Заметьте: с женой. И ещё заметьте: Интимного полового акта. Таким образом, автор всё же предполагает, что акт может быть совершен и с любовницей. И не интимный, а скажем, общественный Ай-яй-яй... Распущенность налицо!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну и на другие части тела
А не интимный и не с женой - тогда ваная не нужна!
О! Ибо делается по обоюдному согласию и слёз не провоцирует!
Кароче, всем прекрасных выходных!!!!
Девочки, помните по "домоводство"?Я хохотала до слез, да еще и показала многим, тоже ржали!!!!!! НО! Я вот заметила, что мужчины над этим не смеются.... Что бы это значило?
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Девочки, помните по "домоводство"?Я хохотала до слез, да еще и показала многим, тоже ржали!!!!!! НО! Я вот заметила, что мужчины над этим не смеются.... Что бы это значило?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Это значит, что для них это не шутка , в смысле с ними такое случалось...
Вот и я о том же! Помните там как нужно мужа встречать? Может они и правда так считают (мужья-то наши)??????? Ужжжас..... Мы точно с разных планет...........
Вот и я о том же! Помните там как нужно мужа встречать? Может они и правда так считают (мужья-то наши)??????? Ужжжас..... Мы точно с разных планет...........
АННА, мой так прямо говорит, что именно такого и ждет от жены))) А сам унитаз починить не может уже месяц!
Жесткие анекдоты про секретарш Девочки, предупреждаю, что это только пародия.
Шеф диктует секретарше электронное письмо:
- Сообщаю вам запятая что кредит запятая полученный нами у вас запятая в этом году мы не сможем отдать точка. Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками!
Солидная начальница - молоденькой секретарше:
- Танечка, ты надела слишком обтягивающее платье, ведь невозможно же дышать!
- Так оно же бедра обтягивает, а выше пояса все открыто, только грудь прикрывает.
- Ты, дура, на наших мужиков посмотри, как им дыхание сперло!
Выходит из туалета секретарша. А за ухом у нее Tampax заложен.
Шеф увидел её и говорит:
- Что это у тебя там за ухом?
- Что, где... Черт! А где же мой фломастер?..
Вызывает директор сеpктаpшy, и говоpит ей:
- Ты yволена!!!!!!!!
- За что, я ведь все пpавильно делала, никогда ни в чем не отказывала...
- Это ты пыль со стола вытеpла????!!!!
- Я...
- У меня там телефоны важные были записаны!!!!!
- Вы довольны своей новой секретаршей? - спрашивают одного директора.
- Ой, и не спрашивайте! За короткое время она так организовала работу секретариата, что, кроме нее, никто ничего понять не может. Я ее теперь даже уволить не могу...