Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Юмор нашего форума :-D

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8399

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#1081[99159] 15 октября 2009, 14:28
Работаю в магазине портативной техники.
Звонок на рабочий телефон. Беру трубку, понимаю, что звонит покупатель.

Покупатель: Здравствуйте. Я тут у вас покупала диктофон. В марте... эээ... 2006 года.
Я: Здравствуйте. Что с ним случилось?
Покупатель: Я просто хотела спросить... А как им пользоваться?

Работаю в страховой компании. Любимые клиенты пишут:

«На крышу мерседеса упала с балкона кошка. Cуществуют риски "падение предмета" и "атака животного". Что писать в страховом акте?»
Претензионщики мрачно шутят, что если бы она упала и померла в полете — то было бы проще. Записали бы предметом.

Работаю на региональном радио. После каждой передачи - куча звонков. И почему-то звонят обязательно мне в информационную службу. По логике людей, раз служба информационная - там можно что-нибудь спросить.

Так звонит бабушка.
Я: %radioname% %name%, здравствуйте.
Бабушка: А почему вы врёте?
Я: В смысле? (Неужели бабушка знает что-то обо мне?!)
Бабушка: В новостях врете.
Я: Где мы по-вашему соврали? (Эээ, неверная информация в новостях прошла?...)
Бабушка: Почему губернатор на Хский завод не едет?
Я: Что, простите?
Бабушка: Почему не едет, говорю?!
Я: Вы позвонили на %radioname%.
Бабушка: Да, почему не едет?
Я: Кто?
Бабушка (возмущенно): Губернатор!!!
Я: Позвоните губернатору и спросите.
Бабушка: Я вам звоню!
Я: Да, вы позвонили на %radioname%.
Бабушка: И что, вы мне не можете ответить?
Я: Мы график поездок губернатора не утверждаем.
Бабушка:Я знаю, что не утверждаете. Я спрашиваю, почему он не едет?!
Я: Эм... Ну... наверное, не хочет?
Оля
Статус неизвестенОля
[e-mail скрыт]
Украина, Запорожье
Написал 5 сообщений
#1082[99161] 15 октября 2009, 14:34
Начальник на работе ругает своего подчиненного за то, что тот постоянно
висит на телефоне.
- Но это же по работе! - оправдывается подчиненный.
- В таком случае, я попрошу вас не называть наших клиентов зайчиками,
кисками и пупсиками! :-[
Оля
Статус неизвестенОля
[e-mail скрыт]
Украина, Запорожье
Написал 5 сообщений
#1083[99162] 15 октября 2009, 14:36
Новый секретарь две недели учила название своей компании, чтобы
отлетало от зубов.
Наконец, наступил первый день работы, первый звонок клиента...
С торжествующим видом, очаровательной скороговоркой, она произносит:
- Красноволгодонскбизнесконсалтингкоммюникешнз, деньдый добр! *ROFL* (Я потухла!!!!!) *ROFL*
Milana iz Kegelbana
Статус неизвестенMilana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 267 сообщений
#1084[99225] 15 октября 2009, 16:49
Оля писал(а):
Новый секретарь две недели учила название своей компании, чтобы
отлетало от зубов.
Наконец, наступил первый день работы, первый звонок клиента...
С торжествующим видом, очаровательной скороговоркой, она произносит:
- Красноволгодонскбизнесконсалтингкоммюникешнз, деньдый добр! *ROFL* (Я потухла!!!!!) *ROFL*
