|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у меня около 50 горшков.
драцены (з шт) разные,монстера,диффенбахия,лимон,олеандр,фикусы,молочай 3 м и 2 м,розы,юкка,финик.пальма,пальма.папоротник,лилии.антуриум,пахистасис,марантовые,бутыл.дерево,шефлера.ну и мелкие хлорофитумы,вьюнки,берёзки,декабристы(наконец то вырос оранжевый).
иногда устаю за ними ухаживать.забумагами закрутишься,забудешь обрызгать водичкой. |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Аленна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А у меня дома почему то все цветы дохнут мама дарила алою - она у меня сгнила. Драцена тоже что то не "пошла" Только денежное дерево растет(т-т-т), которое свекровь подарила. Мама говорит, что у нас в квартире аура плохая - вот цветы и дохнут не знаю...я вроде поливаю как надо, ставлю куда надо...а все равно бесполезно |
|
|
|
|
Монстеру из приемной мы "вынесли". Сказали, что этот цветок притягивает негатив и плохих людей(монстера- от слова монстр) да и вымахала она у нас...отдали в оранжерею |
|
|
|
|
МилаЯ, спасибо |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|