2014 год – год Синей Деревянной Лошади. Встретим его достойно… Кто синий, кто в дрова!
А кто Лошадь.
как вариант!
А есть девушки, которые смогут все совсместить при определенных обстоятельствах (Собчак на корпоративе например) - страшная как лошадь, синяя в сливу и в постели бревно
Ну страшная и синяя, я еще могу понять (фоток куча), но про постель ты откуда знаешь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
2014 год – год Синей Деревянной Лошади. Встретим его достойно… Кто синий, кто в дрова!
А кто Лошадь.
как вариант!
А есть девушки, которые смогут все совсместить при определенных обстоятельствах (Собчак на корпоративе например) - страшная как лошадь, синяя в сливу и в постели бревно
Ну страшная и синяя, я еще могу понять (фоток куча), но про постель ты откуда знаешь?
Да просто шутка (ну и видео в инете было )
Margo писал(а):
не пойму, почему Собчак страшная? вполне симпатичная девушка
Устоявшееся выражение: Собчак - лошадь
тоже поплачу) мне вчера сотрудница (ей где-то 45-50 лет) говорит "...ну, знаешь, если нас отфотошопить мы тоже на 30 будем выглядеть..." э... ну, как бэ... мне на следующей неделе только 25 будет( то ли юморнула, то ли просто не подумала, что сказала, то ли я так выгляжу!!!
тоже поплачу) мне вчера сотрудница (ей где-то 45-50 лет) говорит "...ну, знаешь, если нас отфотошопить мы тоже на 30 будем выглядеть..." э... ну, как бэ... мне на следующей неделе только 25 будет( то ли юморнула, то ли просто не подумала, что сказала, то ли я так выгляжу!!!
скорее всего не подумала
70% так и говорят, увы