Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Юмор нашего форума :-D

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8399

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#1336[109190] 25 ноября 2009, 12:13
Хомосенок писал(а):
Солнце писал(а):
ну изните, не смешно мне *NO*
да ладно, Солнце, ну бывает всякое в жизни, я тоже как-то получила по лицу случайно...баскетбольным мячом...больно, но смешно :-D
ЖЕсть!!Хома!!!Я сейчас сначала ужаснулась, а потом улыбнулась *JOKINGLY* ...А мне в Турции тоже зарядили мячом в голову. Так аниматор подскочил ко мне уселся рядом и как давай орать:"ДоХТУР!!!!!!" Я грех и смех! А у меня аж звездочки из глаз посыпались.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1337[109191] 25 ноября 2009, 12:15
прочитала.Ну так себе, есть и похлеще рассказики
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1338[109192] 25 ноября 2009, 12:15
Это из нововстей, но вещаю сюда. Ибо позабавило:
"Чубайс попал в аварию на служебном автомобиле своего заместителя. "Эта машина в нарушение правил дорожного движения двигалась по встречной полосе и врезалась в "Джип", водитель которого также нарушил ПДД и пытался развернуться через двойную сплошную линию разметки" - рассказал собеседник ИТАР-ТАСС.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1339[109193] 25 ноября 2009, 12:16
Маняша писал(а):

ЖЕсть!!Хома!!!Я сейчас сначала ужаснулась, а потом улыбнулась *JOKINGLY* ...А мне в Турции тоже зарядили мячом в голову. Так аниматор подскочил ко мне уселся рядом и как давай орать:"ДоХТУР!!!!!!" Я грех и смех! А у меня аж звездочки из глаз посыпались.
был случай: на физ-ре в школе было метание мяча в зале. эти теннисные мячики с наполнением очеННа больно бьют я хочу сказать. а было так: бегу я за своим мячом, поднимаю, поднимаюсь сама, поворачиваю голову иииии....бааааац, прямо в челюсть %) *SWOON*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1340[109196] 25 ноября 2009, 12:23
Jull писал(а):
Это из нововстей, но вещаю сюда. Ибо позабавило:
"Чубайс попал в аварию на служебном автомобиле своего заместителя. "Эта машина в нарушение правил дорожного движения двигалась по встречной полосе и врезалась в "Джип", водитель которого также нарушил ПДД и пытался развернуться через двойную сплошную линию разметки" - рассказал собеседник ИТАР-ТАСС.
*ROFL* только в России, двигаясь по встречке пожно оплучить удар в зад *JOKINGLY*
Хомочка, челюсть-то не пострадала? *HOT*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1341[109201] 25 ноября 2009, 12:28
Маняша писал(а):
Хомочка, челюсть-то не пострадала? *HOT*
ну как сказать, пару недель жевала с трудом :-D к врачу правда не ходила :-D
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#1342[109243] 25 ноября 2009, 13:28
Я в школе без очков отлично в кольцо попадала. Так вот один раз попала, встала под кольцо и давай ждать пока мяч сверху свалится. Дождалась, нос терь кривой :-D
А подруге моей вообще зуб выбили во время баскетбола, зато у меня была отличная отмазка, чтоб занятия пропускать, я ходила по больницам с подругой. типа для поддержки :)
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#1343[109248] 25 ноября 2009, 13:33
Свиток: журнал Работница
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?"Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают:- На первый вопрос нашего конкурса, "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!И, наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#1344[109252] 25 ноября 2009, 13:36
Свиток
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте на *** его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#1345[109262] 25 ноября 2009, 13:47
Наталья, про школьника прсто ЖЕСТЬ!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1346[109270] 25 ноября 2009, 14:15
Я уже слышала но се равно прикольно)))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#1347[109294] 25 ноября 2009, 14:49
Наталья я прям описалась :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1348[109309] 25 ноября 2009, 15:19
Наталья, *COOL* загадки в тему*сегодня найду жерву и буду мучать вопросами
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 288 сообщений
#1349[109315] 25 ноября 2009, 15:27
Реальный текст с сайта одной компании (название не привожу, чтобы не обвинили в рекламе):

Компания «***»
Одна из народных мудростей индейцев Дакоты гласит: «Если ты обнаружил, что твоя лошадь сдохла, то слезай с нее», но наши клиенты не сдадутся, оказавшись в аналогичной ситуации. Вот, что они на это ответят:

1.Мы приобретем плетку подлиннее и потолще.
2.Мы заменим всадников.
3.Мы скажем: Мы всегда так скакали на лошадях
4.Мы создадим рабочую группу для анализа мертвой лошади.
5.Мы поедем в заграничные командировки, чтобы изучить зарубежный опыт скачек на мертвых лошадях.
6.Мы повысим качественные стандарты на езду на мертвых лошадях.
7.Мы создадим Task Force для оживления лошадей.
8.Мы поедем на курсы повышения квалификации, чтобы научиться лучше скакать.
9.Мы огласим: Лошадь не может быть мертвой до такой степени, чтобы ее нельзя было бить
10.Мы изменим критерии, определяющие, умерла лошадь или нет.
11.Мы будем сравнивать различные способы езды на мертвых лошадях.
12.Мы закупим людей из других фирм для езды на мертвых лошадях.
13.Мы запряжем несколько мертвых лошадей в одну упряжку, чтобы они бежали быстрее.
14.Мы выбьем дополнительные денежные средства для повышения работоспособности мертвых лошадей.
15.Мы найдем самую дешевую консалтинговую фирму, которая определит, мертва ли лошадь на самом деле.
16.Мы закупим что-нибудь, что заставит мертвых лошадей бегать быстрее.
17.Мы объявим, что наша лошадь сдохла лучше, быстрее и дешевле
18.Мы создадим рабочую группу для изучения возможностей дальнейшего использования мертвых лошадей.
19.Мы пересмотрим требования по работоспособности лошадей.
20.Мы создадим в бухгалтерском отделе новое и независимое место возникновения расходов на мертвых лошадей.
21. Мы привлечём все возможные СМИ и рекламные компании и докажем всем, что лошадь ЖИВА!

А Вы хотите находить новые идеи для своей компании даже в безвыходных ситуациях?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1350[109355] 25 ноября 2009, 16:40
девочки, щас залью картинку в обменник, а то в галерее Гильотина ругаться будет =)
« Первая ← Пред. ... 82 83 84 85 86 87 88 89 91 92 93 94 95 96 97 98  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.