|
ПОМОГИТЕ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Таша (гость)mis-t@mail.ru
|
|
мЫшка писал(а): Гаечка Иди... (далее сыплются неприличные выражения, удалённые Гарфилдом по просьбе аудитории) я просила просто помочь...
Дааааааа, это жесть))) С таким рвением у мЫшки точно всё получится, какая уж там исходящяя "преса"... мЫшка, ты извини за нескромный вопрос, не боишься, что твой начальник сюда зайдет и увидит какой в тебе "мЫш" живет? Без обид... |
|
|
|
|
Гарфилд,а не пора ли вмешаться?По-моему,очень похоже на ситуацию с Яной,которая всех оскорбляла на форуме некоторое время назад! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
мЫшка (гость)L1fesity@ukr.net
|
|
Да ради бога... я не против.Я попрасила простого обьяснения на вопросы у людей которые работают в этой отросли уже давно.ответы мне очень помогли... :( Да и нервы сдали день тяжолый был.Прошу прощения 3а моё предыдущее сообщение.
Так всё таки мне дадут ответ на поставленный вопрос?
Повторяю
Как принемать входящую почту(не в Электронном формате)вести ли журнал о входящей прессы? |
|
|
мЫшка[e-mail скрыт] Украина, Донецк
|
|
Ешё раз прошу прощения... |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Мышка, откройте тайну!
у Вас плохо с русским языком? Или Вы так специально пишите?
Зайдите в "Обмен документами", возьмите Инструкцию по делопроизводству, там все описано.
В поисковике наберите слова "входящая корреспонденция", думаю будет много чего почитать. Удачи! И не имейте превычки грубить, просто, элементарно, обратите внимание на то, что вы пишите и как!
|
|
|
Я (гость)
|
|
Вот у нас в России всегда так.Человек попросил помощи, а закончилось все матом!Нет у нас еще культуры.Сами девочки виноваты.Помогли бы сразу человеку, он бы вас отблагодарил и все расстались бы мирно.Нет нужно было довести до точки кипения. За что боролись, на то и напоролись. Добрее нужно быть )))Не даром психологи рекомендуют не требовать от других (например уважения), а начать с себя. |
|
|
|
|
Я писал(а): Вот у нас в России всегда так.Человек попросил помощи, а закончилось все матом!Нет у нас еще культуры.Сами девочки виноваты.Помогли бы сразу человеку, он бы вас отблагодарил и все расстались бы мирно.Нет нужно было довести до точки кипения. За что боролись, на то и напоролись. Добрее нужно быть )))Не даром психологи рекомендуют не требовать от других (например уважения), а начать с себя.
5 баллов! |
|
|
Гузаль (гость)dyavoliada_666@mail.ru
|
|
Полностью согласна с Я. Можно было бы нормально сказать мышке что входящую прессу не регистрируют и что возможно на имела ввиду корреспонденцию. А вы сразу набросились на неё. и естественно у неё такая реакция грубая, у неё стресс и так- новая незнакомая обстановка и тп.. |
|
|
Ева (гость)
|
|
Как психолог - психологу: уважаемый(ая) Я, с Вашим человеколюбием, предлагаю Вам ответить на повторный вопрос мЫшки о ведении журнала входящей прессы.
Я думаю, что "старейшие" форумчане заслуживают уважения, а не порицания. |
|
|
Гузаль (гость)dyavoliada_666@mail.ru
|
|
Ева, несомненно они заслуживают уважения, но лично у меня прочитав их сообщения сложилось впечатление что они решили показать себя умнее чем мышка, проявили своё принебрежение к новичкам ну ошибся человек, с кем не бывает. Но зачем так насмехаться? |
|
|
Ева (гость)
|
|
Гузаль, ну давайте признаем, что они реально грамотнее мЫшки. Гаечка вполне адекватно отреагировала (опять таки как психолог Вам отвечаю). Не принимайте на свой счет. Надеюсь, что и не оспорите отверждение, что русский язык еще ни кто не отменял и знаки препинания тоже. Уважаемая Гузаль, мЫшка не первая (да и не последняя) кто атакует форум, не открыв ни одной ссылки. Было мнение, что темы форума уже "подросли" и стали более серьезными, оставив далеко позади вопрос "как обращаться с факсом". Я не против новичком, все там были. У всех случались косяки, да и профессионалы их совершают. Вопрос в желании учиться на ошибках других и повышать свой уровень не срываясь на мат и оговариваясь трудным днем. Тут все работают, у всех трудные дни, (бывают и критические))), но не помню, чтоб Linas, или Гаечка кого-то оскорбили. С уважением... |
|
|
|
|
Да я согласна с русским у меня не очень,но это потому,что я с Украины и училась в украинсой школе. |
|
|
Я (гость)
|
|
Я со своим человеколюбием обращусь к мЫшке. мЫшка,вы еще нуждаетесь в помощи по вашему вопросу.Просто я думаю, что человек давно уже нашел все ответы на свои вопросы, пока тут все "делились опытом". Просто не нужно забывать, что все мы одинаковы, все мы можем оказаться в подобной ситуации. А элементарная дипломатичность и понимание должны быть у секретаря. Не все же стервами быть. Я, конечно, тоже не всегда ангел, но просто, правда, как то не очень красиво. Вот, знаете, побываешь в Европе, посмотришь какие там люди, демократичные, добрые, вежливые, только стоит в аэропорту на обратном пути примкнуть к очереди на регистрацию в самолет, где все наши, начинается ругань и мат. Неужто нам не по силам перестать быть быдлами и стать цивилизованной страной |
|
|
|
|
Спасибо Я.Я уже сама разобралась.И для себя я решила,что лучше пытаться разоброться самой чем просить помощи.А то потом приходится выслушивать в свой адрес разную гадость. |
|
|
Я (гость)
|
|
мЫшка,не расстраивайся, у тебя и в самом деле все получится!!!Не обратись ты сюда, и не узнала бы, что не стоит. Но зато в споре рождается истина, может кто-то что-то для себя почерпнул. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|