*ROFL* *ROFL*
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#1085[99657] 19 октября 2009, 3:54
В Китае построена первая атомная станция.
Миллионы китайцев в шерстяных трусах съезжают вниз по эбонитовой палочке. :-D
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#1086[99658] 19 октября 2009, 4:31
Бл*дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..
Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.
Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.
- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1087[99715] 19 октября 2009, 9:24
Заходит в бар лошадь в рабочем комбинезоне и говорит бармену:
- Стаканчик водки и селедку!
Бармен:
- Ух ты, говорящая лошадь!
Лошадь:
- Да я тут рядом работаю и буду частенько сюда наведываться…
И она стала регулярно посещать этот бар. Однажды
в город приехал цирк. Бармен разыскал дрессировщика и сказал, что
он может порекомендовать говорящую лошадь.
Дрессировщик согласился и вскоре был в баре. Пришла лошадь.
Дрессировщик:
- Пожалуйста, за любые деньги, пойдемте работать ко мне в цирк.
Лошадь:
- Цирк - это такой шатер, где арена из опилок?!
Дрессировщик:
- ДА!
Лошадь:
- Это там, где выступают гимнасты, акробаты и фокусники?!
Дрессировщик:
- ДА!
Лошадь:
- Где всем весело?!
Дрессировщик:
- ДА! ДА! ДА!
Лошадь:
- Чего-то я не понимаю! А зачем вам там нужен сантехник?!
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1088[99716] 19 октября 2009, 9:25
Очень солидная компания, с жесткими корпоративными нормами
поведения... Все сотрудники приходят на работу очень рано, а уходят
далеко за полночь. И вот однажды один специалист начал работу в 9 утра.
Все переглянулись. Ушел в 6 вечера. Все опять переглянулись, но решили,
что случилось что-то очень серьезное дома. На следующий день повторилось
то же самое, и через день тоже. Наконец народ не выдержал и послал
представителя разъяснить бунтарю правила игры. Тот послушал, испуганно
помолчал несколько минут, а потом робко сказал: "Ребята, вы что, я же в
отпуске!"
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#1089[99753] 19 октября 2009, 10:30
Татка, спасибо за монолог психотерапевта! @}-\\-- Обалденно! :-*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
#1090[99780] 19 октября 2009, 11:03
Настенька писал(а):
Очень солидная компания, с жесткими корпоративными нормами
поведения... Все сотрудники приходят на работу очень рано, а уходят
далеко за полночь. И вот однажды один специалист начал работу в 9 утра.
Все переглянулись. Ушел в 6 вечера. Все опять переглянулись, но решили,
что случилось что-то очень серьезное дома. На следующий день повторилось
то же самое, и через день тоже. Наконец народ не выдержал и послал
представителя разъяснить бунтарю правила игры. Тот послушал, испуганно
помолчал несколько минут, а потом робко сказал: "Ребята, вы что, я же в
отпуске!"
Настенька, такая смешная реальность, я плачу *ROFL*
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#1091[99997] 19 октября 2009, 18:56
После очередного посещения "удобств". вспомнилось

