увы, Маняш, это правда жизни....эх, всю жизнь мечтала пойти в медицинский, была б врачом
ну да ладно, конфетка исправила видение мира, все снова стало вери гуд
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у меня кум - гинеколог. Причем он очень высокий, здоровый такой мужчина и еще он ооочень красивый. Кстати руки у него , ну почти как моя голова, хотя и золотые и врач он отличный. Так что стоматолог и гинеколог всегда впереди
а мне грустно стало
Во-первых, мне жаль бедного ежика.
Во-вторых, тетку после инфаркта.
В-третьих, ветеринара.
Хом, а ветеринара то почему? А вообще смех сквозь слезы конечно. Наш шеф разводит белок (у нас база отдыха имеется в числе прочего) так когда они заболели мы их в ветеринарку отвезли так там даже не знали что с ними делать как лечить. Ну славо богу вроде обошлось
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
О_о, развели,сердобольные,вы мои
Это шутка!Шутка!
У меня братик,когда маленьким был (года 2-3), я ему читала рассказ Л.Н.Толстого "Лев и собачка", а там в начале рассказа значится "Быль". Он спросил у меня,что это означает, я пояснила,что значит это было по-настоящему. В общем,к концу рассказа мой братик плакал навзрыд , ему было жалко собачку, а я пыталась пояснить,что это неправда,что это только книжка и все . А он напомнил мне,что в начале я с таким же упорством объясняла,что это было по-настоящему. И смех, и грех
С кем спит мужчина за свою жизнь:
До 5 лет – с соской,
С 5 до 10 – мишкой,
С 15 до 20 – с мечтой,
С 20 до 30 – с женой,
С 30 до 40 – с чужой,
С 40 до 50 – с любой,
С 50 до 60 – с грелкой,
С 60 до 70 – с закрытой форточкой.
А у меня кум - гинеколог. Причем он очень высокий, здоровый такой мужчина и еще он ооочень красивый. Кстати руки у него , ну почти как моя голова, хотя и золотые и врач он отличный. Так что стоматолог и гинеколог всегда впереди
Анютик, а ты к нему на консультации ходишь?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Анютик, а ты к нему на консультации ходишь?
Опачки, вопрос в тему