|
организация документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Спасибо большое!
Приблизительно так и делаю.
Только для факсов отдельный журнал, а для писем отдельный, я в нем делаю пометки, что письмо пришло на корпоративную электронку или на электронку менеджера какого-нибудь, а он мне принес.
Для писем граждан нет у меня журнала.
Чего-то не знаю, заводить ли. На моей памяти такое письмо одно было....
Девочки, а примеры можете привести, как вы индексируете дела? |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Mousi, ну это уже на твоё усмотрение. Я бы на твоем месте все-таки журналы входящих по факсу и электронке и почты совместила в одном. |
|
|
|
|
|
|
Я подумываю о совмещении журналов... Может быть, ввести индекс, чтобы поиском быстро находить.
Приходит, например, Вася Пупкин с целью меня изничтожить за пропавший факс, а я фильтр по префиксу "Ф" сделала и показываю, что факс заныкал его напарник Петя Репкин, который заменял Васю в этот день.... Так что ли сделать.
А еще вопрос - я ставлю на какой-то депеше исходящий номер, автор радостно убегает. Через день тащит эту депешу с просьбой отправить. Вы заносите ее в реестр отправленных писем? ставите на ней еще один номер?
я пока что пишу новый номер отправляемого письма на конверте и на уведомлении и на описи внизу на свободном поле, а на самой депеше ничего лишнего не пишу. А вы как делаете? |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
у меня реестры на отправку отдельно ведутся. Мне так удобнее потом находить. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Спасибо, Татьяна!
У меня тоже отдельно.
Нарушения в этом нет? |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Да я просто для себя их веду, чтоб знать что когда и кому отправлено было. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Mousi писал(а): А еще вопрос - я ставлю на какой-то депеше исходящий номер, автор радостно убегает. Через день тащит эту депешу с просьбой отправить. Вы заносите ее в реестр отправленных писем? ставите на ней еще один номер?
я пока что пишу новый номер отправляемого письма на конверте и на уведомлении и на описи внизу на свободном поле, а на самой депеше ничего лишнего не пишу. А вы как делаете?
К чему такие сложности? В журнале исходящих заведите графу "способ отправки". |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Полинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Девчонки, привет!! Подскажите сопроводительное письмо к договору и протоколу разногласий подшивать во входящую документацию или к договору приколоть??? Там входящий стоит |
|
|
|
|
Если договор подписан, для чего сопроводиловку вместе с ним хранить, даже копию? Это лишняя инфа и захламление дела. Храните переписку отдельно, у нее срок хранения всего 5 лет. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Полинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Спасибо!!! |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Скажите пожалуйста. Получив вх. факсовый документ, регистрируется сама факсовая бумага или делается с нее копия. Ведь факсовая бумага со временем стирается или к тому времени у этого документа истекает срок службы и копия на бумажном носителе вообще не нужна? Если оригиналы не поступают вообще. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Скажите пожалуйста. Получив вх. факсовый документ, регистрируется сама факсовая бумага или делается с нее копия. Ведь факсовая бумага со временем стирается или к тому времени у этого документа истекает срок службы и копия на бумажном носителе вообще не нужна? Если оригиналы не поступают вообще. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ольга писал(а): Скажите пожалуйста. Получив вх. факсовый документ, регистрируется сама факсовая бумага или делается с нее копия. Ведь факсовая бумага со временем стирается или к тому времени у этого документа истекает срок службы и копия на бумажном носителе вообще не нужна? Если оригиналы не поступают вообще.
у меня факсы принимаются на обычных листах А4, по этому я с нее копии не делаю.
А в вашем случае делала бы копию. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|