|
Еда :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а я если кушаю, то в институте, когда успеваю, а на работе чай еще никто не отменял |
|
|
|
|
а Я на обед в основном хожу в кафе, либо в администрацию обл., и на протяжении всего рабочего дня цай цай и ещё раз цай зелёный с конфетками и печеньками |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
у меня обед тоже плавающий, могу и в 12, и в 1 пойти, укладываюсь в полчаса. бывает заработаюсь и иду часика в 3. рядышком столовая, в принципе не особо дорого, обычно я укладываюсь в 100 рублей (ну я не особо много ем), на работе теперь покушать негде раньше была "кухня": микроволновка, холодильник, чайник, можно было там покушать. когда вновь принятый народ сажать стало некуда, эту "кухоньку" отвели под кабинет((( а мой "кабинет" - проходной двор, двери нет, арка. я на виду постоянно. даже не закрыться, не поесть теперь на рабочем месте. |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
а я сейчас работаю в "молодой" фирме. Офис снимаем и только начали обустраиваться.... так что кроме чайника в офисе нет ни чего.
Но радует наличие "домашней столовой для сотрудников" на первом этаже.....не дорого и вкусно. почти как у бабушки... |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|