От кадровиков.
Оксфордский университет. Сидит студент на экзамене, который должен продолжаться шесть часов. По прошествии пары часов от начала экзамена студент поднимает руку и подзывает экзаменатора. Экзаменатор подходит, полагая, что наш герой желает получить каки-либо разъяснения или просто выйти в туалет. Но вдруг слышит буквально следующее:
- Господин экзаменатор, я желаю получить сейчас причитающиеся мне копченую телятину и пиво.
- Верно ли я понял, - переспрашивает ошарашенный экзаменатор, - вы говорите о копченой телятине и пиве?
- Да, - отвечает студент, - я говорю о причитающихся мне копченой телятине и пиве.
- Простите, - говорит экзаменатор,- но почему вы решила, что вам причитаются телятина и пиво?
Тогда наш герой вытаскивает из сумки некий увесистый том и показывает его экзаменатору.
- Вот. – Говорит, - свод законов Оксфорда со дня его основания. Есть здесь закон от 1513 года, который гласит, что каждому экзаменующемуся более четырех часов причитается кусок копченой телятины и кружка пива. И этот закон никто не отменял.
Экзаменатор пытался спорить, ссылаясь на техническую невозможность выполнить просьбу. Потом вызывает своего начальники, они совещаются. Англичане есть англичане – они зациклены на законных и там не возможно просто так сказать «нет». С другой стороны, недавно принят закон, запрещающий употребление алкоголя на территории университета. Да и с копченой телятиной уже не так просто, как бывало. В результате длительных переговоров стороны соглашаются на гамбургер и кока-колу. Студент уплетает еду и совершенно счастлив тем, что утер нос этим спесивцам за их же счет. Однако по прошествии нескольких дней герой обнаруживает в своем почтовом ящике вызов на университетский суд. Студент абсолютно уверен, что пара старичков скажет ему «ну-ну-ну», на сто он пообещает впредь вести себя хорошо и на том все и закончится. Герой прибывает в суд, а там….
…. Огромный старинный зал с колоннами, высоченным сводчатым потолком, фресками на стенах и витражными окнами. За бесконечным столом – 150 профессоров, 45 деканов, 20 ректоров, всевозможные пэры и лорды – почетные выпускники университета. В париках и мантиях. С лицами членов инквизиции.
И они вершат суд.
И отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который никто не отменял.
За явку на экзамен без меча.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Надпись в туалете: No smoking No fucking Only pising Only kaking
- Мне тебя не хватает.- Правда?..- Да, милый. Пора еще одного мужика заводить.
Девочки такие милые, спрашиваешь о чем они думают, а в ответ \"ни о чем..\", а в голове \"хочу секса, давно не жрала, сдохни, придурок\"
Стоят 2 пенсионера: - Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, всё равно смеются.
- Зай, ты что злая-то такая? ПМС?- Нет, сука, НДТРХ
\"...блин, ну и жмет правая туфля...ПМС...надо подпилить ноготь на мизинце...интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?... в полпятого - забрать белье из прачки... странно, почему он не звонит... где ключи?... блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они....ооо, классная сумка...где бы взять денег?....да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах...мороженка бы сейчас...ванильного...боже, какой котенок...\"десять секунд из мозга женщины (с)