Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

ПОМОГИТЕ!!!

Рубрика: Справочное бюро
Ответов: 55

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Таша (гость)
Статус гостя неизвестенТаша (гость)
mis-t@mail.ru
#31[12537] 12 августа 2008, 8:45
мЫшка писал(а):
Гаечка Иди... (далее сыплются неприличные выражения, удалённые Гарфилдом по просьбе аудитории) я просила просто помочь...
Дааааааа, это жесть))) С таким рвением у мЫшки точно всё получится, какая уж там исходящяя "преса"... мЫшка, ты извини за нескромный вопрос, не боишься, что твой начальник сюда зайдет и увидит какой в тебе "мЫш" живет? Без обид...
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
Написать личное сообщение
#32[12540] 12 августа 2008, 8:56
Гарфилд,а не пора ли вмешаться?По-моему,очень похоже на ситуацию с Яной,которая всех оскорбляла на форуме некоторое время назад!
Very pretty girl!
мЫшка (гость)
Статус гостя неизвестенмЫшка (гость)
L1fesity@ukr.net
#33[12652] 12 августа 2008, 23:17
Да ради бога... я не против.Я попрасила простого обьяснения на вопросы у людей которые работают в этой отросли уже давно.ответы мне очень помогли... :( Да и нервы сдали день тяжолый был.Прошу прощения 3а моё предыдущее сообщение.
Так всё таки мне дадут ответ на поставленный вопрос?
Повторяю
Как принемать входящую почту(не в Электронном формате)вести ли журнал о входящей прессы?
мЫшка
Статус неизвестенмЫшка
[e-mail скрыт]
Украина, Донецк
Написал 44 сообщения
#34[12653] 12 августа 2008, 23:24
Ешё раз прошу прощения...
Ксюшечка
Статус неизвестенКсюшечка
kseni-07@yandex.ru
Россия, Красноярск
Написал 687 сообщений
#35[12656] 13 августа 2008, 3:17
Мышка, откройте тайну!
у Вас плохо с русским языком? Или Вы так специально пишите?
Зайдите в "Обмен документами", возьмите Инструкцию по делопроизводству, там все описано.
В поисковике наберите слова "входящая корреспонденция", думаю будет много чего почитать. Удачи! И не имейте превычки грубить, просто, элементарно, обратите внимание на то, что вы пишите и как!
Я (гость)
Статус гостя неизвестенЯ (гость)
#36[12672] 13 августа 2008, 9:51
Вот у нас в России всегда так.Человек попросил помощи, а закончилось все матом!Нет у нас еще культуры.Сами девочки виноваты.Помогли бы сразу человеку, он бы вас отблагодарил и все расстались бы мирно.Нет нужно было довести до точки кипения. За что боролись, на то и напоролись. Добрее нужно быть )))Не даром психологи рекомендуют не требовать от других (например уважения), а начать с себя.
Lastochka
Статус неизвестенLastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#37[12674] 13 августа 2008, 9:56
Я писал(а):
Вот у нас в России всегда так.Человек попросил помощи, а закончилось все матом!Нет у нас еще культуры.Сами девочки виноваты.Помогли бы сразу человеку, он бы вас отблагодарил и все расстались бы мирно.Нет нужно было довести до точки кипения. За что боролись, на то и напоролись. Добрее нужно быть )))Не даром психологи рекомендуют не требовать от других (например уважения), а начать с себя.
5 баллов!
Гузаль (гость)
Статус гостя неизвестенГузаль (гость)
dyavoliada_666@mail.ru
#38[12675] 13 августа 2008, 10:00
Полностью согласна с Я. Можно было бы нормально сказать мышке что входящую прессу не регистрируют и что возможно на имела ввиду корреспонденцию. А вы сразу набросились на неё. и естественно у неё такая реакция грубая, у неё стресс и так- новая незнакомая обстановка и тп..
Ева (гость)
Статус гостя неизвестенЕва (гость)
#39[12677] 13 августа 2008, 10:03
Как психолог - психологу: уважаемый(ая) Я, с Вашим человеколюбием, предлагаю Вам ответить на повторный вопрос мЫшки о ведении журнала входящей прессы.
Я думаю, что "старейшие" форумчане заслуживают уважения, а не порицания.
Гузаль (гость)
Статус гостя неизвестенГузаль (гость)
dyavoliada_666@mail.ru
#40[12678] 13 августа 2008, 10:12
Ева, несомненно они заслуживают уважения, но лично у меня прочитав их сообщения сложилось впечатление что они решили показать себя умнее чем мышка, проявили своё принебрежение к новичкам ну ошибся человек, с кем не бывает. Но зачем так насмехаться?
Ева (гость)
Статус гостя неизвестенЕва (гость)
#41[12681] 13 августа 2008, 10:22
Гузаль, ну давайте признаем, что они реально грамотнее мЫшки. Гаечка вполне адекватно отреагировала (опять таки как психолог Вам отвечаю). Не принимайте на свой счет. Надеюсь, что и не оспорите отверждение, что русский язык еще ни кто не отменял и знаки препинания тоже. Уважаемая Гузаль, мЫшка не первая (да и не последняя) кто атакует форум, не открыв ни одной ссылки. Было мнение, что темы форума уже "подросли" и стали более серьезными, оставив далеко позади вопрос "как обращаться с факсом". Я не против новичком, все там были. У всех случались косяки, да и профессионалы их совершают. Вопрос в желании учиться на ошибках других и повышать свой уровень не срываясь на мат и оговариваясь трудным днем. Тут все работают, у всех трудные дни, (бывают и критические))), но не помню, чтоб Linas, или Гаечка кого-то оскорбили. С уважением...
мЫшка (гость)
L1fesity@ukr.net
#42[12683] 13 августа 2008, 10:26
Да я согласна с русским у меня не очень,но это потому,что я с Украины и училась в украинсой школе.
Я (гость)
#43[12692] 13 августа 2008, 11:20
Я со своим человеколюбием обращусь к мЫшке. мЫшка,вы еще нуждаетесь в помощи по вашему вопросу.Просто я думаю, что человек давно уже нашел все ответы на свои вопросы, пока тут все "делились опытом". Просто не нужно забывать, что все мы одинаковы, все мы можем оказаться в подобной ситуации. А элементарная дипломатичность и понимание должны быть у секретаря. Не все же стервами быть. Я, конечно, тоже не всегда ангел, но просто, правда, как то не очень красиво. Вот, знаете, побываешь в Европе, посмотришь какие там люди, демократичные, добрые, вежливые, только стоит в аэропорту на обратном пути примкнуть к очереди на регистрацию в самолет, где все наши, начинается ругань и мат. Неужто нам не по силам перестать быть быдлами и стать цивилизованной страной
мЫшка (гость)
L1fesity@ukr.net
#44[12694] 13 августа 2008, 12:02
Спасибо Я.Я уже сама разобралась.И для себя я решила,что лучше пытаться разоброться самой чем просить помощи.А то потом приходится выслушивать в свой адрес разную гадость.
Я (гость)
#45[12698] 13 августа 2008, 12:34
мЫшка,не расстраивайся, у тебя и в самом деле все получится!!!Не обратись ты сюда, и не узнала бы, что не стоит. Но зато в споре рождается истина, может кто-то что-то для себя почерпнул.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.