|
поездка в Финляндию-Швецию на День Секретаря
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
len4ik (гость)shamelyan@asg-corp.ru
|
|
Девочки, здравствуйте!
Я не секретарь, но общаюсь с вашими коллегами каждый день, так как работаю в компании, занимающейся организацией деловых и корпоративных поездок.
С 18 по 21 сентября мы планируем организовать обучающе-развлекательную поездку в Финляндию-Швецию для секретарей, приуроченную ко Дню Секретаря (включает, помимо экскурсий и развлечений, различные тренинги и встречи с зарубежными коллегами).
Так как поездка обучающая, то расходы на нее списываются на себестоимость предприятием, где вы работаете.
И вот возникает ряд вопросов:
- реально ли то, чтобы вас отпустили в сентябре на несколько дней?
- будет ли ваша организация за вас платить (поездка стоит 29500 руб, включая двухместное размещение на пароме Силья Лайн и в СПА-отеле с аквапарком, завтраки и ужины, экскурсии, тренинги и семинары, сопровождение по всей программе)?
- и, наконец, интересна ли вам такая поездка или лучше было бы сделать что-нибудь другое?
|
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Все это, конечно, замечательно, но скорее всего мое руководство отправило бы меня куда-нибудь поближе на выходные (!) просто послушать лекции, а не на паром и в СПА-отель за границу на 4 дня. Ибо хотя директора у меня замечательные, но рабочий процесс не терпит отлагательств. А в такую поездку с удовольствием поехала бы я сама за свой счет, если бы были лишние деньги. |
|
|
|
|
Я с удовольствием,даже за свой счет. |
|
|
|
|
Н-да...Даже думать про это не буду...30 000...Права Гаечка, за такие деньги, при необходимости, можно посетить семинары в своем городе, в 4 раза дешевле...Благо их достаточно...У меня ген.дир. летает "экономом", а я, такая нарядная, поеду на пароме с аквапарком ;)...Бред.. |
|
|
|
|
За свой счёт я бы поехала. |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Меня директор за такую сумму просто слушать даже не захочет. И речи быть не может. Хотя предложение заманчивое. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Elena25vskoze@mail.ru Россия, Москва
|
|
Идея на самом деле не очень хорошая, потому что ни один директор не отпустит секретаря за такие деньги. Могли бы отпустить какого-нибудь зама, начальника отдела, это еще может быть. А за свой счет не каждый сможет себе позволить. |
|
|
ksusha (гость)ksusha75@list.ru
|
|
Привет, я бы с удовольствием, проблема не финансах а на 4 дня как офис оставить, было бы хорошо если с четверга вечера организовать поездку.Может организовать все в Питере. |
|
|
|
|
Elena25 писал(а): Идея на самом деле не очень хорошая, потому что ни один директор не отпустит секретаря за такие деньги. Могли бы отпустить какого-нибудь зама, начальника отдела, это еще может быть. А за свой счет не каждый сможет себе позволить.
Зачем так? Ни один... У нас на секретаря в год выделялась 1000 долл по программе "Мотивация и развитие персонала". Но другое дело, что за эти деньги можно пройти переподготовку во ВНИИДАДе + посетить курс по этикету и протоколу в Дипломатической академии МИД. Получить и там и там "красивые" сертификаты. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Наталья (гость)bon-natalya@yandex.ru
|
|
Я бы тоже поехала, но деньги где взять, и работу оставить некому. |
|
|
len4ik (гость)shamelyan@asg-corp.ru
|
|
Девочки!
Поездка дорогая, потому что с вами едет бизнес-тренер, который проводит тренинги и консультации. НО! Так как она является обучающей, расходы на нее списываются предприятием на себестоимость (технологию лучше могут бухгалтера объяснить), за нее не нужно платить из прибыли, а тем более оплачивать самим.
Можно пройти семинары в своем городе намного дешевле - согласна, но плюс такой командировки позволяет вам не только увидеть другие страны, но и познакомиться с зарубежным опытом, познакомиться с коллегами из различных городов России, которые будут в группе. Это не курс обучения - это скорее возможность увидеть свою работу под другим ракурсом.
И в конце концов такие поездки - это мини-отпуск, из них люди возвращаются отдохнувшими и обновленными (т.к. за 4 дня они получают огромное количество впечатлений).
Что касается того, что не отпустят - мы и делаем ее с четверга по воскресенье, поэтому мой вопрос о том, отпустят ли вас касался двух дней... |
|
|
|
|
а день секретаря разве не в апреле??? |
|
|
|
|
len4ik писал(а): Девочки!
Поездка дорогая, потому что с вами едет бизнес-тренер, который проводит тренинги и консультации. НО! Так как она является обучающей, расходы на нее списываются предприятием на себестоимость (технологию лучше могут бухгалтера объяснить), за нее не нужно платить из прибыли, а тем более оплачивать самим.
Можно пройти семинары в своем городе намного дешевле - согласна, но плюс такой командировки позволяет вам не только увидеть другие страны, но и познакомиться с зарубежным опытом, познакомиться с коллегами из различных городов России, которые будут в группе. Это не курс обучения - это скорее возможность увидеть свою работу под другим ракурсом.
И в конце концов такие поездки - это мини-отпуск, из них люди возвращаются отдохнувшими и обновленными (т.к. за 4 дня они получают огромное количество впечатлений).
Что касается того, что не отпустят - мы и делаем ее с четверга по воскресенье, поэтому мой вопрос о том, отпустят ли вас касался двух дней...
Да кто бы спорил. В компаниях в которых выделяются средства на развитие персонала. Это фишка пройдет. Как я говорила, в таких случаях: "Деньги выделены, нужно осваивать". Хотя... что у Вас там, бывший Посол, что ли едет, как тренер... Кстати, Вы сами-то в СПб или в М? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|