Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Юмор нашего форума :-D

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8399

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Дормидонтовна
Статус неизвестенДормидонтовна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 79 сообщений
Написать личное сообщение
#1051[98585] 13 октября 2009, 15:13
Ика писал(а):
С форума:
Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала "а вы знаете что ваш муж гуляет" на что подруга не растерялась и ответила "пусть гуляет он тепло одет". Любовница рассердилась и бросила трубку )
*ROFL* вот ведь молодец подруга!
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
#1052[98669] 14 октября 2009, 5:51
Цитата:
Пишу другу смс-напоминалку:
"Привет, это я, твоя память. Сегодня у Игоря д.р. НЕ ЗАБУТЬ ПОЗДРАВИТЬ!!!"
Получаю ответ:
"Привет, память. Спасибо. Слово "забудь" пишется через "д". Твоя орфография"
*ROFL* Мышка,круть вообще
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Brюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#1053[98671] 14 октября 2009, 6:13
С тетей ходили выбирать ей обруч (ну халахуп),такой массажный,с пупырышками ,и чтоб внутрь песочек или еще что нибудь для утяжеления.Выбрала самый тяжелый.Вдвоем с консультантшей убеждали "возьми полегче".Все таки упрямая настояла на своем.Вечером три раза звонила консультироваться:первый раз :а чем его наполнить?,ввторой раз:ух ты,я наполнила его,классно то как,третий раз позвонила поздно вечером сказала: "Юль, крутила его полчаса,потом стало все болеть, но Я не сдалась!!!Я его теперь в курточке кручу"".
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1054[98678] 14 октября 2009, 8:01
Brюльyant писал(а):
С тетей ходили выбирать ей обруч (ну халахуп),такой массажный,с пупырышками ,и чтоб внутрь песочек или еще что нибудь для утяжеления.Выбрала самый тяжелый.Вдвоем с консультантшей убеждали "возьми полегче".Все таки упрямая настояла на своем.Вечером три раза звонила консультироваться:первый раз :а чем его наполнить?,ввторой раз:ух ты,я наполнила его,классно то как,третий раз позвонила поздно вечером сказала: "Юль, крутила его полчаса,потом стало все болеть, но Я не сдалась!!!Я его теперь в курточке кручу"".
*ROFL* я в первом классе ходила на площадку, так вот в первый день увидела чудо природы - хулахуп! *IN_LOVE* от радости крутила его целый день, а он с песочком такой был, солидный! домой когда шла, было ощущение, что я по-прежнему кручу обруч :-D меня прям так и раскачивало из стороны в сторону, хотя в витрине вроде посмотрела, нормально иду, не качаюсь)))))) а вот самое интересное было на следующий день, когда по периметру моей, тогда еще в проекте в силу малого возраста, талии было все синефиолетовое!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1055[98681] 14 октября 2009, 8:07
А я за 20 с лишним лет так и не научилась его крутить(((((((((((((( а хочется...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1056[98682] 14 октября 2009, 8:09
AnytkaSm писал(а):
А я за 20 с лишним лет так и не научилась его крутить(((((((((((((( а хочется...
еще впереди все) *DANCE* это что-то вроде танца) так покачиваешься из стороны в сторону) а еще можно поймать ритм и вообще практически не качаться)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1057[98690] 14 октября 2009, 8:31
от хулахупа с пупырышками очень серьёзные синяки на теле по бокам
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1058[98701] 14 октября 2009, 8:54
Хомосенок писал(а):
AnytkaSm писал(а):
еще впереди все) *DANCE* это что-то вроде танца) так покачиваешься из стороны в сторону) а еще можно поймать ритм и вообще практически не качаться)
Ну может быть... тренируюсь вот по вечерам...пока не очень)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1059[98757] 14 октября 2009, 10:21
Ага, утяжелите обручь побольше!!! И отбейте себе почки... напрочь... Без фанатизама занимайтесь фигурой! :-D
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ика
Статус неизвестенИка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 76 сообщений
#1060[98775] 14 октября 2009, 10:35
Альбина:
Директор совсем обленился - приходит ко мне с кучей документов и говорит: подпиши все это за меня, ты же хорошо умеешь подделывать мою подпись

Альбина:
А потом задумчиво говорит - опасный ты человек, Альбина...
Спешите делать добро!!!
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#1061[98851] 14 октября 2009, 13:45
Женская молитва...
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.

Силы же, заметь, не прошу, Господи,
А то ж прибью его нахрен....
Brюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#1062[98972] 15 октября 2009, 5:29
В аптеке:
-Дайте, пожалуйста , таблетки для похудения
-Женщина,я Вам 5 минут назад 10 пачек продала!!!
- Я не наелась..*CRY*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1063[98990] 15 октября 2009, 7:22
Brюльyant писал(а):
В аптеке:
-Дайте, пожалуйста , таблетки для похудения
-Женщина,я Вам 5 минут назад 10 пачек продала!!!
- Я не наелась..*CRY*
*ROFL* про меня
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1064[98992] 15 октября 2009, 7:52
с сайта килл ми плиз:
долго искал работу,нашел офигенную,з/п хорошая,съездил на собеседование.Через день звонок:"это Андрей? приезжайте оформляться ждем вас!"
На радостях пошли с девушкой в ресторан отметили это дело!
На следующий день приезжаю в контору на оформление, довольный как вождь племени пигмеев. Вхожу к директору,она на меня смотрит так как будто я совратил её бабушку и говорит: "ой извините пожалуйста видимо мы позвонили не тому Андрею". да ничего,фигня я привык...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1065[99000] 15 октября 2009, 8:13
от туда же:
в ночь на свой др познакомился с девушкой в ночном клубе на грандиозном шоу, всё на мази, осталось только местечко найти.... решили до дома.... привожу к себе, только раздеваюсь и ложусь и сразу отрубаюсь.... просыпаюсь от того что родители будят и говорят что обнаружили в моей комнате девушку которая в панике пыталась меня разбудить.... ещё сказали что красивая
« Первая ← Пред. ... 63 64 65 66 67 68 69 70 72 73 74 75 76 77 78 79  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.