о наболевшем...
И почему в конце зарплаты остается так много месяца???
- Что надо говорить, когда получаешь зарплату?
- Здравствуй, моя маленькая!
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ -ХОЧУ РАБОТАТЬ У СКУПОГО...
Если утром не хочется идти на работу, откройте журнал"Форбс" и найдите там свою фамилию.
Не нашли?
Тогда пи..уйте наработу…
Когда некому отдаться, женщина отдается работе
Вы делаете вид что платите нам,мы делаем вид что работаем!
Я сегодня заработался и узнал о конце рабочего дня только тогда, когда с криком:"Кто последний, тот лох!", - сверкая пятками убежал директор
)
Сколько ни работай, всё равно найдётся тот, кто работает меньше, а получает больше.
Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова навсякого... Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди к нам от Якова,приди к нам от всякого..
Зaявлeниe:Прошу нaпрaвить мeня нa курсы повышeния зaрaботной плaты.
Сначала ищешь справедливость, а потом другую работу.
на работу,как на праздник-весело позвякивая кандалами.....
Работать за "бесплатно" дураков нет. Зато сколько дураков, работающих за "спасибо"!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Как работает Америка:
Если женщина ошпаривает себе ляжки горячим кофе, который она поставила на сиденье между ног, в то же время управляя машиной и говоря по мобильнику, она обвиняет ресторан.
Если ваш сын кончает жизнь самоубийством, вы обвиняете рок-н-ролл или его любимого музыканта.
Если вы, выкуривая по три пачки в день в течение 40 лет, умираете от рака легких, ваша семья обвиняет табачную компанию.
Если ваша дочь беременеет от капитана школьной футбольной команды, вы вините школу за плохое сексуальное просвещение.
Если ваш сосед врезался в дерево, когда ехал домой пьяный - виноват бармен.
Если ваш родственник подцепил СПИД, потому что колол себе героин грязным шприцом - виновато правительство, не снабдившее его стерильным.
Если ваши внуки - придурки, не умеющие себя вести - виновато телевидение.
Если вашего друга застрелил спятивший псих - виноват производитель оружия. Если еще один псих вламывается в кабину самолета и пытается убить летчика на высоте 10 000 м, а вместо этого пассажиры убивают его самого, мать погибшего обвиняет авиакомпанию.
Я прожил достаточно долго для того, чтобы понять, что такое мир и каков он. Так что если я умру, сидя на своем старом, сморщенном заду перед этим компьютером, я хочу, чтобы вы свалили вину на Билла Гейтса.
Идет отправка уведомления...
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
из жизни, только что прочла электронное письмо для нашего рук-ля:
Цитата:
Добрый день Иван Иванович! Меня звать Андрей, мы с Вами встречались в гостинице Ромашка в Москве! Я был с Ивановым Петром Петровичем.
Я составил предварительное тех. задание...
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
из жизни, только что прочла электронное письмо для нашего рук-ля:
Цитата:
Добрый день Иван Иванович! Меня звать Андрей, мы с Вами встречались в гостинице Ромашка в Москве! Я был с Ивановым Петром Петровичем.
Я составил предварительное тех. задание...
ппц, вот грамотей
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Зима. Один тут курил на балконе и бычок вниз уронил, а там у соседей - ковёр, естесственно, начал тлеть. Ну, двое взяли за ноги виновника торжества, спустили вниз - тот тянется изо всех сил, а достать не может. Тогда он разделся, чтоб не так тяжело было его держать, взял пылесос и начал пытаться достать бычок уже шлангом. Соседи унюхали запах гари, вышли на балкон, а там - голый сосед им балкон пылесосит вверх ногами.
- куда мисс?
- к звездам!
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Lilo -Sju [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Евгений Иванович Забабахин (16 января 1917 — 27 декабря 1984) — советский учёный-физик, один из создателей ядерного оружия в СССР, академик АН СССР....
с такой фамилией он мог стать ТОЛЬКО ядерщиком...
- куда мисс?
- к звездам!
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи».
Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому».
Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе»
Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются»..
Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе».
Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже»
Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку»
Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку»
Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно»
Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию»
Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи».
Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому».
Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе»
Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются»..
Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе».
Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже»
Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку»
Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку»
Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно»
Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию»
Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»
Свиток
Интересно сколько бы длился этот замкнутый круг. Подозреваю, что дедушка нанял бы внуку другую учительницу, чтоб внуку голову не морочила.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом