На одном стенде в Минске вижу рекламу экскурсии в Смоленск, начинающуюся со слов: «Пройдите дорогами Наполеона». Наверно, турне в Подмосковье они будут рекламировать примерно так: «По стопам вермахта», поездку в Петербург – «Представьте себя командующим группы армий Север», на Украину - «Следами Карла XII»...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот так директор - уборшица не нужна
Можно на столе мусор оставлять.
У нас мальчики "съели" 6 маркеров...
Куда их можно было иначе деть, я не представляю.. Никакого контроля над канцтоварами! ЖутЬ
Думаю вы меня поймете...
У меня у директора на столе стоит монитор огромный, там в нем сразу системник, ну думаю поняли... беспроводная мышь и клавиатура. Компьютер как средство просмотра, иногда от нечего делать, новостей по Интернету и как предмет престижа... Рядом на тумбе телефон и к нему консоль, в общем получается большой аппарат с кучей кнопочек.
Вот щас подходит ко мне сотрудник Аппарата управления, человек типа из начальства, который частенько бывает у директора в кабинете, причем парень молодой, ему вроде 34 года.
Задает он мне вопрос, после которого я валялась под столом... "Ксения, а у директора что стоит в кабинете? компьютер. принтер ИЛИ факс?"