|
Давайте регистрироваться!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Девочки, я вообще не понимаю о чем спор? Хочешь - регистрируйся, не хочешь - не регистрируйся! Я вот зарегистрирована, но никаких сообщений и фоток, как пишут форумчанки, описывая это в плюсах регистрации, мне не шлют. И действительно, "интриганам и баламутом" также можно быть регистрированными!? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Да не о чем спор!!!Вот именно.Сколько людей - столько мнений!!!Давайте жить дружно!!!Какя разница гость ты или не гость, мы объеденины общей профессией и это главное!!!на этом форуме.. |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Глафира (гость)
|
|
ну вот! на самом интересном месте! как это не о чем спорить?! очень даже есть о чем! ща админ прочитает призыв, в первом посте опубликованный и каааак начтет шашкой махать, прикрываясь доводами, что зарегииных можно будет по личке достать до печёнок и закидать всякой всячиной, ежли что
ДАЕШЬ СВОБОДУ ВЫБОРА!!!!
и ваааще, никогда не вредно поупраждняться в словесной баталии....с умными людьми
|
|
|
|
|
Ладно, ладно. Админам виднее. Мы лишь пользователи, что ж поделать.А в споре рождается истина.Почитает админ и примет мудрое решение.Пусть так и будет.
ВСЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!!!Больше лички!!! |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
|
|
Цитата: Гаечка А решать личный вопрос, например, заказа авиабилетов в общей теме и весь день засорять тему - это, по-моему, не совсем корректно.
Так обидно, ведь у меня была темя про ж/д билеты |
|
|
|
|
Да,да!Гарфилд,требуем Вашего фото! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
|
|
Да мне очень даже хорошо живётся, по мне так у нас тут очень даже мило. А что периодически кто-нибудь с кем-нибудь изъявляет желание поцапаться, то как у Некрасова: "Крепче мир - и быстрее наскучит".
Если честно, на форуме фото пока нельзя ни вешать, ни через ЛС посылать (когда уже техника дойдёт до того, чтоб через ЛС можно было хотя бы конфету или цветочек отправить!), уже не помню, чем программисты мотивировали... но в принципе, если начать сбор подписей в той же теме, где про смайлы вопрос поднимался, возможно, они перед vox populi спасуют и в этом вопросе. Можно фото послать на и-мэйл, а поскольку у вас, Ксения, он "скрыт", то придётся вам первой мне высылать. Кстати, в самом деле любопытно будет увидеть воочию кого-то из посетительниц. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|