Кстати он ее читал))) Я письмо писала нашему партнеру в Лондоне.. Тот его называл "Крокодильчиком", видимо пупс не всегда пупс)) И однажды написала большое информационное письмо, которое начиналось со слов.. "наш чудный пупс собрался....". Короче прилетел начальник потом в Лондон и мое письмо ему без задней мысли дали в руки.. Он мне потом позвонил и говорит.. "Доброе утро, это чудный пупс..". Вроде не обиделся)))) Он же называл меня дылдочкой, а водители потом мне передавали.. так что мы квиты)
КРУТО, ох мой бы начальник (он восточный мужчина) меня СЪЕЛ))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
С форума:
Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала "а вы знаете что ваш муж гуляет" на что подруга не растерялась и ответила "пусть гуляет он тепло одет". Любовница рассердилась и бросила трубку )
Спешите делать добро!!!
С форума:
Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала "а вы знаете что ваш муж гуляет" на что подруга не растерялась и ответила "пусть гуляет он тепло одет". Любовница рассердилась и бросила трубку )
Офис разгар рабочего дня!!! Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит:- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС! Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже? Шеф молча бросает трубку. Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду. Заходит и говорит- Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?- НЕТ ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ
Хочется такого парня чтобы "ух какой!", а вокруг одни "ой **я.."
Свадьба. Первая брачная ночь. Молодые ложатся в постель. Гаснет свет. Некоторое время слышен скрип кровати. Затем раздается недовольный голос невесты:
- Вась, ты либо всунь, либо высунь! А вот это туда-сюда меня раздражает.
С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\о**евшие\Уважаемый Сергей Владимирович.doc
Вчера полчаса удалял левых друзей из списка в контакте, пока не понял, что сижу с аккаунта сестры...
ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
Пользуясь случаем, хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя. Уже три года он строит из себя %уй знает что.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Офис разгар рабочего дня!!! Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит:- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС! Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже? Шеф молча бросает трубку. Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду. Заходит и говорит- Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?- НЕТ ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
"Следует ли рассказывать жене об измене?"
Советы травматолога.
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье...
А в конце - застолье, запой и замуж.
Почему в аське нельзя одновременно поставить два статуса: и сплю, и на работе...
Происшествия. Распродажа в Эльдорадо закончилась давкой. А на распродаже в секс-шопе в давке все только началось.
Блин, я так давно не работал в офисе, что забыл как раскладывать косынку.
На приеме. Доктор:
- Ну-с, милочка, разделись? Давайте я Вас послушаю.
- Ой, цветет калина-а-а-а-а!
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
сисадмин:у нас 3 новых, но очень старых компа ))
Tumyppp: это как? где-то натырили 133-их?
сисадмин: не 133 а 60! Pentium 1 ))) 60MHz , 40 RAM
Tumyppp: висту поставь на них. пусть умрут красиво.
Пишу другу смс-напоминалку:
"Привет, это я, твоя память. Сегодня у Игоря д.р. НЕ ЗАБУТЬ ПОЗДРАВИТЬ!!!"
Получаю ответ:
"Привет, память. Спасибо. Слово "забудь" пишется через "д". Твоя орфография"
блин( по ошибке засыпал в воду для пельменей красную приправу для борьща( получились розовые пельмени... думаю может девушку пригласить на романтический ужин с вином и розовыми пельменями...
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!