Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Юмор нашего форума :-D

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8399

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#2986[203062] 17 ноября 2010, 13:27
Поставщик Счастья писал(а):
а че то задумалась...(простите за флуд)..просто Сью где то писала шутку,что самым лучшим контрацептивом лета2010 является отсутствие кондиционера. Интересно, ведь наверняка люди меньше сексом занимались? так значит следующей весной будет спад рождаемости? *SCRATCH*
На эту тему на сайте МК ща статья висит. Если интересно сходите почитайте.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2987[203078] 17 ноября 2010, 13:43
Когда русский турист попадает в горное ущелье, эхо заранее краснеет...

- У меня страшный бодун после вчерашней пьянки. Я даже не помню, как от тебя ушел. Похоже, последняя бутылка была лишней.
- Это точно. Заходи ко мне сегодня.
- Зачем?
- Ну как зачем? Кота мне вернешь, шапку свою заберешь...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Lilo -Sju
Статус неизвестенLilo -Sju
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1122 сообщения
#2988[203164] 17 ноября 2010, 15:16
Если птица летит жопой вперед - значит ветер сильный!)

Нет повести печальнее на свете - чем повесть о блондинке в интернете

Бегун боксера не боится :-))

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Обед.за столом папа,мама(на 8 месяце беременности) и 4-летний сынок.
сын(гордо)
-да..у мамы в животике сестренка..-делает паузу и разочарованно-а у папы-одни какашки!
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Lilo -Sju
[e-mail скрыт]
Написал 1122 сообщения
#2989[203172] 17 ноября 2010, 15:21
-сынок,у нас для тебя сюрприз!весной у тебя будет братик!
-опять этого дурака из тюрьмы выпускают...
- куда мисс?
- к звездам!
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Lilo -Sju
[e-mail скрыт]
Написал 1122 сообщения
#2990[203181] 17 ноября 2010, 15:31
дочка(4года)-если на нас волки нападут,я тебя защищу!я им как дам!..и скажу:"идите обратнов лес,там своих мам кусайте!а с моей мамой я сама разберусь!
- куда мисс?
- к звездам!
Lilo -Sju
[e-mail скрыт]
Написал 1122 сообщения
#2991[203182] 17 ноября 2010, 15:33
-дорогой,мне бы так хотелось иметь автобиль,-просительно говорит супруга.-мы смогли бы повидать свет..
муж:
-тот или этот?
- куда мисс?
- к звездам!
Lilo -Sju
[e-mail скрыт]
Написал 1122 сообщения
#2992[203219] 17 ноября 2010, 16:02
Украинская группа. Всю экскурсию спит. Вдруг в Гербовом зале Тарас Бульба, стоящий передо мной, просыпается, рот расползается в счастливую улыбку, смотрит на огромную мраморную чашу в центре зала, блаженно:

- От, эту бы чашку, да усю пэльмэний!
- куда мисс?
- к звездам!
Lilo -Sju
[e-mail скрыт]
Написал 1122 сообщения
#2993[203225] 17 ноября 2010, 16:21
Украинский оператор фиксированной и мобильной связи Укртелеком пару лет назад ввел услугу, про которую мало кто знает. А именно - возможность отправлять СМС-ки с мобильного телефона на стационарный (внутри сети, естественно). Когда сообщение приходит на обычный телефон, раздается звонок и при поднятии трубки можно прослушать текст СМС-ки, которую зачитывает робот.

Одна девочка-припевочка лет этак семнадцати отправилась на дискотеку, где ее закадрил какой-то ушлый парниша. История умалчивает, где они провели ночь и чем занимались, но не это главное. Перед тем, как покинуть танцульки вместе с новоявленным ухажером, она, будучи слегка навеселе и справедливо опасаясь провала, отправила на домашний телефон
СМС (вот такая продвинутая барышня оказалась) следующего содержания:
- Мама, я сегодня домой не вернусь)))

Робот оказался очччень продвинутым и закрывающиеся скобки распознал как смайлики.

