|
Служебный роман
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ну-с, почти все люди от кого-то в той или иной степени зависят, идеалистами не будем... минимальная степень зависимости у людей типа Александра Македонского и философа Диогена, но таких в целом мало.
А родителям-то не плохо, что им худого - подумаешь, сынишка перестал слушаться... что до меня, так я лет в 5 перестал слушаться, и ничего, только выиграли все стороны. Вот иметь в супругах или "партнёрах с продвинутыми полномочиями" человека, который ориентируется в первую очередь на мнение третьих лиц - это так себе удовольствие. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Оренбург
|
|
Мой служебный роман завял на пол пути. Лишний раз убедилась - работа работой, а личная жизнь - во внерабочее время. |
|
|
|
|
Ирина вы с Оренбурга, а я с Бузулука. Значит мы почти родные люди на этом форуме |
|
|
наталья
|
|
Анальгин (гость)
|
|
Мой служебный роман с водителем шефа вылился в семью. До этого я встречалась сдиректором одной из фирм столицы, а он меня от него увел. 4 года жили гр. браком, забеременели, обстоятельства вынудили меня оформить брак, и все. |
|
|
|
|
Анальгин писал(а): Мой служебный роман с водителем шефа вылился в семью. До этого я встречалась сдиректором одной из фирм столицы, а он меня от него увел. 4 года жили гр. браком, забеременели, обстоятельства вынудили меня оформить брак, и все.
как-то грустно все получилось |
|
|
РегинаZinRegNam@mail.ru Россия, Фрязино
|
|
У меня тоже роман с коллегой закончился почти семьей. Мы познакомились на работе (мое предыдущее место работы) я уже год как работала там секретарем, а он устроился механиком. Где-то пол года мы искали подход друг к другу, т.к. на тот момент и он и я были заняты другими отношениями, да и разница в возрасте у нас 12 лет, а когда нашли стали жить вместе. Вот уже 1,5 года живем вместе)))) |
|
|
Кира (гость)
|
|
У меня на прежней работе можно сказать на глазах развивался роман сослуживцев. Им обоим за 50, у обоих семьи, взрослые дети, она - начальник ОК, он начальник отряда. На работе это сказывалось ого-го как. Пока у них все хорошо, в офисе тишь да благодать. Как только они ругались - к нему вообще нельзя было подойти, рвал и метал всех и всё, а больше всего доставалось ей (по работе). Она каждый раз писала заявления на увольнение. Короче ужас. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Анальгин (гость)
|
|
Ефгения, солнышко, ничерта не грусно получилось-то! Такая веселуха была в процессе! Шефы мои поражались. Я - Лев по гороскопу и муж - тоже, да еще и нахальный холерик. Какая тут скука! Всего хватило!
А вообще служебный роман - штука неудобная. |
|
|
Марина (гость)
|
|
Эх,ма! У всех романы... А у нас и менеджеры и директор-женщины.Один администратор- мужчина, да и тот зеленый...
С Верочкой я полностью согласна, если это действительно любовь, а так не стоит и заморачиваться. |
|
|
Анальгин (гость)
|
|
зато, пока я была в декрете моя коллега закрутила романище с бывшим директором. Вот это я вам доложу и номер! Дошло до того, что секретарь без всякого абсолютно образования едва не руководил. При посторонних называла его по имени и на "ты". При том, что город маленький и у нее семья, а он приезжий. Но они оказалось люди недалекие. Их весь процесс так захватывал, что наломали дров, позора набрались такого, что стыдно вам и рассказывать.Представьте только чего мне не приходилось выслушать от народа обо всем этом. Мерзость. Меня просто ждали на работе. Их, конечно, разогнали. |
|
|
Ками[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
был один роман
продолжается до сих пор
я там правда не работаю уже где-то с год, но долго проработали вместе |
|
|
Интриганка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Fleur-de-Lis писал(а): Мой служебный роман закончился счастливым замужеством, которое длится до сих пор, вот уже десять лет... Так что, желаю удачи!
Молодцы! Поздравляю! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|