на фотошоп не похоже...
но кстати что справа что слева дамывыглядят не очень...
а трабла изза мощной вспышки в лоб. при естественном освещении не должно сиять так...
но блин все таки должна комби одеть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Плять!!! Ну на них же должна толпа стилистов работать!!
сама в шоке забавно так
Да хорош вам ржать!) Это ж позорище для страны! Я когда смотрю на Карлу Бруни Саркози, мне выть хочется) Почему у нас первая леди не может так выглядеть????
Я все конечно понимаю, но мне гугл на запрос о Саркози первым выдал фото, где она совсем без одежды.
А вижеть жену Дмитрия Анатольевича в таком виде я не хочу
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Паспортный стол, обмен паспортов на новые российские.
Никто ни чо не понимает из образцов заполнения анкеты и все лезут к окошку с вопросами.
Заполняется анкета прибытия на себя и детей.
Давка, духота.
Одна дама пробивается к окошку, толкается, её не пускают, тогда она громко спрашивает:
- А если только родился, в графе "откуда прибыл" что писать?..
...Ни у кого сомнений в правильности ответа не возникло.
Работаю в пожарке. Поступает нам вызов - типа, хата горит по такому-то адресу... Выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои- и те, если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усё побороли, валим на выход... проходим мимо ванны: судя по звукам- там есть кто-то. Взламываем дверь... пипец!!!
Там ЧЕЛ живой в ванной плещется, обкуренный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними... Мы- в шоке, он- тоже. Завернулся в полотенце, выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
"М.я, н...я вы мне тут натоптали!!!"
Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди".
Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся, и, возвращаясь обратно мимо кафе, видит, что этот же мужик машет рукой. Ну, думает, мало ли чего забыл там!
Останавливается, а мужик без палева садится на переднее сидение и, разговаривая по телефону, говорит в трубку: "Да, я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду".
Сколько криков-то было...
Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается - и с размаху плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит:
- Пап, можно я ещё немного погуляю?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Унижающего ничего не вижу, с публичных людей всегда стебались. И это по-моему не самый агрессивный вариант.
И убрала бы с удовольствием, мне оно как-то не принципиально, но фото вывешивала с ссылки, дабы не засорять фотогалерею, посему ничего сделать не могу . Вот уж не хотела задеть чьи-либо политические чувства. Мне же фивалетово, я в другой краине живу
Не вижу ничего унижающего в этих фото.
Зато вижу унижения для Нации (и для себя лично, кого не устраивает слово "нация") от человека, изображенного на фотографии вторым слева. В должности президента можно высказываться и более обдуманно.
Тем более, девочки порой на форуме позволяют себе оскорблять других участниц сообщества и почему-то не считают, что унижение собеседника вообще недопустимо при любых обстоятельствах
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Кстати о России в 90 и сейчас.
А вы знаете что в Сирии - Россия - Бог? За наложенное вето, за то что мы диктуем условия для США?
А в 90 нам США условия диктует...
Не, чтобы не говорили, но в 90 Россия сильно рухнула вниз, и вылезти из этой ямы за 10 лет нереально...