Не, никакая вы не ракета - Вы бифштекс , жаренный бифштекс
Скорее "йа креведко"
"Йа бумажго"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
TreParole Слушай, мб устала к концу дня о стэйке думать, но не врубилась что там смешного?
Эм... нууу... для того, что бы объяснить, что там смешного, хорошо представить конкретные цитаты, указывающие на уровень умственного развития и способностей девушки, круг ее интересов и таланты. Вот, например:
- Меня научили фотографии выкладывать. Я очень умная.
Как же это замечательно!
- Да, кольцо красивое, изящное (Ван Клиф, все-таки), это эксклюзив (специально для меня сотворили!). НО! Бриллиант-то всего в 19 карат.
У меня уже есть такой. Как Б. мог забыть об этом нюансе, если сам дарил мне то кольцо ... Не понимаю зачем покупать 19, если можно купить 20. Мне кажется или это правда обидно? Каких-то лишних сто тысяч. Странно.
- А у вас есть Бентли? Если нет, то почему? Вам не нравится марка?
- Я очень счастлива. Теперь мою машинку (хотелось бы, конечно, обе, но Б. сказал, что жить надо скромнее) украсят хорошенькой синенькой мигалкой
В общих чертах это ЖЖ той, кто в народе называется аццки гламурное кисо. Лично меня данные персонажи искренне веселят
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я хочу затронуть серьезную и волнующую всех тему – чистоту нашего великого и могучего. Что происходит с русским языком? Куда мы идем? Это варварство и низость, так поступать с языком Пушкина и Чехова, Толстого и Достоевского. Тут все меня критикуют за грамотность и знание пунктуации. C каких пор неграмотность стала нормой? Люди, вы себя слышите? Почему вы считаете, что грамотная речь – это недостаток? Во все времена, русскую аристократию от низов отличала грамотная речь. И мне очень жаль, что те времена, когда высшее общество общалось исключительно на французском, канули в Лету. Теперь нам, представителям высшего класса, приходится общаться на том же языке, что и плебс. Более того, когда мы боремся за чистоту и грамотность родного языка, то получаем оскорбления в свой адрес от быдла.
так и хочется ей съездить кулаком по, пардон, рылу аристократка, блин
Милана [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Замечательная провокация. Не сразу понимаешь, что это стеб.
Да вроде как и понимаешь, что стеб. а с другой стороны, я таких персонажей в жизни встречала, что на них даже пародии бы не получилось. они сами были живой пародией.
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да вроде как и понимаешь, что стеб. а с другой стороны, я таких персонажей в жизни встречала, что на них даже пародии бы не получилось. они сами были живой пародией.
Все возможно. Но язык у "дамочки" хорош, как будто писал человек специально обученный для опубликования своих творений в СМИ. А еще очень смущают фото, явно студийные, не любительские.
Милана [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да, в принципе, согласна. Обязательно дочитаю до конца, это просто кладезь, теперь не так скучно болеть TreParole, спасибо за ссылку!
Пожалуйста!
А коль тебе скучно, то вот еще почитать: http://stalic.livejournal.com/ Здесь она немного не в тему, ничего смешного там нет, но раз тебе время занять нечем.. вдруг тоже будет интересно!