Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Служебный роман

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 118

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#61[11390] 23 июля 2008, 12:37
Katrin писал(а):
.следите за вашими изречениями.
возможно я гламурностям не обучена, но от Ваших методов построения межличностных отношений и советов у меня волосы дыбом! ощущение, что вы на передовой. Похвально, что вы умеете постоять за себя.... но отчего-то очень грустно становится.... а вы не пробовали быть просто женщиной? хотя, конечно... это нынче не модно....
Глафира (гость)
#62[11391] 23 июля 2008, 12:40
Katrin писал(а):
Во 1ых,где вы прочитали: советы а-ля "высели старуху" "оттяпай хату" .
Katrin писал(а):
А если вы прописаны в квартире в кот.живете,то смело подавайте на развод и половину забирайте.Все равно рано или поздно это придется сделать.оформляйте потихоньку все документы а там видно будет.
Глафира (гость)
#63[11392] 23 июля 2008, 12:48
Katrin писал(а):
самой Олеси здесь нет как видно.
я за Олесю не переживаю: у нее все будет хорошо.
я опасаюсь, как бы какая дуреха не восприняла Ваш, Катрин, житейский опыт как руководство к действию....
krasa (гость)
Статус гостя неизвестенkrasa (гость)
#64[11393] 23 июля 2008, 13:01
Катрин, вы так легко даете "житейские" советы...сколько же вам лет? хотя неважно, мудрыми ваши советы не назовешь :)
Lastochka
Статус неизвестенLastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
Написать личное сообщение
#65[11395] 23 июля 2008, 14:06
знаете,девчонки..когда в больнице мы беременные все лежали на сохранении (на 3 этаже),где то раз в неделю у одной из нас начинались схватки и ее переселяли на 2 этаж.Но суть в том,что схватки у всех начинаются по-разному,и беременные девушки ведут себя по-разному.кто то тихо спускается постанывая на этаж ниже,а вот одна девушка встала впозу так скажем и начала громко кричать.Ну естественно всем стало любопытно КАК это происходит,и я слышала такой разговор в коридоре:1) ой бедненькая пойдет щас рожать.2): а че она бедненькая-счастливая!наконец то всё закончится и она скоро поедет домой.1): ой,да не дай бог!я боюсь рожать.Смысл был в том что первая девушка предпочитала остаться вечно беременной,только бы не спускаться на 2 этаж.Я вот что хотела сказать,если возникла проблема и она затянулась ее все равно придется как то решать.все чтоя предлагала Олесе,исходила из наших законов.Если прописана,то часть ей достается.Если не прописана тогда другой вопрос.Алименты тоже-закон такой есть и...если уж говорить по душам...вы кого хотите поддержать Олесю или ее свекровь?(извените за длинные мемуары)
Ева (гость)
Статус гостя неизвестенЕва (гость)
#66[11398] 23 июля 2008, 14:32
Катрин, я считаю эту полемику исчерпаной. Вам пора успокоиться. Вас услышали. Олеся считает, что это только ее вопрос и ей его решать. Ваше сочувствие и советы (простите за откровенность - вредные)все поняли. Кто то с Вами согласен. Кто то нет. Но я что не увидела, ( может зрение мое не очень)что Олеся считает свою свекровь монстром и камнем предкновения во всей семейной истории Олеси. Кроме того, напоминаю Вам, что здесь тема звучит не "ой, мы бедные-несчастные, никто нас не пожалеет". Искренне желаю Вам остыть и не лесть в бутылку.
Lastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#67[11403] 23 июля 2008, 14:40
тема давно уж закрыта. про "ой мы бедные -несчастные" речи совсем не было.и разговаривала я с Олесей.
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#68[11404] 23 июля 2008, 14:41
Garfield, на мой взгляд,Вам необходимо вмешаться.Мне всё это обсуждение личной жизни Олеси надоело!Пусть пишут ей на электронный ящик,аську и т.д.У нас форум секретарей!Возможно,надо вспомнить историю с Яной...
Very pretty girl!
кира-77
Статус неизвестенкира-77
[e-mail скрыт]
Россия, Петрозаводск
Написал 485 сообщений
#69[11405] 23 июля 2008, 14:43
Карина +100!Надоело ужасно!
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#70[11406] 23 июля 2008, 14:47
кира-77 писал(а):
Карина +100!Надоело ужасно!
Да дурдом полный!Тема-то какая?Служебный роман!Это мне напоминает игру ПОЛЕ ЧУДЕС, когда участники,увлекаясь песнями,плясками,задариванием подарков, элементарно забывают задание на игре.
Very pretty girl!
Lastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#71[11407] 23 июля 2008, 14:47
я согласна с вами.это уже испорченный телефон.тема давно закрыта,но некоторым хотелось что то вставить свое.)))
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#72[11409] 23 июля 2008, 14:51
Хоть отдельную тему заводи для тех,кто хочет выпустить пар и с кем-нить поцапаться, простите за просторечие.
ЖЕНУАРИЯ
Статус неизвестенЖЕНУАРИЯ
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#73[11410] 23 июля 2008, 14:57
ДевАчки, хвааааатит... Приходиться постоянно открывать этот топик не по моему желанию....сил нет читать ЭТО!!!!!!!!!
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#74[11412] 23 июля 2008, 15:29
Лялька писал(а):
Хоть отдельную тему заводи для тех,кто хочет выпустить пар и с кем-нить поцапаться, простите за просторечие.
Уж не открыть ли в самом деле? :)
А вообще подчеркнём тенденцию: наши дискуссии о романах на работе (фактически тема не первая) неизменно сводятся к вопросу о том, каков ваш кавалер сам по себе и как вы к нему относитесь. Так что первично всё-таки не место, где произошёл обмен первыми страстными взглядами, а сами люди, их личные качества и отношение друг к другу.
олеся
Статус неизвестенолеся
[e-mail скрыт]
Россия, Уфа
Написал 10 сообщений
#75[11415] 23 июля 2008, 18:44
Добрый вечер. Только сейчас нашла время зайти на форум и ужаснулась. Про свою свекровь я вообще ничего плохого не говорила. Наоборот, она супер. Если бы не она, я бы давно развелась. Она мне во всем помогает и всегда на моей стороне, т.к. понимает, какой у нее сын. (кстати он сейчас на улице гуляет пьяный и счастливый, а у меня появилось время дома зайти на форум). Давайте на самом деле забудем про меня, а то мне уже не удобно.Правильно заметила Карина, что это форум секретарей. Я не думала, что все начнут так широко обсуждать эту тему.Всем большое спасибо, но давайте перейдем на другую тему. И не обижайтесь, пожалуйста, на меня, по-моему тут все чуть не поссорились из-за меня. Мне от этого становится плохо и не приятно.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.