Пошла я в субботу в магазин обувку посмотреть. Поскольку являюсь обладателем миниатюрного 40 размера обычно есть проблемы с поиском обуви. Захожу в магазин один, а там обувь расставлена по размерам: отдельно 37-е, отдельно 38-е. Дохожу до места, где по моим предположениям должны находиться мои 40-е, а там... сумочки стоят.
Вспомнила анекдот на эту тему:
Мужик приходит в магазин просит принести обувь 50 размера. Померил, мало. Тады 52 размера. Опять мало. Просит уже побольше размер, а ему а побольше - это уже чемоданы идут
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Мужик приходит в магазин просит принести обувь 50 размера. Померил, мало. Тады 52 размера. Опять мало. Просит уже побольше размер, а ему а побольше - это уже чемоданы идут
+5
- Милый, я иногда вот заскучаю по тебе, и думаю, сейчас позвонит, и точно - звонишь. У тебя бывает такое?
- Конечно, бывает! Вот, к примеру, усираемся, тащим с напарником ЛВСшный шкаф, который весит килограмм 100, на 3й этаж. Думаю - сейчас позвонит. И точно - звонишь!
www.taba.ru - Вливайся
Устроилась секретаршей. Целый день начальник ходил, на Вы и по имени отчеству обращался. На мои слова, что можно просто Оля прочел целую лекцию о высокой культуре в компании. К вечеру попросил кофе, принесла и тут из-за закрывающейся двери доностся дикий вопль: "&%@#*$! $%^&#@* у Вас кофе горячий! Разбавьте, пожалуйста!"
Если у вас такая богатая фантазия, что вы сможете подставить вместо знаков необходимые нецензурные слова, то смейтесь на здоровье! Я, прочитав этот текст, от души повеселилась!
Ежели фантазией и/или нецензурным словарем вы обделены, то уж увольте - все претензии к стукачам!
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
— Бл@@@… Как перед Виталиком неудобно…
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Монечка Morning2003@list.ru Российская Федерация, Москва
Ехала на днях с кучей авосек в трамвае. Чего в руки влезло на коленках, остальное - на полу. Заходят две девицы, первая проходя мимо пинает мой пакет. Я так возмущенно: "Девушки, поаккуратнее". Первая второй, садясь: "Это мне сказали?" Вторая оказалась ее мамой. Ей в ответ: "Тебе, кобыла неуклюжая"
Я в осадке
Про женскую логику.
Едут два поезда по одному пути навстречу друг другу.
Вот уже совсем сблизились, но нет - разъехались...
Вопрос: Почему же (по женской логике) они не столкнулись?
Ответ: Не судьба...