В квартире раздался звонок. Дочкина мама поднимает трубку и слышит, как какой-то космический инопланетянин говорит голосом серийного убийцы:
- Мама, я сегодня домой не вернусь, ХА-ХА-ХА.
- куда мисс?
- к звездам!
Lilo -Sju
[e-mail скрыт]
Написал 1122 сообщения
#2994[203236] 17 ноября 2010, 16:36
мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил
щас у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти
- куда мисс?
- к звездам!
Lilo -Sju
[e-mail скрыт]
Написал 1122 сообщения
#2995[203240] 17 ноября 2010, 16:41
Перед огромной очередью в магазине выступает мужик - то цыганочку спляшет, то стихи почитает, то анекдоты в лицах показывает. Народ угарает и рукоплещет не переставая. Даже кое-кто и купюры стал кидать к его ногам. Короче, успех грандиозный! Тут с корзиной, загруженой под завязку продуктами, к мужику подкатывает восьмислойная красномордая тетка и начинает вопить что есть мочи на весь зал:
- Ага, во-от ты где, придурок! А я его зыркаю-зыркаю почем зря кругом, а он тут цирк устроил! Позорит меня на весь свет! Я те че сказала сделать, а?
- Очередь занять.
- Ну?
- Ну я... их... которые в очереди... и занимаю, чем могу.
Народ упал. В лежку. И расступился к кассе перед теткой. Ну и? Разве мужик что-то не правильно сделал?
- куда мисс?
- к звездам!
Lilo -Sju
[e-mail скрыт]
Написал 1122 сообщения
#2996[203249] 17 ноября 2010, 16:52
Где-то в самом сердце Сибири работала, не покладая молотков, группа геологов. Группа как группа, интернациональная в меру - русские, белорусы, 2 татарина, казах... А начальник группы - эстонец. По паспорту - Эдгар Тиллемили. Очень интеллигентный и тихий человек. Работали они, работали и закончилась у них тара. Какая-то специальная - для складирования и хранения взятых в данной местности образцов. Начальник группы отправляет с очередным вездеходом на почту телеграмму на основную базу
"- ШЛИТЕ ТАРУ! ТИЛЛЕМИЛИ." Через день прилетает вертолет. Привозит очередную партию продуктов и ответную телеграмму от какого-то шутника:
"- ТАРЫ НЕТУ! ТРАЛИ-ВАЛИ." Эстонец даже матом ругался интеллигентно и тихо.
Но очень долго.
- куда мисс?
- к звездам!
Lilo -Sju
[e-mail скрыт]
Написал 1122 сообщения
#2997[203252] 17 ноября 2010, 16:55
После окончания мединститута я проходил практику в реанимации. И вот однажды весной привозят парня - жертву несчастной любви. Надо сказать, по весне таких идиотов просто пачками привозятгормоны бушуют. Тот паренек чем-то травился, но его откачали. На всякий случай прикрутили его ремешками к кровати, а мне поручили перевозить его из реанимации в палату. И вот везу я его с капельницей, а он никак не успокаивается, орет, что жить без нее не будет, убьется.
Мне это маленько надоело, и решил я приколоться.
- Ах, так, - говорю, - жить не хочешь, ну, и не надо, будешь донором органов...
И отсоединяю на ходу у него капельницу. Действие безвредное, однако эффект производит. Он притих.
Подхожу к лифту. Везти его можно было двумя путями: поверху и через подвал, где морг. Закатываю его в лифт, меня спрашивают, куда: наверх или вниз? Говорю:
- В морг.
Паренек

бледнеет и начинает что-то бормотать о врачах-убийцах, видать, фильмов насмотрелся.
Когда добрались до низа он начал орать во весь голос:
- Спасите, помогите, убивают!
Все видят, что человек явно не в себе, ремнями к кровати прикручен, и внимания никакого не обращают. Кто-то даже успокаивает:
- Это не больно, потерпи, раз и готово...
Паренек понимает, что это явный заговор и впадает в полную прострацию... Когда добрались до палаты, на него смотреть было страшно, лежит весь белый и покорный судьбе.
Больше он покончить с собой не пытался!.. Жить, наверное, понравилось.(с)
- куда мисс?
- к звездам!
Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Россия, Волгоград
Написал 450 сообщений
#2998[203259] 17 ноября 2010, 17:09
Sju писал(а):
"- ШЛИТЕ ТАРУ! ТИЛЛЕМИЛИ."
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Вишка
Статус неизвестенВишка
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 178 сообщений
#2999[203371] 18 ноября 2010, 8:44
Sju, ты как всегда жжёшь! :-D
Lilo -Sju
[e-mail скрыт]
Написал 1122 сообщения
#3000[203384] 18 ноября 2010, 9:12
:-[ :-P
- куда мисс?
- к звездам!
« Первая ← Пред. ... 192 193 194 195 196 197 198 199 201 202 203 204 205 206 207 208  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.