Объявление в туалете:
"В случае бомбежки прятаться под этот писсуар - в него еще никто никогда
не попадал".

Как же надоело, что санузел один на всех
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
#1092[100011] 20 октября 2009, 6:46
Вчера скачала книгу"Как работать секретарем".Читала..И смешно и грустно
Избранные цитаты оттуда:
Свиток
Мебель для посетителей должна находиться в зоне, хорошо просматриваемой секретарем. Не рекомендуется ставить в приемной мягкую мебель, так как при правильной организации труда длительное присутствие посетителей не предполагается.
Иногда секретарю нужно приготовить чай или кофе для руководителя и посетителей.
Секретарь не должен раздражаться по пустякам. Известно, что умственные способности между людьми поделены не равномерно. И тем более не надо из-за этого подвергать коллег и посетителей фирмы даже малейшей критике. Критика в этой связи бесполезна. *CRAZY*
Если вы намерены что-то доказать своему руководителю, то постарайтесь это сделать искусно, не вступая с ним в споры, а, напротив, преподнося это так, будто бы это его мнение, но он просто забыл. При этом не забудьте восхититься O:-) его находчивостью и прозорливостью. :-D

Откажитесь и от бижутерии, и от больших бриллиантов (ха-ха-ха)
Следует следить за своей жестикуляцией, не размахивать руками, не потирать ладони, не ломать ногти (кому?)
3) в обществе не подобает почесываться, в том числе ерошить волосы;
4) не стреляйте суставами пальцев, не щелкайте ими;
5) не разрезайте страницы журнала расческой (о_о)
6) не смачивайте палец слюной, листая страницы;
7) не используйте ноготь пальца в качестве зубочистки;
8) не показывайте пальцем на что-либо, особенно на человека;
9) некрасиво подтягивать брюки или чулки через платье.
Организуйте свой рабочий день так, чтобы все успеть и для всех быть полезной. Отдавайтесь своей работе
Большинство руководителей в нашей стране имеют холерический темперамент (сильный, уравновешенный, подвижный, нередко называемый безудержным). А холерик характеризуется низкой сензитивностью и высокой реактивностью и активностью. Он часто повышает голос, обычно нетерпелив, вспыльчив, страстен, случается, бывает грубым, несдержанным. Лучшее средство успокоить холерика, как и представителя любого темперамента – движение. Физическая нагрузка ведет к разрядке неприятных чувств. Если позволяют отношения, сложившиеся с шефом, очень хорошо попросить его помочь передвинуть стол, ввернуть якобы перегоревшую лампочку, принести воды из мужского туалета, так как в женском – воду перекрыли. Одним словом, заставить шефа подвигаться. Можно, предварительно договорившись с близкими начальнику людьми, женой, дочерью, другом и попросив их держать договор в тайне, в случае сильного возбуждения шефа позвонить ему и отвлечь разговором.

СОВЕТ:приучите себя фантазировать, представляя разгневанного шефа, и каждый раз стараясь сбрасывать хотя бы 10 – 15% своего волнения. Постепенно Вы научитесь чувствовать себя спокойно (я спокойна,я абсолютно спокойна) *BOMB*

...) делать артикуляционную гимнастику. Утром до начала рабочего дня в течение 5 мин необходимо сделать несколько несложных упражнений:
а) погладить себя по шее, плечам, медленно повращать головой сначала в одну сторону, затем в другую сторону, вперед-назад;
б) натянуть поочередно губы сначала на верхние, а затем на нижние зубы, затем продемонстрировать «оскал» – обнажить зубы(представляю что будет если я кому-то продемонстрирую оскал *SCRATCH*
в) вытянуть губы «хоботком», затем свернуть язык «трубочкой» или «жалом» (это я умею) *WRITE* , энергично и резко прикоснуться к внутренней стороне щек, подвернуть язык, как бы сложив его вдвое, «поцокать» о верхнее небо;
г) пощипать себя за уши, помассировать мочки ушей, поднять руки над головой и встряхнуть кистями.
Все упражнения необходимо делать 6 – 8 раз.
15) беречь голос:
а) не курить;
б) не есть острого и соленого;
в) не разговаривать на холоде;
г) молчать дома, если связки устали; :-D
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1093[100014] 20 октября 2009, 7:24
Brюльyant писал(а):
некрасиво подтягивать брюки или чулки через платье.
правильно! лучше его снять! :-D и подтягивать чулки при всех! это точно будет красиво! :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1094[100016] 20 октября 2009, 7:43
Я в восторге от наших учителей.

Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?"

Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.

Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.

Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.

Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется :-)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1095[100017] 20 октября 2009, 7:47
Свиток: Секретари разных стран ;) ничего личного

ГЕРМАНИЯ – входит в кабинет строевым шагом, не пролив ни капли, ставит на стол. Выходит строевым шагом. Так повторяет четыре раза подряд. Четыре чашки кофе на столе образуют безупречную геометрическую фигуру.

КОСТА-РИКА – готовит неплохой кофе. В первой половине дня носит исправно. После обеда устает, сидит за компьютером, играет в игрушки.

