|
Еда :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катерина (гость)
|
|
А у нас повар, которая готовит для руководства и приемной. Так что получаем полноценный обед. Кроме этого чай, кофе, конфеты, печенье. |
|
|
|
|
Сейчас работаю в организации,где все живут по принципу:ВОЙНА ВОЙНОЙ,А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ!Большинство сотрудников берут обед с собой.Есть спец.комната с холодильником и микроволновкой.И с 12.30 до 13.30 работа приостанавливается...
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
Катейка (гость)
|
|
вот и у нас в конторе та же ситуация, только микроволновка, холодильник и обеденный стол есть в каждом отделе |
|
|
|
|
Катейка писал(а): вот и у нас в конторе та же ситуация, только микроволновка, холодильник и обеденный стол есть в каждом отделе
А разве нужно больше?В некоторых фирмах и этого нет... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Заразаkatyala@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
У нас есть небольшая кухня,холодильник, микроволновка.Кухня-на 5 мест.с 12-до 14.00 туда не попасть,т.к.большинство с собой обеды носит.Работаю в центре Москвы-кафешек полно.Поэтому я по-настроению-то с собой ношу, то в кафешке хожу.Обед у меня полноценный-мы работаем в паре,поэтому ухожу в любое время,на 1 час. |
|
|
Oxana[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
обычно ношу с собой, так как постоянно на разных диетах. Если много и вкусно поем то хочу спать дико и не хочу работать. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Помню недавно случай был, приезжали наши канадские учредители, и шеф меня не отпускал на обед так как всегда должна была быть так сказать по рукой. И вот значит пока они заседали решила по быстрому перекусить, но не успела. Совещание закончилось где-то примерно в середине моего обеда, вывалили значит они в приемную и расположились около меня, а я сижу как полная дура с вилкой в руках и полным ртом и незнаю куда деваться. И ведь прекрасно видели что я кушаю, но простояли около меня минут 10, как будто больше поговорить было негде. Пришлось доедать только после того как они ушли в другой кабинет |
|
|
Каролина (гость)
|
|
Да уж, работа работой, но здоровье важней=) Я раньше на комплексные обеды ходила, рядом очень много мест, а в последнее время беру с собой, и голова потом не болит, что поесть и когда! |
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
Марина писал(а): Это наша проблема, есть микроволновка, но совершенно нет места для приема пищи. Другим сотрудникам хорошо, закрыл свой кабинет и покушал, а мне к сожалению нельзя закрыть приемную так как у меня два директора сидят, вот и приходиться кушать практически у все на виду, а еще есть такие сотрудники которым все равно что ты кушаешь, подойдут и встанут над душой, аж кусок иногда не лезет
Ой, какая похожая ситуация! Микроволновка есть в бухгалтерии - а вот места поесть - нету.. И так же некоторые сотрудники будто не видят, что я ем, а что-то стоят и клянчат. Хуже всего, когда кто-то важный в этот момент заходит или телефон разрывается...
Кстати, до кризиса, когда зп были побольше - иногда заказывали пиццу на отдел продаж и остальных желающих - я предупреждала, что пошла в отдел продаж и там сидела обедала! А как-то пошла на сервис ознакамливать работников с приказами - а на сервесе есть коморка (тоже с микроволновкой) так меня там и покормили Благо директора я предупредила, что пошла на сервис и никто меня не беспокоил
Обед кстати, практически всегда ношу с собой - дешевле, чем каждый раз покупать. Обычно бутерами ограничиваюсь, пирогом. Но был период когда носила каши, картошку с огурчиками малосольными) |
|
|
Leen[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у нас обед с 12,30 до 14,00, езжу кушать домой |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
У меня обед из серии "когда получится" Вообще, по условиям, на которых я устроилась в мою контору - обед 30 минут, точное время не предусмотрено. Когда мнооого работы вспоминаю о том, что надо бы поесть только к 4м часам, а то и позже. Если время есть стараюсь пойти в 2 часа. К сожалению, после переезда нашей конторы, кол-во мест, где можно неплохо и не дорого пообедать резко сократилось до двух: одно в 20ти минутах ходьбы от офиса (бизнес-ланч 120р, это с первым, вторым, салатом и компотом, по местным меркам - не дорого), а другое в 5ти, но иногда не свежее (совсем) и дорого, поэтому стараюсь приносить с собой. В офисе есть местечко с микроволновкой (на которую скидывались сотрудники!!!), где можно перекусить. С чаем повезло больше - есть куллер, чай и сахар за счет организации.
Вооот рааааньше (на предыдущем месте работы) была столовая и заказные обеды за полцены ... Эх, было время... Теперь, после кризиса, там не то чтобы обеды, воду не привозят... |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
У меня обед с 13.00 до 14.00,но на час никогда не растягиваю.Быстро поела и дальше работать...Есть кухня с холодильником и микроволновкой.Обед я ношу с собой.
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|