|
помогите с отчетом по командировке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
ефгения писал(а): Если в командировку летит ген.дир., то билеты я заказываю на себя
я прошу прощения, это как?! |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Елена писал(а): ефгения писал(а): Если в командировку летит ген.дир., то билеты я заказываю на себя
я прошу прощения, это как?!
Это имеется (наверное) в виду, что оформляется билет на секретаря - на ответственное лицо, всмысле. А выписывается на начальника. Но при любом изменении информируется "лицо" - секретарь
Ну, мы так делаем, по крайней мере.. |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
Амммм... а почему не на организацию? |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
На себя удобнее тем, что если вдруг звонят по поводу изменений - не блеяли в трубку, а сразу: "Машу/Глашу/Сашу позовите пожалуйста"..
Но это ИМХО... |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
В примечаниях можно написать кого спросить =))) Не пойму я что-то системы =)) |
|
|
|
|
В билете указываются данные ген.дир. Но выписываю я билет на себя. Расплачиваемся мы наличными. Работаем вместе долго. Договора у нас нет. Что тут непонятно??? |
|
|
|
|
Елена писал(а): В примечаниях можно написать кого спросить =))) Не пойму я что-то системы =))
Я звоню им и мы по телефону выбираем нужный нам рейс и тариф. После внесения данных, меня спрашивают "На кого выписывать билет?" То есть,кто его будет получать на проходной и расплачиваться. Не ген.дир. же!!! |
|
|
|
|
Ааааа, так у вас договора нет... Понятно. А почему не заключаете? |
|
|
|
|
Зачем он нам??? Билеты я заказываю очень редко. Бывали ситуации, когда заказы делали через других операторов, или сразу через авиакомпанию. Сотрудники заказывают кто где привык. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|