|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата:
К сожалению, этого мало!!! Солнышко и воздух нужны всем. И цвета в первую очередь.
Я тоже без окон.Но у меня замечательно живет юкка, света ламп ему вполне хватает. А еще у меня есть фикус бенджамина и пахира(тоже стволы в косичку заплетены), вот им конечно свет нужен, поэтому они стоят у шефа в кабинете, у окна. Я не очень люблю цветы, но приходиться ухаживать, вроде не плохо получается.Хотя у нас это все не цветы, а деревья |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
|
|
Я цветы люблю, а вот ухаживать за ними - не очень, потому в приемной держу самые неприхотливые из них: фикус, драцену, два вида папоротников, аспарагус, парочку безымянных. Растут себе, знай только поливай. Вообще люблю "кустообразные" цветы, деревья, чтоб листвы побольше - такой зеленый уголок получается, глаз отдыхает.
У меня тоже нет воды в приемной, так что цветы не купаю, а опрыскиваю из простого распылителя. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Полина (гость)
|
|
ksusha писал(а): У меня архидеи-цветут два месяца, потом покупаю новые, но всем кажется что это восковые цветы-а меня это возмущает, почему в приемной должны восковые стоять !!!
Ну и пусть всем кажется, те, кто не понимают пусть думают, что хотят... Не всем же траву понятную простому русскому человеку выращивать))))) |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
А у меня в Приемной и у Директора растет две разные драцены, фикус Бенджамина, леэя (очень красивое растение, чем то похоже на кустарник, листья как у базилика, почти фиолетовые), недавно прикупила дизиготеку; еще растет строманта и калатея, которая постоянно болеет, почти сдохла, но вроде шевелиться. |
|
|
Елена (гость)
|
|
А у меняполный писец, то ли цветы меня не любят, то ли то что солнечная сторона! Моя роза сейчас похожа на сакуру в период, когда она не цветёт - один ствол и голые веточки - хоть плачь, я уже с ней и разговаривала... А ещё есть высокое такое дерево,если цветёт то розовыми цветами, сразу штук 10-15, большие такие, запах обалденный! Но сейчас из-за жары не цветёт... |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А что она была на длинной тонкой ноге и сверху тощий пучок???
Я к драценам отношусь настороженно. Сейчас облюбовала спатифиллумы)
Любят тень, пркрасно декорируют пространство, вечно цветут белыми лилиями, единственное влаголюбивы, но утопить его почти невозможно
Еще у меня бодро произрастает целая орда замеокулкасов и Пахир)))
И фикусное царство.. фикусов ивовидных и бенджаминов накупила шефу ну и себе в кабинет.. у них много листиков, а по фен-шуй многолистные растения к деньгам) |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
у меня два цветка - одинаковых, но у них какое-то мудреное название, не могу запомнить, листья длинные, с белым налетом, я удивляюсь, как они не сдохли еще, я их поливать забываю , а у дира в кабинете ничего нет из цветов, он не любит |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня есть цветы, все красивые, один сменя ростом с лопухами с дырочка, но названия я не знаю. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Я из дома принесла 2 умирающих малочая. Дома они были абсолютно не нужны были. Окон у меня тоже нет, но как ни странно им здесь намного лучше чем дома у меня возле окна) Даже директор сказал как-то: "Ты смотришься очень хорошо на фоне этой пальмочки))". |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Полина писал(а): А что она была на длинной тонкой ноге и сверху тощий пучок???
Я к драценам отношусь настороженно. Сейчас облюбовала спатифиллумы)
Любят тень, пркрасно декорируют пространство, вечно цветут белыми лилиями, единственное влаголюбивы, но утопить его почти невозможно
Еще у меня бодро произрастает целая орда замеокулкасов и Пахир)))
И фикусное царство.. фикусов ивовидных и бенджаминов накупила шефу ну и себе в кабинет.. у них много листиков, а по фен-шуй многолистные растения к деньгам)
нет, она трехствольная большая, просто самая длинная ветка уже почти до потолка доросла. Я ее и обрезала, в надежде, что потом из спящих почек еще ветки появятся. Сейчас такая куцая, жалкая... Я ее 7 лет ращу, мы с ней сроднились , вот и в сомнениях.
Фикус бенджамина у меня тоже есть, люблю их. Еще плющик и кливия, был папоротник-адиантум, но не выжил |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: обрезала свою драцену, теперь сижу и мучаюсь: что из этого получится? Если вдруг не выживет, будет очень жалко
Бирюза, она выживет! Недели через три появятся новые зеленые пучки на срезах. А обрезки тоже прикопай, они укоренятся!Цитата: У меня есть цветы, все красивые, один сменя ростом с лопухами с дырочка, но названия я не знаю. Ань, скорей всего это монстера! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Нюша писал(а): Бирюза, она выживет! Недели через три появятся новые зеленые пучки на срезах. А обрезки тоже прикопай, они укоренятся!
верхушку уже отдала в хорошие руки! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
что делать с верхушкой драцены??? муж припер с работы, а я их боюсь - не живут они у меня. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Марусь, почему боишься? Она (верхушка) у тебя какая? Отрезок стебля с двух сторон или с стебель с зеленой макушкой?. Впрочем и то и другое можно поставить в банку с водой до появления первых корешков, а потом прикопать. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|