|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
У меня дифенбахия и плющ растут. Так меня уже все забодали: выброси . А я в этих цветочках души не чаю , плющ вообще с моря волокла, так что никому их в обиду не дам и приметы считаю бредом! |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Думаю что просто нужно прислушаться к себе, если не комфортно когда есть такой \"неправильный\" цветок, то лучше его отдать кому нибудь, а если нет никаких неприятных ощущений, впечатлений(вообщем заморочек), то значит и не надо ничего менять, пусть растет на радость вам. |
|
|
|
|
он просто при смене руководства сдох |
|
|
|
|
я тоже плющ с моря тащила. Сказали что вредно в доме - я его свекрухе подарила, её не жалко было Так он у неё по всему дому разросся |
|
|
|
|
А у меня не разростаеться, за пол года 4 листика только Наверно, у меня негатива мало, нечем ему питаться (т-т-т) . |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ленок писал(а): а плющ чем плох - тоже, типа вредный цветок?
меня убеждали, что плющ - "мужегон", т.е. гонит мужчин вон из дома.
Бред это все (я про приметы). |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Ленок писал(а): а плющ чем плох - тоже, типа вредный цветок?
меня убеждали, что плющ - "мужегон", т.е. гонит мужчин вон из дома.
Бред это все (я про приметы).
Точно, бред. Как может то, что приносит искреннюю радость, быть вредным? А мужиков характер плохой гонит и еда невкусная. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Гляньте в галерею - что это за растение? Цет оно сохнет. Что делать? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Лялька писал(а): Гляньте в галерею - что это за растение? Цет оно сохнет. Что делать? Похоже на драцену DRACAENA FRAGRANS. Уход поищи в инете. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|