ПОЛЬША – белокурая дурочка. Несет кофе, бьется об косяк – все проливает. Несет второй раз, бьется о второй косяк – снова все проливает. В третий раз бьется головой, все проливает на себя, садится и плачет.

ЭКВАДОР – разбирается в кофе почти лучше всех, но готовит несколько небрежно. Все равно получается вкусно.

АНГЛИЯ – готовит кофе два часа. Сервирует стол еще два часа. Все делает правильно, но кофе успевает остыть и становится невкусным. Сама некрасива и в очках.

ПАРАГВАЙ – хороша!

ТРИНИДАД И ТОБАГО – приносит полчашки, но кажется, что приносит полную.

ШВЕЦИЯ – приносит полчашки, но кажется, что ничего не приносит.

АРГЕНТИНА – красива, элегантна, расторопна. Приносит вкусный кофе вовремя и столько сколько нужно.

КОТ д’ИВУАР, АНГОЛА, ГАНА, ТОГО – чернокожие красавицы. Все работают в европейских столицах. Обучены и пластичны. Кофе не приносят.

СЕРБИЯ и ЧЕРНОГОРИЯ – известна только тем, что не имеет постоянного места жительства. Зачем ей кофе?

ГОЛЛАНДИЯ – запоминается оранжевой мини-юбкой. Поэтому никто не помнит, приносила ли она кофе.

МЕКСИКА – трудолюбива и симпатична. Кофе готовит крепкий.

ИРАН – никто не знает, как она выглядит и не знает, как ее попросить принести кофе. Из-под паранджи не доносится ни звука. Говорят, дома для мужа готовит превосходный кофе.

ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ – проспал, да и правильно сделал.

ПОРТУГАЛИЯ – опытна, незаметна, невзрачна. В России не приживается. Кофе готовить умеет, но только одного сорта. ИТАЛИЯ – красива, современна, удачлива, компетентна. Кофе готовит ароматный.

США – забегает в кабинет директора с помпонами и выкрикивает речевки. Думает, что кофе – это новый сорт кока-колы, которую и приносит. Сама выпивает, громко рыгает и ржет как лошадь.

ЧЕХИЯ – делает все как надо.

АВСТРАЛИЯ – раньше работала телохранителем, поэтому может завалить трех-четырех мужиков. Тем не менее, кофе приносит, хотя и в самый последний момент, когда ее никто уже не ждет.

ЯПОНИЯ – готовит кофе по традициям самураев. Приносит чашку на кончике меча, но в последний момент АВСТРАЛИЯ наступает ей на кимоно, и она, падая, разбивает весь сервиз и делает харакири.

КОРЕЯ – кофе приносит, но с такой кислой миной, что пить его не хочется.

БРАЗИЛИЯ – блестящая, ослепительная, с огромными сись… Влетает в кабинет в ритме румбы, присаживается на край стола, оголяя прекрасную ножку. Рассказывает свежий анекдот и зажигательно смеется. После ее ухода все сидят с открытым ртом еще час. Про кофе никто не вспоминает.

ХОРВАТИЯ – всем хороша (только вот это странное платьице в клетку). Прекрасно готовит кофе, но когда несет, всегда забывает открыть дверь в кабинет, а если и доносит (дверь открыли), то ставит чашку в кадку с фикусом.

ИСПАНИЯ – феерична, блистательна. Капучино, эспрессо, латте – десятки сортов и способов приготовления. Делает все с настроением и шиком. На следующий день может не выйти на работу.

УКРАИНА – бестолкова, некомпетентна, не знает где брать кофе, как варить, куда нести. Знает два английских слова. После увольнения обнаруживается пропажа серебряных ложек.

РОССИЯ – до работы не дошла, видели в парке с бутылкой водки. И откуда деньги берет?
« Первая ← Пред. ... 65 66 67 68 69 70 71 72 74 75 76 77 78 79 80 81  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.