Приветики. Я к куму на консультацию не хожу. Не могу я . У меня врач свой и постоянный уже и не помню сколько лет. У меня случай забавный был. Есть у меня подруга. И вот ее с апендицитом скорая привезла в гинекологию ( так обычно делают, а то мало-ли что). Она и говорит, что врач принимал симпатичный такой, но я когда руки увидела , у меня аж апендикс болеть перестал. Ну вот, смотрит он И спаршивает, так больно, а так. Она и говорит _Если вы еще раз такими пальчиками придавитете, мне не больно, мне уже хорошо будет. Девочка под уколом и обезболивающим. Итог- приходит она с мужем на день рождения ко мне в гости, а там - кум. Она в шоке. Почти год прошел, а она его помнила.Это ж надо было ей сморозить. А кум ее нет. Хотя теперь она к нему ходит регулярно. А я не могу Мне иногда кажется, что некоторые врачи нас помнять по зубам, ногам и т.д. ( у кого что болит), а лице не всегда запоминают
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я так поняла, что когда приходишь, к примеру, к гинекологу (у нас в городе такой старенький, опытный старикашка-профессор есть) и говоришь: "Вы меня помните?" Ответ: "Раздевайтесь-проходите к креслу-посмотрю-вспомню"
Сем, она имела в виду,что врачи нас помнят по болячкам каким-нибудь, а не в лицо
Пример,чтоб понятно было: У нас есть девушка, обслуживает клиентов, узнает всех по фотографиям в паспорте. Стоит как-то на остановке, останавливается машина, и предлагает водитель ее подвезти. Она отказывается, он говорит ей,что он наш клиент.Она его не узнает и просит показать паспорт. В паспорте узнала знакомое лицо и благополучно добралась до работы.
меня смутило "КУМ- ГИНЕКОЛОГ".
И как связано то. что к этому гинекологу попала подруга, а не ходит почему-то Ниока? *извините, если туплю
Ну родстсвенник он Ниоке,и она смущается к нему обращаться. А ее подруга к нему случайно попала,попыталась заиграть,а потом так же случайно встретилас ьс кумом у Ниоки. и обрадовалась,что кум-гинеколог не вспомнил ее (подругу)
Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает: "Здравствуйте, дедушка и
бабушка! Сегодня я первый раз пошел в школу и у нас был урок правды, учительница
говорила нам, что нужно все время говорить правду. Ну так вот, я решил сказать
вам правду: прошлым летом когда я у вас жил, однажды я залез в погреб и съел
банку малинового варенья, потом насрал туда и поставил на место." Тут дед бабке
как закатает в лоб:
- Я говорил тебе - говно, а ты - засахарилось, засахарилось...
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш