Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Давайте регистрироваться!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 54

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мальвина
Статус неизвестенМальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
Написать личное сообщение
#16[13977] 26 августа 2008, 11:11
Глафира писал(а):
а смысл?
какая радость по сто раз переписывать совет в ЛС, если можно единожды его опубликовать в общедоступной теме????
к тому же, проще, увидев "призыв о помощи" ответ сразу, чем тратить время на регистрацию//авторизацию. ИМХО
по-моему, ЛС - прямой путь к подковерным играм, интригам и прочей лабуде.
Зря, очень зря. И глупо. Через ЛС мы можем ближе познакомиться с кем пожелаем, и там же выйти на другие варианты общения. Глафира, вы же даже не пробовали, а спорите.Все познается в сравнении, пока не зарегистрируешься не узнаешь плюсов :)
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#17[13982] 26 августа 2008, 11:25
Панагея, ну вот станем мы с тобой трындеть в ЛС. и также станут делать остальные. и что? зайдет кто новенький на сайт - тишина - все по ЛС шоркаются. ну и какая радость ему (новичку) в следующий раз заходить?
и какая мне прибыль от регистрации? деньгу за публикацию совета чё ли дадут? а общение... для общения есть развлекательные сайты - это раз.
на форуме есть "свободное общение" - трынди не хочу - это два.
опять-таки это всё моё сугубо ИМХО
регится не буду.
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#18[13983] 26 августа 2008, 11:27
Глафира,а сколько Вам лет?
Вот я бы с удовольствием пообщалась в Вами через ЛС!
Very pretty girl!
Глафира (гость)
#19[14000] 26 августа 2008, 12:19
Ксения писал(а):
Смысл в том, в частности, что зарегестрировался и ты теперь всегда Глафира. А нет, сегодня петя, завтра маша, послехавтра ещё кто-нибудь.
А ЛС - очень удобно.
а что плохого: я сёдня Петя, завтра Маша? вот вам лично, Ксения, от этого тепло или холодно? вопрос не под каким именем чел пишет, а ЧТО. если по делу, то пусть себе изголяется наздоровье :) Хуже, когда зарегиный чел бредятину пишет умными выражениями.

опять-таки, это мое мнение, с которым вы можете быть в корне не согласны ;)
Мальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
#20[14004] 26 августа 2008, 12:29
Карина Огурян писал(а):
Да, Карин, не наша и все тут!!! *WALL*
Глафира (гость)
#21[14007] 26 августа 2008, 12:30
Карина Огурян писал(а):
Карина, а с людьми какого возраста вам доставляет удовольствие общаться?
и что такое вас интересует, что об этом нельзя сказать вслух? 8-/
Панагея писал(а):

И глупо... Глафира, вы же даже не пробовали, а спорите.
Панагея, учитывая мои преклонные года, можно, конечно, сделать вывод, что я впервые ваще увидела и комп и интернет :)
уверяю, ваши выводы более чем поспешны. так что не вешайте ярлыков "умно//глупо" впопыхах. если чье-то мнение не совпадает с вашим, это не значит, что оно глупое. оно просто иное. без знаков + или -
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#22[14008] 26 августа 2008, 12:31
Да Глафира.
Мне неуютно когда сегодня Петя, завтра Наташа, а спам, например, или провокации те же самые.
Лучше пусть постоянно Маша, зато знаешь с кем дело имеешь и кому отвечать.
Хамелеонов с детства не люблю.
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Елена (гость)
Статус гостя неизвестенЕлена (гость)
#23[14009] 26 августа 2008, 12:31
У меня, например, нет личной почты :'( :'( ...
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#24[14011] 26 августа 2008, 12:33
Елена.. Ну заведите. Она не только для форумов нужна.
Будем Вам туда открыточки красивые слать :)
Я не говорю, что имею что-то против гостей... Просто не всегда ясно с кем ты говоришь.. :)
С тем же человеком, что и вчера или уже с другм :)

ves690384_83,0.png
Мальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
#25[14013] 26 августа 2008, 12:35
Ни в коем случае, Глафира, я не вешаю ярлыков. Извините, бога ради, если обидела. Просто может вам бы понравилось, а вы отказываетесь. А может вы думаете, ч то регистрация - это ужасно длинная и тягомотная процедура. Так нет все легко и просто. А на счет вслух сказать.Например я решила поближе познакомиться с одной из участниц, мы через ЛС обменялись контактами и болтаем в другом измерении, а как же я в форуме то вывешивать свои личные контакты стану?Ну это, к примеру.Много еще нюансов есть.
Мальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
#26[14015] 26 августа 2008, 12:38
Елена писал(а):
У меня, например, нет личной почты :'( :'( ...
Конечно заведите и зарегистрируйтесь!!!Мы вам потом свои фото вышлем, полюбуетесь какие на свете секретари бывают!!!
klukva (гость)
Статус гостя неизвестенklukva (гость)
klukva82@mail.ru
#27[14016] 26 августа 2008, 12:40
Я согласна с Глафирой. Поголовная регистрация не нужна. А про мужиков жаловаться будут еще и в ЛС :)
В правах на данный момент зерегистрированные от гостей не отличаются. Личка на то и личка - хочу данные будут, не хочу - "уж, звиняйте, бананов нема". По форуму , если покопаться, можно найти не только фотки отдельных усастников, их личные пристрастия, но и, извините, "поросячьи параметры". Давайте до кучи адреса работ, пароли, явки в открытый доступ выложим!
Глафира (гость)
#28[14018] 26 августа 2008, 12:45
Ксения писал(а):
Да Глафира.
Мне неуютно когда сегодня Петя, завтра Наташа, а спам, например, или провокации те же самые.
Лучше пусть постоянно Маша, зато знаешь с кем дело имеешь и кому отвечать.
Хамелеонов с детства не люблю.
обратите внимание, Ксения, что вы противопоставляете СВОИ желания и интересы интересам ДРУГОГО чела,ну , например, мне, которой строчить ответы без траты времени на авторизацию просто удобно.
при столкновении разных интересов надо искать выход наиболее обоснованный.

объективно, нет никакой разницы, под каким именем дан дельный совет.

объенктивно: против спамеров и ботов на сайте установлена защита в виде 5-значного числа. есть специальные настройки и программы-фильтры у админа форума. так что это не должно быть головной болью пользователя.

объективно: интригану и баламуту ничего не стоит зарегиться под разными никами и мутить воду. и вы даже знать не будете, что отвечая ЗАРЕГИННЫМ Саше и Маше, имеете дело с одним и тем же человеком. так что ваше предложение, продиктованное любовью к постоянству и определенности, в данном случае не работает. Или вам не нравиться обманываться, только когда это не официально?

насколько я понимаю, администрации форума наряду со статистикой "зарегиные пользователи" важна посещаемость и ТИЦ. а это могут обеспечить и не зарегинные.

таким образом, вопрос регистрации/не регистрации - личное дело каждого.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#29[14019] 26 августа 2008, 12:49
Я вас и не заставляю. Я просто сказала соё мнение.
И Вы меня спросили про МОЁ мнение: "вот вам лично, Ксения, от этого тепло или холодно? Я Вам ответила".
Мои желания. Ибо мы о них и говорили.
Мне тепло и холодно.

ves690384_83,0.png
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#30[14021] 26 августа 2008, 12:50
Глафира писал(а):
мне, которой строчить ответы без траты времени на авторизацию просто удобно.
А я авторизовалась утром, поставила "запомнить" и, когда захожу, уже получаюсь авторизованной :) Правда в конце рабочего дня выхожу из системы, чтобы другим неповадно было залезть от моего имени (это к вопросу о том, можно ли занимать чужое работее место в нерабочее время...у нас, как оказалось, можно :-( )

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.