Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 600

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мальвина
Статус неизвестенМальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
Написать личное сообщение
#16[13439] 21 августа 2008, 6:10
Цитата:

К сожалению, этого мало!!! Солнышко и воздух нужны всем. И цвета в первую очередь.
Я тоже без окон.Но у меня замечательно живет юкка, света ламп ему вполне хватает. А еще у меня есть фикус бенджамина и пахира(тоже стволы в косичку заплетены), вот им конечно свет нужен, поэтому они стоят у шефа в кабинете, у окна. Я не очень люблю цветы, но приходиться ухаживать, вроде не плохо получается.Хотя у нас это все не цветы, а деревья
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#17[13464] 21 августа 2008, 9:11
Я цветы люблю, а вот ухаживать за ними - не очень, потому в приемной держу самые неприхотливые из них: фикус, драцену, два вида папоротников, аспарагус, парочку безымянных. Растут себе, знай только поливай. Вообще люблю "кустообразные" цветы, деревья, чтоб листвы побольше - такой зеленый уголок получается, глаз отдыхает.

У меня тоже нет воды в приемной, так что цветы не купаю, а опрыскиваю из простого распылителя.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Полина (гость)
Статус гостя неизвестенПолина (гость)
#18[13623] 21 августа 2008, 20:30
ksusha писал(а):
У меня архидеи-цветут два месяца, потом покупаю новые, но всем кажется что это восковые цветы-а меня это возмущает, почему в приемной должны восковые стоять !!!
Ну и пусть всем кажется, те, кто не понимают пусть думают, что хотят... Не всем же траву понятную простому русскому человеку выращивать)))))
Ксюшечка
Статус неизвестенКсюшечка
kseni-07@yandex.ru
Россия, Красноярск
Написал 687 сообщений
#19[13626] 22 августа 2008, 3:28
А у меня в Приемной и у Директора растет две разные драцены, фикус Бенджамина, леэя (очень красивое растение, чем то похоже на кустарник, листья как у базилика, почти фиолетовые), недавно прикупила дизиготеку; еще растет строманта и калатея, которая постоянно болеет, почти сдохла, но вроде шевелиться.
Елена (гость)
Статус гостя неизвестенЕлена (гость)
#20[13644] 22 августа 2008, 8:42
А у меняполный писец, то ли цветы меня не любят, то ли то что солнечная сторона! Моя роза сейчас похожа на сакуру в период, когда она не цветёт - один ствол и голые веточки - хоть плачь, я уже с ней и разговаривала... А ещё есть высокое такое дерево,если цветёт то розовыми цветами, сразу штук 10-15, большие такие, запах обалденный! Но сейчас из-за жары не цветёт...
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#21[79709] 7 августа 2009, 10:29
обрезала свою драцену, теперь сижу и мучаюсь: что из этого получится? Если вдруг не выживет, будет очень жалко :-(
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#22[79723] 7 августа 2009, 10:41
А что она была на длинной тонкой ноге и сверху тощий пучок???
Я к драценам отношусь настороженно. Сейчас облюбовала спатифиллумы)

Любят тень, пркрасно декорируют пространство, вечно цветут белыми лилиями, единственное влаголюбивы, но утопить его почти невозможно
Еще у меня бодро произрастает целая орда замеокулкасов и Пахир)))
И фикусное царство.. фикусов ивовидных и бенджаминов накупила шефу ну и себе в кабинет.. у них много листиков, а по фен-шуй многолистные растения к деньгам)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#23[79725] 7 августа 2009, 10:44
у меня два цветка - одинаковых, но у них какое-то мудреное название, не могу запомнить, листья длинные, с белым налетом, я удивляюсь, как они не сдохли еще, я их поливать забываю :-D , а у дира в кабинете ничего нет из цветов, он не любит *DONT_KNOW*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#24[79728] 7 августа 2009, 10:46
У меня есть цветы, все красивые, один сменя ростом с лопухами с дырочка, но названия я не знаю.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
ice girl
Статус неизвестенice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
#25[79729] 7 августа 2009, 10:46
Я из дома принесла 2 умирающих малочая. Дома они были абсолютно не нужны были. Окон у меня тоже нет, но как ни странно им здесь намного лучше чем дома у меня возле окна) Даже директор сказал как-то: "Ты смотришься очень хорошо на фоне этой пальмочки))". O:-)
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#26[79730] 7 августа 2009, 10:47
Полина писал(а):
А что она была на длинной тонкой ноге и сверху тощий пучок???
Я к драценам отношусь настороженно. Сейчас облюбовала спатифиллумы)

Любят тень, пркрасно декорируют пространство, вечно цветут белыми лилиями, единственное влаголюбивы, но утопить его почти невозможно
Еще у меня бодро произрастает целая орда замеокулкасов и Пахир)))
И фикусное царство.. фикусов ивовидных и бенджаминов накупила шефу ну и себе в кабинет.. у них много листиков, а по фен-шуй многолистные растения к деньгам)
нет, она трехствольная большая, просто самая длинная ветка уже почти до потолка доросла. Я ее и обрезала, в надежде, что потом из спящих почек еще ветки появятся. Сейчас такая куцая, жалкая... Я ее 7 лет ращу, мы с ней сроднились :) , вот и в сомнениях.

Фикус бенджамина у меня тоже есть, люблю их. Еще плющик и кливия, был папоротник-адиантум, но не выжил :)
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#27[79733] 7 августа 2009, 10:49
Цитата:
обрезала свою драцену, теперь сижу и мучаюсь: что из этого получится? Если вдруг не выживет, будет очень жалко
Бирюза, она выживет! Недели через три появятся новые зеленые пучки на срезах. А обрезки тоже прикопай, они укоренятся!
Цитата:
У меня есть цветы, все красивые, один сменя ростом с лопухами с дырочка, но названия я не знаю.
Ань, скорей всего это монстера!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#28[79736] 7 августа 2009, 10:53
Нюша писал(а):
Бирюза, она выживет! Недели через три появятся новые зеленые пучки на срезах. А обрезки тоже прикопай, они укоренятся!
верхушку уже отдала в хорошие руки!

mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#29[79811] 7 августа 2009, 12:48
что делать с верхушкой драцены??? муж припер с работы, а я их боюсь - не живут они у меня.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#30[79822] 7 августа 2009, 13:00
Марусь, почему боишься? Она (верхушка) у тебя какая? Отрезок стебля с двух сторон или с стебель с зеленой макушкой?. Впрочем и то и другое можно поставить в банку с водой до появления первых корешков, а потом прикопать.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
« Первая ← Пред.1 3 4 5 6 7 8 9 10  ... След. → Последняя (41) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.