Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Юмор нашего форума :-D

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8399

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
Написать личное сообщение
#1036[97889] 9 октября 2009, 13:15
У меня хроническая офисная болезнь:
до обеда всегда хочется есть,
после обеда спать,
и такое чувство, что мало платят! :-D
Milana iz Kegelbana
Статус неизвестенMilana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 267 сообщений
#1037[98115] 12 октября 2009, 10:18
Полина писал(а):
Кстати он ее читал))) Я письмо писала нашему партнеру в Лондоне.. Тот его называл "Крокодильчиком", видимо пупс не всегда пупс)) И однажды написала большое информационное письмо, которое начиналось со слов.. "наш чудный пупс собрался....". Короче прилетел начальник потом в Лондон и мое письмо ему без задней мысли дали в руки.. Он мне потом позвонил и говорит.. "Доброе утро, это чудный пупс..". Вроде не обиделся)))) Он же называл меня дылдочкой, а водители потом мне передавали.. так что мы квиты)
КРУТО, ох мой бы начальник (он восточный мужчина) меня СЪЕЛ))))))))
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Ика
Статус неизвестенИка
[e-mail скрыт]
Написал 76 сообщений
#1038[98290] 12 октября 2009, 14:20
С форума:
Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала "а вы знаете что ваш муж гуляет" на что подруга не растерялась и ответила "пусть гуляет он тепло одет". Любовница рассердилась и бросила трубку )
Спешите делать добро!!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1039[98308] 12 октября 2009, 14:49
Ика писал(а):
С форума:
Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала "а вы знаете что ваш муж гуляет" на что подруга не растерялась и ответила "пусть гуляет он тепло одет". Любовница рассердилась и бросила трубку )
:-D :-D :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1040[98315] 12 октября 2009, 15:14
Офис разгар рабочего дня!!! Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит:- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС! Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже? Шеф молча бросает трубку. Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду. Заходит и говорит- Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?- НЕТ ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1041[98318] 12 октября 2009, 15:20
Хочется такого парня чтобы "ух какой!", а вокруг одни "ой **я.."

Свадьба. Первая брачная ночь. Молодые ложатся в постель. Гаснет свет. Некоторое время слышен скрип кровати. Затем раздается недовольный голос невесты:
- Вась, ты либо всунь, либо высунь! А вот это туда-сюда меня раздражает.

С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\о**евшие\Уважаемый Сергей Владимирович.doc

Вчера полчаса удалял левых друзей из списка в контакте, пока не понял, что сижу с аккаунта сестры...

ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...

Пользуясь случаем, хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя. Уже три года он строит из себя %уй знает что.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 795 сообщений
#1042[98328] 12 октября 2009, 15:44
Маняша писал(а):
Офис разгар рабочего дня!!! Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит:- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС! Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже? Шеф молча бросает трубку. Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду. Заходит и говорит- Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?- НЕТ ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ
*ROFL*
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Сергей
Статус неизвестенСергей
olegbat@mail.ru
Россия, Ростов
Написал 9 сообщений
#1043[98352] 12 октября 2009, 17:04
супер))))))))))
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#1044[98397] 13 октября 2009, 7:07
http://img15.nnm.ru/c/4/1/8/1/65e5dbfa5b5a194b431e9e18404.jpg
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
#1045[98443] 13 октября 2009, 9:35
Цитата:
:-D

"Следует ли рассказывать жене об измене?"
Советы травматолога.

Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье...
А в конце - застолье, запой и замуж.

Почему в аське нельзя одновременно поставить два статуса: и сплю, и на работе...

Происшествия. Распродажа в Эльдорадо закончилась давкой. А на распродаже в секс-шопе в давке все только началось.

Блин, я так давно не работал в офисе, что забыл как раскладывать косынку.

На приеме. Доктор:
- Ну-с, милочка, разделись? Давайте я Вас послушаю.
- Ой, цветет калина-а-а-а-а!
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#1046[98472] 13 октября 2009, 10:15
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора...
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Написал 795 сообщений
#1047[98502] 13 октября 2009, 12:02
*ROFL*
Nastay писал(а):
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора...
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#1048[98514] 13 октября 2009, 12:24
Мышка писал(а):
*ROFL*
Nastay писал(а):
Блин, а ведь так и есть *ROFL*
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
#1049[98517] 13 октября 2009, 12:31
Цитата:
*ROFL* Или еще хуже:бутерброды-чай-пульт-одеяло с тобой, ты в постели и тут...звонит мобильный...с работы... *WALL*
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Написал 795 сообщений
#1050[98576] 13 октября 2009, 14:56
сисадмин:у нас 3 новых, но очень старых компа ))
Tumyppp: это как? где-то натырили 133-их?
сисадмин: не 133 а 60! Pentium 1 ))) 60MHz , 40 RAM
Tumyppp: висту поставь на них. пусть умрут красиво.

Пишу другу смс-напоминалку:
"Привет, это я, твоя память. Сегодня у Игоря д.р. НЕ ЗАБУТЬ ПОЗДРАВИТЬ!!!"
Получаю ответ:
"Привет, память. Спасибо. Слово "забудь" пишется через "д". Твоя орфография"

блин( по ошибке засыпал в воду для пельменей красную приправу для борьща( получились розовые пельмени... думаю может девушку пригласить на романтический ужин с вином и розовыми пельменями...
« Первая ← Пред. ... 62 63 64 65 66 67 68 69 71 72 73 74 75 76 77 78  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.