Звонок на сотовый....
Ого из Дома. Но Дома - Никого. Срочно. Такси. Домой. Дым,
гарь. На плите - забытая каша. Дома - кот. Глаза квадратные. Сидит на
телефоне.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Один фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет.
Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400 у.е.; комбинированная окраска (черный с белым)150у.е.;
кожаная обивка 100у.е.;
бак для молока зима-лето 50 у.е.;
ноздри, внутри гудок 17,50у.е.;
за одну...35 у.е.;
полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30 у.е.;
система снижения токсичности выхлопных газов 60 у.е.; всепогодные и вседорожные копыта 100 у.е.;
двухконтурная тормозная система(ноги задние и передние)400у.е.; многотональный гудок 135 у. е.; голубые глаза, галоген 150 у.е.; системы использования любого питания 1250 у.е.
Всего за корову согласно по счету - 4910 у. е.
Идет отправка уведомления...
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
работаю в мобильном салоне,за день всякого от абонентов наслышишься но последняя просто убила)) забегает баба с горящими глазами тычет мне телефон(а у нас пополнение через инет осуществляеться)и произносит гениальную фразу:суньте мне пожалуйста,вообще то мне это муж все время делает, но сейчас он в рейсе поэтому суньте вы...... напарница до сих пор под столом валяется)))
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
работаю в мобильном салоне,за день всякого от абонентов наслышишься но последняя просто убила)) забегает баба с горящими глазами тычет мне телефон(а у нас пополнение через инет осуществляеться)и произносит гениальную фразу:суньте мне пожалуйста,вообще то мне это муж все время делает, но сейчас он в рейсе поэтому суньте вы...... напарница до сих пор под столом валяется)))
Сунули?
Звонок в офис:
ООО ....., Здравствуйте.
Здравствуйте (умирающим голосом, молчание).
Добрый день.
А. Мне главного бухгалтера.
Вы по какому вопросу?
Я из компании по сшиванию и архивированию.
Вы хотите предложить свои услуги?
Ну, я не знаю, может мы уже с вами работаем. Мне нужно знать вы ЗА или ПРОТИВ?
Сейчас узнаю (чуть не ляпнула - да, мы ЗА легализацию проституции и нет, мы ПРОТИВ загрязнения окружающей среды)
Дормидонтовна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Сунули?
,да уж великий русский язык!
Передаю на пост охраны конверт для ДХЛ.
На накладной написала "dox" - документы до бишь.
Охранник смотрел-смотрел и спрашивает: "Джул, а что обозначает слово "лох"?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ой, чего тока я в абонентской не наслушалась за два года!
Передаю на пост охраны конверт для ДХЛ.
На накладной написала "dox" - документы до бишь.
Охранник смотрел-смотрел и спрашивает: "Джул, а что обозначает слово "лох"?
Он подумал что кто-то лохов рассылает