Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Еда :)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 33

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#31[107683] 18 ноября 2009, 23:03
а я если кушаю, то в институте, когда успеваю, а на работе чай еще никто не отменял :-D
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#32[107688] 19 ноября 2009, 5:57
а Я на обед в основном хожу в кафе, либо в администрацию обл., и на протяжении всего рабочего дня цай цай и ещё раз цай зелёный с конфетками и печеньками
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#33[107695] 19 ноября 2009, 8:01
у меня обед тоже плавающий, могу и в 12, и в 1 пойти, укладываюсь в полчаса. бывает заработаюсь и иду часика в 3. рядышком столовая, в принципе не особо дорого, обычно я укладываюсь в 100 рублей (ну я не особо много ем), на работе теперь покушать негде :'( раньше была "кухня": микроволновка, холодильник, чайник, можно было там покушать. когда вновь принятый народ сажать стало некуда, эту "кухоньку" отвели под кабинет((( а мой "кабинет" - проходной двор, двери нет, арка. я на виду постоянно. даже не закрыться, не поесть теперь на рабочем месте.
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Опаньки
Статус неизвестенОпаньки
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 381 сообщение
#34[108219] 20 ноября 2009, 12:50
а я сейчас работаю в "молодой" фирме. Офис снимаем и только начали обустраиваться.... так что кроме чайника в офисе нет ни чего.
Но радует наличие "домашней столовой для сотрудников" на первом этаже.....не дорого и вкусно. почти как у бабушки...
Наглость-второе счастье, Первое-Я
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.