жестокое осуждение" Глафиры.Девушка явно сегодня с негативом на форум пришла.Глафира, гостья любезная,расскажите что ли про себя.Может вы всю жизнь без ошибок жили.Интересно послушать,и на бревно и на соринку на ваши поглядим.А?
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#59[11386] 23 июля 2008, 12:12
Гаечка писал(а):

ясное дело - девушка натворила ошибок, безответственно подошла к выбору отца для ребенка и сейчас запуталась, но зачем сейчас-то ее ругать?!И так человеку плохо. Лучше бы с высоты прожитых лет и исходя из житейского опыта дали конкретный совет-как лучше поступить в уже сложившейся ситуации.
Чтобы что-то советовать, надо как минимум знать ситуацию. то что нам нарасказывала девушка - лишь сотая часть айсберга, в котором минимум 3 пострадавших стороны: она сама, ее ребенок и мать ее мужа. При этом никто из нас не знает, какова действительная причина развода и каковы были отношения в данной конкретной семье.
Когда ваши детки подрастут, вы тоже будете вгрызаться в выстраданные потом и кровью квартиры, оберегать свое чадо от "предприимчивых мамзелек". ибо и поныне слова "Люди они хорошие, но их испортил квартирный вопрос" - актуальны. Кроме того я считаю недопустимым категорические советы а-ля "высели старуху" "оттяпай хату" "пусть они все всю оставлшуюся жизнь икают при воспоминании твоего имени". Это не принесет ни пользы, ни счастья, а лишь превратит жизнь и без того уже запутавшейся девчушки и ее ребенка в страшный бесконечный кошмар.
Lastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#60[11389] 23 июля 2008, 12:29
Во 1ых,где вы прочитали: советы а-ля "высели старуху" "оттяпай хату" "пусть они все всю оставлшуюся жизнь икают при воспоминании твоего имени". Во 2ых никто еще не развелся.В 3ихГлафира,вы не участвовали совсем в этой теме,поэтому не нужно кулаками махать после драки.Успокойтесь наконец,тем более,что самой Олеси здесь нет как видно.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.