|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Пересадку лучше сделать весной. Вообще она делается раз в 3-4 года. Земля - смесь листовой, торфяной, дерновой земли и песка в равных пропорциях. Если есть возможность поехать в лес, можно добавить 0,5 части земли из-под хвойного дерева. Я бы посадила в средний глиняный горшочек |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
а Ты от куда знаешь столько про цветочки?
т.е. лучше пока её только поливать и удобрять...
Я бы вообще хотела её растить дома, а потом пересадить её на улице, можно?
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
С некоторых пор на сайтах о растениях лазить стала
Большинство растений и в т.ч. ель удобряют весной и летом. Когда елочка подрастет ее можно, думаю, и на улицу высадить. Только ее к солнышку подготовить подготовить надо. Т.е. не высаживать в самое пекло |
|
|
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я убрала все цветы - место мало, да и ответственный за цветы человек накупил какой-то страшной гадости и оно быстро выросло до больших размеров! Нет там чтобы спатифилум уж купить или ещё что! |
|
|
|
|
А кактусы разве не цветут? |
|
|
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ой, да у нас кактус на днях зацвёл!!! |
|
|
|
|
Лапушка писал(а): Ой, да у нас кактус на днях зацвёл!!!
Здорово!!! А титочек еще остался? Может, фото покажешь? |
|
|
|
|
Катеринаkatty35@ngs.ru Российская Федерация, Новосибирск
|
|
ой, моя бы воля... я бы все цветы убрала... меньше забот и хлопот у меня директор носится с ними! ужас просто, постоянно, спрашивыет "а ты порыхлила их" или "что-то листья дряблые, не поливай его" вообщем больше головной боли! У меня вот дома цветы растут и ни каких проблем, полеваю когда вспомню) а растут хорошо, фикус уже вырастила огромный из ростока 10 см. А тут в офисе с ними вечная беда какая-то происходит. Вот |
|
|
Mila K.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Катерина, у меня такая же история - дома все нормально растет, а тут на работе - то желтеют, то какими-то мошками покрываются, денежное дерево совсем зачахло. Уже не знаю, что с ними делать . Одни кактусы радуют. Цветут, растут, ничего с ними не делается. Девушки, может подскажите, что с ден. деревом сделать, чтобы оно снова в форму пришло? |
|
|
|
|
Mila K. писал(а): Катерина, у меня такая же история - дома все нормально растет, а тут на работе - то желтеют, то какими-то мошками покрываются, денежное дерево совсем зачахло. Уже не знаю, что с ними делать . Одни кактусы радуют. Цветут, растут, ничего с ними не делается. Девушки, может подскажите, что с ден. деревом сделать, чтобы оно снова в форму пришло?
у меня на работе денежное дерево начало валится набок (мягкое какое-то стало). Так я его обрезала и обрезки рядом воткнула. Теперь на старом стволе колосятся прям новые стебли, а обрезки прижились и тоже стали уверенными. Такой большой куст получился. Все ходят вокруг и говорят: деньги придут, деньги придут))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: Здорово!!! А титочек еще остался? Может, фото покажешь?
Ой, а у меня тоже как-то цвел. Время цветения очень и очень мало. И, как на зло, всегда на выходные выпадает. Вот и у меня так случилось. В пт цветок еще не раскрылся, а в пн уже обвис. Но я все равно его сфоткала. Могу показать |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|