|
ПОМОГИТЕ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane (гость)aguane@rambler.ru
|
|
Linas писал(а): в банки берут своих это уже общеизвестная истина))
ну не правда, я тоже устроилась в банк своими силами и без опыта, правда попала в большую ж...пу )) на амбразуру: подай принеси... много документов, переработки, много претензий, я крайняя, неоднократно приходилось объясняться с начальством, благодаря жалобам с клиентской стороны, хотя я не виноватая была, а клиент просто попортив нервы в течение всего процесса взаимодействия с банком, на меня бычился как на последнюю звено в этой цепи - я же документы выдавала... |
|
|
Ane (гость)
|
|
эх, а вообще - в банке обязательно должен быть кто-то КТО объяснит что делать - прекрасно понимают что вы без опыта, уважаемый автор поста... может стоит поспрашивать, мне, например, пришлось перезнакомиться с ближайшими секретарями, с секретарями и помощниками всяких руководителей и пр... и естественно я приставала к ним с вопросами, особенно это касалось документооборота и прочего, а иначе не получится, вы не можете сразу все знать...а тем более как ИМЕННО в этой организации - ПРИНЯТО. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ирбис писал(а): Linas писал(а): вас тоже брали без опыта? )
с опытом, но и банк серьезный очень
так я имела ввиду, что без опыта только по знакомству. А на высокие должности только по знакомству. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Maxim[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Колееги обсудили вопрос со всех сторон и никто не дал внятного ответа. Очень жаль. Все люди разные. мЫшка Пресса не регистрируется. :-) А исходящей прессы (что-то мне подсказывает) в банке нет. |
|
|
|
|
Linas писал(а): в банки берут своих это уже общеизвестная истина))[/quote
Жена моего старшего брата устроилась во Внешторгбанк по знакомству.З/п была очень хорошая!Но график работы....Мама дорогая!Засиживалась в офисе до поздней ночи,потом мчалась домой и ближе к полуночи начинала заниматься домашними делами.Через год такой жизни она превратилась в зомби!Нервы постоянно на пределе!Скандалы в семье!Хроническая усталость!Зато з/п хорошая...И она не выдержала и уволилась!
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Может быть автор имел в виду вх/исх. корреспонденцию? |
|
|
|
|
А мне вообще кажется,что это кто то пошутил. Видимо хотел почитать реакцию.Реакция не заставила долго ждать и не удивила. Все родились сразу с 2мя высшими, с английским, с грамотной речью и правописанием... |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Katrin писал(а): Все родились сразу с 2мя высшими, с английским, с грамотной речью и правописанием...
Катрин, здесь не было разговора о двух высших образованиях и знании английского. Речь шла об элементарной грамотности. Думаю, школу здесь все заканчивали и знакомы с особенностями родной орфографии и пунктуации. Могу объяснить свою реакцию. Во-первых, меня поразила вопиющая безграмотность, во-вторых, полное отсутствие представления о предмете, которым человек собирается заниматься, в-третьих, позиция работодателя. |
|
|
|
|
Елена писал(а): И вот взяли Катеньку работать в банк... Результат - уволили через две недели. Она так и не смогла научиться отправлять факс...
Я помню, в незапамятные времена нам с другом потребовалось отправить факс, так мы битый час над этим аппаратом потели - перепробовали все способы его употребить, а оказалось, что всего одну-единственную вещь неправильно делаем. На том конце провода был тоже человек несведущий. Так что не скажите, дело очень хлопотное. )) |
|
|
|
|
Уважаемый Garfield!Извините,что немного не в тему,но я уже несколько сообщений отправила в тему:Кто из Краснодара? в надежде завязать на форуме с кем-то из моих земляков дружеские отношения.Но эта тема на форуме просто не появляется!Жду ответа...
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Почему не появляется? Тема здесь, на самом почётном месте страницы висит. Ей и не думал никто чинить каверз. Другое дело, что земляки не появляются! Но ещё не вечер, я надеюсь. |
|
|
Таша (гость)mis-t@mail.ru
|
|
Коллеги! Я тоже работаю в банке офис-менеджером. И хотя опыт тел. переговоров и работы с документами был у меня ещё с предыдущих мест работы (оператор, кассир), исх. и вход. корреспонденцию я отправлять не умела! Да и опыта работы офис-менеджером не было... Так что зря вы мЫшку обижаете.
Всегда есть страх перед неизвестным. Я тоже искала информацию о своей новой должности. Но, как оказалось, не так страшен черт...
Насчет блата могу сказать, что это есть, но НЕ ТОЛЬКО В БАНКАХ! И не каждый руководитель решит взять родственника - с ним тяжелее работать. Хотя вот по знакомству часто устраиваются, как-никак "свой человек", и уволить не жалко))) |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Таша писал(а): Коллеги! Я тоже работаю в банке офис-менеджером. И хотя опыт тел. переговоров и работы с документами был у меня ещё с предыдущих мест работы (оператор, кассир), исх. и вход. корреспонденцию я отправлять не умела! Да и опыта работы офис-менеджером не было... Так что зря вы мЫшку обижаете.
Всегда есть страх перед неизвестным. Я тоже искала информацию о своей новой должности. Но, как оказалось, не так страшен черт...
Насчет блата могу сказать, что это есть, но НЕ ТОЛЬКО В БАНКАХ! И не каждый руководитель решит взять родственника - с ним тяжелее работать. Хотя вот по знакомству часто устраиваются, как-никак "свой человек", и уволить не жалко)))
да мы больше не о другом. Первое - безграмотность, второе - нежелание просмотреть форум и найти ответы на свои вопросы.
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
мЫшка (гость)topik_q3@ukr.net
|
|
Гаечка, иди... (далее сыплются неприличные выражения, удалённые Гарфилдом по просьбе аудитории), я просила просто помочь... |
|
|
Полина (гость)
|
|
мЫшка писал(а): Гаечка, иди... (далее сыплются неприличные выражения, удалённые Гарфилдом по просьбе аудитории), я просила просто помочь...
ООО!!! Тут уже не мЫшка))) Тут по ходу дела целый мЫш!!! Небритый и в наколках)))) Правильнее писать с учетом новомодного сленга)))- "СЦУКО".. Вас наверное в Сбербанк пригласили в отдел обслуживания физических лиц))) Там по банковской статистике самые морально неустойчивые работники трудятся))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|