|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Бирюза писал(а): Jull писал(а): Или хролофитум. В общем, что продадут.
смотри, обрадуются - продадут столько, что не унесешь!
Неее... мне один надо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Паранойка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кактус лучше не трогать, на столько капризные растения, что малейшая царапина, все, вода если попадет то ему уже ничего не поможет. А на счет ели слышала, что лучше её в комнатных условиях не выращивать -сохнет, лучше ее выращивать на открытой местности, во дворе, огороде. |
|
|
Жду чуда, не мешайте...
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я вот не умею с цветами обращаться, вызвала биолога из цветочного магазина, ща специалист пересаживает спатифиллум. |
|
|
|
|
Паранойка, почему вы решили, что кактус пересаживать не нужно? Очень даже нужно, ему тесно в горшке уже за 15 то лет стало!
НаТа, его за иголки трогать не надо, удаляете осторожно горшок и вместе с землей сажаете его в горшок побольше. и фсе... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Паранойка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Жду чуда, не мешайте...
|
|
|
|
Лялька писал(а): Я вот не умею с цветами обращаться, вызвала биолога из цветочного магазина, ща специалист пересаживает спатифиллум.
И я такая же |
|
|
|
|
Я писала ранее, что тоже не умею с ними обращаться, а приходится (дома не 1 цветочка..... хотя 1 ель появилась (после нг, на подарки брали, с работы 1 взяла- выложу фото в галерею, сильно уж они мне нравились, не то, что сейчас стало- благодаря моим ухаживаниям)
в том году возила некоторые цветочки в ботанический сад, они там пересаживали,а к нам не разу не приглашала специалиста, сегодня попробую позвоню,узнаю цену вопроса, а в этом году (вчера пока "нечем" заняться, моя рук. в Торонто тусит)сама сняла верхний слой земли и засыпала новым, вот осталось пару цветочков облогородить со спацифилиумом наверно попозже займусь пусть тогда действительно окрепнет (что бы не угробить, а то уж нравится он мне) и к кактусу найти подход, сейчас по ссылке пойду поизучаю
СпС Вам Девочки |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Монроmonro1976@mail.ru Владивосток
|
|
Привет, у меня в приемной ростет Папоротник, и видимо ему хорошо, т.к. очень пышный |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Пересадка большого спатифиллума руками профессионального биолога - 1000р. У нас некоторые цветочные супермаркеты предлагают договора на "обслуживание" зелени. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А у меня дома целый сад. На работе скоро тоже будет. Просто после ремонта директор старые почти все выкинул. Теперь новые покупаю. Я очень люблю цветы. Так что занимаюсь ими сама. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|