Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Юмор нашего форума :-D

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8399

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#1396[111954] 8 декабря 2009, 10:53
Sofi, Хома, спешиал фор ю..
Приходи женщина к гинекологу и гооврит:"Доктор,меня все раздражает" Он ей: заведите любвоника!" Она говорит:" Не помогает, раздражает.."Доктор:"Ну заведите двух любовников!" Женщина:"Не помогает, раздражает"...Доктор:А трех не пробовали??" Женщина:"У меня 5 любовников и МУЖ!" Доктор говорит:"ВАУ!Ну тогда пойдемте я Вас сам осмотрю.." ЗАводит ее в кабинет, кладет на кушетку и начинают они тр@х@ться. Вдруг женщина глаза открывает смотрит так на доктора и говорит:"Доктор!Вы можете определиться или туда или сбда, а то вот это туда-сюда меня раздражает!"
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#1397[111959] 8 декабря 2009, 10:58
Маняша писал(а):
Sofi, Хома, спешиал фор ю..
Приходи женщина к гинекологу и гооврит:"Доктор,меня все раздражает" Он ей: заведите любвоника!" Она говорит:" Не помогает, раздражает.."Доктор:"Ну заведите двух любовников!" Женщина:"Не помогает, раздражает"...Доктор:А трех не пробовали??" Женщина:"У меня 5 любовников и МУЖ!" Доктор говорит:"ВАУ!Ну тогда пойдемте я Вас сам осмотрю.." ЗАводит ее в кабинет, кладет на кушетку и начинают они тр@х@ться. Вдруг женщина глаза открывает смотрит так на доктора и говорит:"Доктор!Вы можете определиться или туда или сбда, а то вот это туда-сюда меня раздражает!"
*ROFL*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1398[111960] 8 декабря 2009, 11:00
Sofi, похоже на твоего шефа? ;-)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1399[111963] 8 декабря 2009, 11:05
Маняш! *ROFL* повеселила, от души! *ROFL* и ведь не дай бог, кому-то так *ROFL*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1400[111969] 8 декабря 2009, 11:07
Хомосенок, я просто *HAPPY* , чт осмогла тебе настроение еще немножко приподнять *YES-YES-YES*
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#1401[111999] 8 декабря 2009, 11:39
Маняша писал(а):
Еще как похоже, вылитый ОН :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1402[112001] 8 декабря 2009, 11:40
Sofi писал(а):
Маняша писал(а):
Еще как похоже, вылитый ОН :-D
Вот и расскажи ему анекдот, пусть определяется поксорее \m/ , а то дело-ли..полгода туда-сюда *ROFL*
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#1403[112003] 8 декабря 2009, 11:45
Маняш, ну вот окаянства наберусь и в путь. Подойду и скажу: Месье, извольте уже определиться-или туда, или сюда :)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1404[112186] 9 декабря 2009, 11:21
Правила поведения на форуме

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и на успех обречены!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1405[112192] 9 декабря 2009, 11:35
15 признаков того, что Вы пьяны

1. Вообще-то вы не пьете...
2. Вы ушли с работы на час раньше, вы веселы, вы счастливы, вы талантливы...
3. Все окружающие начали говорить необыкновенно смешные вещи...
4. Зинаида Петровна очень даже ничего, несмотря на свои пятьдесят семь и вставную грудь и, кажется, глаз.
5. Вы говорите кому-то, что всю жизнь будете любить только ее одну.
6. У вас все время тухнет сигарета.
7. В рот к вам прискакал табун лошадей и, судя по всему, собирается там заночевать.
8. У писсуара вы внимательно смотрите вниз, упираясь головой в стену.
9. Вам потом бутылочка не нужна будет?
10. Вы точно помните, что у вас было еще 50 рублей.
11. Вы идете зимой по улице в тапочках.
12. Вы узнаете, что для того, чтобы пройти десять метров, нужно несколько раз перевернуться через голову, сильно удариться плечом о забор и вывихнуть ногу.
13. Все встречные очень нагло на вас смотрят. Прямо напрашиваются.
14. С вами заигрывают милиционеры.
15. Вы только немного полежите, и все пройдет.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1406[112197] 9 декабря 2009, 11:39
Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы.
А то выскочил неожиданно из-за угла и всё - прелюдия окончена...

Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1407[112204] 9 декабря 2009, 11:47
- Почему мальчики плачат?
- Они готовятся стать мужчинами.

- Что значит, если мужчина, лежа на кровати, хрипя произносит твое имя?
- Значит, что надо дольше давить подушкой на его лицо.

- Почему надо 100 000 000 сперматозоидов, чтобы оплодотворить одну яйцеклетку?
- Потому что не один не остановится, чтобы спросить дорогу (Мужчины ж)

- Почему паук Черная вдова убивает своего самца сразу после секса?
- Чтобы остановить храп, перед тем как он начался.

- Почему мужчины умнеет во время секса?
- Потому что они подключаются к гениям.

- Зачем Бог создал мужчин?
- Вибраторы не могут пахать огороды.

- Почему мужчины мастурбируют?
- Таким образом они занимаются сексом с единственным любимым человеком.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1408[112212] 9 декабря 2009, 12:04
Nastay писал(а):
Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы.
А то выскочил неожиданно из-за угла и всё - прелюдия окончена...

*ROFL*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1409[112218] 9 декабря 2009, 12:10
Цитата:
- Почему надо 100 000 000 сперматозоидов, чтобы оплодотворить одну яйцеклетку?
- Потому что не один не остановится, чтобы спросить дорогу (Мужчины ж)
ТОЧНО!!!И тебе не даюет этого делать, патамуШта сам знает, и плутаеть готов еще часа 2. В итоге,говорит:"Спроси,а?" *ROFL*
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#1410[112354] 9 декабря 2009, 17:56
девочки, я просто валяюсь! запись в трудовой увидела только что "принят в качестве автопогрузчика в качестве перевода" пипец...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
« Первая ← Пред. ... 86 87 88 89 90 91 92 93 95 96 97 98 99 100 101 102  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.