|
Давайте регистрироваться!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Гаечка, ну ещё в мини-футбол (это такая разновидность футбола, 5х5 и в зале) поигрываю, но не так чтобы на уровне сборной Бразилии... и в глянцевом журнале пописываю... тоже не так чтобы на уровне Стивена Кинга. |
|
|
Елена (гость)
|
|
Ксения писал(а): Елена.. Ну заведите. Она не только для форумов нужна.
Будем Вам туда открыточки красивые слать
Я не говорю, что имею что-то против гостей... Просто не всегда ясно с кем ты говоришь..
С тем же человеком, что и вчера или уже с другм
Панагея писал(а): Елена писал(а): У меня, например, нет личной почты ...
Конечно заведите и зарегистрируйтесь!!!Мы вам потом свои фото вышлем, полюбуетесь какие на свете секретари бывают!!!
Девочки, Вам легко говорить, а у нас всё лишнее заблокировали, типа почт всяких, ни тебе mail, ни других - сис.админ подаёт списки кто куда выходит в инете, я и тут-то нелегально, потому что показала ему страницу, где обсуждались вопросы документации и практикумов. Вот...
И наверное, нет уже смысла регистрироваться, если перейду на другую работу |
|
|
|
|
Елена писал(а): Ксения писал(а): Елена.. Ну заведите. Она не только для форумов нужна.
Будем Вам туда открыточки красивые слать
Я не говорю, что имею что-то против гостей... Просто не всегда ясно с кем ты говоришь..
С тем же человеком, что и вчера или уже с другм
Панагея писал(а): Елена писал(а): У меня, например, нет личной почты ...
Конечно заведите и зарегистрируйтесь!!!Мы вам потом свои фото вышлем, полюбуетесь какие на свете секретари бывают!!!
Девочки, Вам легко говорить, а у нас всё лишнее заблокировали, типа почт всяких, ни тебе mail, ни других - сис.админ подаёт списки кто куда выходит в инете, я и тут-то нелегально, потому что показала ему страницу, где обсуждались вопросы документации и практикумов. Вот...
И наверное, нет уже смысла регистрироваться, если перейду на другую работу
Ой, я тоже тайком тут. У меня половина заблокировано.Но секретарь без электронки!!!!Это издевательство!!!А на другую работу перейдешь, нас не бросай, какая разница секретарь или бывший секретарь |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
о сих пор не регистрировалась,не хотела, читая форум, думала, что они все пристают с регистрацией,ведь успех этого форума, говорит о том, что каждый может делать так, как ему удобно, но в конце концов сдалась!!!!я зарегистрированная, пишите в личку, присылайте фото, жду!)) |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Мне тоже присылайте фото. Мне особенно интересно будет.
От регистрации ещё одна мелкая корысть есть: вот если вы что-нибудь не то написали, можно самостоятельно в любой момент своё опрометчивое высказывание поправить или вообще искоренить. |
|
|
|
|
Garfield писал(а): вот если вы что-нибудь не то написали, можно самостоятельно в любой момент своё опрометчивое высказывание поправить или вообще искоренить.
Как это сделать? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Глафира (гость)
|
|
возможно в принятии решения о регистрации/не регистрации (коль скоро туточки дано такое право) решающим фактором является такой момент, как : ЧТО сподвигло того или иного пользователя обратиться на данный интернет ресурс?
если чел искал и нашел место, где можно приятно скоротать рабочее время за милой болтовней о том о сем (при этом тыкая злющим сис-админам в глаза страничками с полезной профессиональной инфой, дабы не заблокировал вам доступ), если челу как воздуха не хватает живого человеческого общения (ведь большинство из нас сидит в приемной в гордом одиночестве, один на один с трендящим телефоном) то ЛС - главный контраргумент для регистрации! собсно для этого, для живого общения, (просморт чужих фоток, обмен открыточками и проч) чел сюды и пришел.
если чел искал помощи, он сам зарегится, ибо это позволит ему увеличить пути доставки ентой самой помощи: кто-то ответит на его вопрос открыто, кто-то кинется в него через ЛС полезным файлом.
но вот какая мне радость от регистрации и ЛС? фотки молодых мамзелек смотреть - себе настроение портить. ежли бы туточки холостые рокфейлеры свои фотки рассылали с приложением руки и требухи другое дело...
вопросы мои все без исключения остаются сиротами... живое общение у меня фонтанирует... совет дать дельный могу, но переписывать его по сто мульёнов раз и распихивать по почтовым ящичкам - увольте
вот и выходит, что ой какой не простой (хотя и распространный в инетной практике) енто вопрос: поголовная регистрация.
|
|
|
|
|
Глафира писал(а): Garfield писал(а): Мне тоже присылайте фото. Мне особенно интересно будет.
От регистрации ещё одна мелкая корысть есть: вот если вы что-нибудь не то написали, можно самостоятельно в любой момент своё опрометчивое высказывание поправить или вообще искоренить.
т.е какая-нибудь стервь пропишет гадость, все взобомутятся, а она-авторитесса - фьюююють - и свое сообщение потёрла.... все дураки перессорившиеся, а она в шоколаде???
Нуууууууу, уважаемая, Глафира, в этом ведь не только минусы.... Что же вы так грустно, аж рыдать хочется. Пусть стирает, с ней общаться-то перестанут все после этого. На мой субъективный взгляд редактирование - вещь полезная. И плюс в том, что только зарег-ные могут энто вытворять А как вы пишете "стервь" уж вряд ли снизойдет |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|