С форума:
Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала "а вы знаете что ваш муж гуляет" на что подруга не растерялась и ответила "пусть гуляет он тепло одет". Любовница рассердилась и бросила трубку )
вот ведь молодец подруга!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
Пишу другу смс-напоминалку:
"Привет, это я, твоя память. Сегодня у Игоря д.р. НЕ ЗАБУТЬ ПОЗДРАВИТЬ!!!"
Получаю ответ:
"Привет, память. Спасибо. Слово "забудь" пишется через "д". Твоя орфография"
Мышка,круть вообще
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
С тетей ходили выбирать ей обруч (ну халахуп),такой массажный,с пупырышками ,и чтоб внутрь песочек или еще что нибудь для утяжеления.Выбрала самый тяжелый.Вдвоем с консультантшей убеждали "возьми полегче".Все таки упрямая настояла на своем.Вечером три раза звонила консультироваться:первый раз :а чем его наполнить?,ввторой раз:ух ты,я наполнила его,классно то как,третий раз позвонила поздно вечером сказала: "Юль, крутила его полчаса,потом стало все болеть, но Я не сдалась!!!Я его теперь в курточке кручу"".
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
С тетей ходили выбирать ей обруч (ну халахуп),такой массажный,с пупырышками ,и чтоб внутрь песочек или еще что нибудь для утяжеления.Выбрала самый тяжелый.Вдвоем с консультантшей убеждали "возьми полегче".Все таки упрямая настояла на своем.Вечером три раза звонила консультироваться:первый раз :а чем его наполнить?,ввторой раз:ух ты,я наполнила его,классно то как,третий раз позвонила поздно вечером сказала: "Юль, крутила его полчаса,потом стало все болеть, но Я не сдалась!!!Я его теперь в курточке кручу"".
я в первом классе ходила на площадку, так вот в первый день увидела чудо природы - хулахуп! от радости крутила его целый день, а он с песочком такой был, солидный! домой когда шла, было ощущение, что я по-прежнему кручу обруч меня прям так и раскачивало из стороны в сторону, хотя в витрине вроде посмотрела, нормально иду, не качаюсь)))))) а вот самое интересное было на следующий день, когда по периметру моей, тогда еще в проекте в силу малого возраста, талии было все синефиолетовое!
Альбина:
Директор совсем обленился - приходит ко мне с кучей документов и говорит: подпиши все это за меня, ты же хорошо умеешь подделывать мою подпись
Альбина:
А потом задумчиво говорит - опасный ты человек, Альбина...
Спешите делать добро!!!
с сайта килл ми плиз:
долго искал работу,нашел офигенную,з/п хорошая,съездил на собеседование.Через день звонок:"это Андрей? приезжайте оформляться ждем вас!"
На радостях пошли с девушкой в ресторан отметили это дело!
На следующий день приезжаю в контору на оформление, довольный как вождь племени пигмеев. Вхожу к директору,она на меня смотрит так как будто я совратил её бабушку и говорит: "ой извините пожалуйста видимо мы позвонили не тому Андрею". да ничего,фигня я привык...
от туда же:
в ночь на свой др познакомился с девушкой в ночном клубе на грандиозном шоу, всё на мази, осталось только местечко найти.... решили до дома.... привожу к себе, только раздеваюсь и ложусь и сразу отрубаюсь.... просыпаюсь от того что родители будят и говорят что обнаружили в моей комнате девушку которая в панике пыталась меня разбудить.... ещё сказали что красивая