|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
МилаЯ писал(а): Как поливаешь?
2-3 раза в неделю по немногу. До меня поливали раз в неделю и реже. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Ляль, согласна с Ангелком что драцена, или м.б. юкка. Но сухие очаги похожи больше на болезнь, а не на сухость земли. При сухости земли листья больше ... вянут что ли, т.е. листочки как бы опускаются вниз, становятся более мягкими, дохленькими. А у тебя листья такие живенькие "торчащие", только вот эти тёмные сухущие пятна, так локально расположенные. Надо, конечно, советоваться с профессионалами. Может быть связано с общей сухостью воздуха. Посмотри вредителей еще. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо всем за отзывы. Блин, что ж я не цветовод то а? Для меня регулярно поливать - это уже подвиг. |
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
У меня в приемной предыдущая секретарь забрала все красивые цветы. Оставила 2 хлорофитумма, чахленьких и еще 2 цветка. А я цветы люблю. Поэтому оба хлорика со шкафов перенесла на подоконник. Они у меня ожили, дали кучу новых зеленых листочков, тьфу тьфу. Плюс мне в горшке принесли перец.
А из дома я принесла агаву, поставила возле пк. Рядом кактус маленький, экономист подарила.
На полу цветок зама, название к сожелению не знаю, и кактус лесной, высокий, с мелкими зелеными листочками. |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Когда пришла на новое место работы (примерно год назад) в офисе цветы росли не очень, предыдущая секретарь не особо следила за этим. Я начала ухаживать за ними и они заметно "похорошели" (даже сотрудники заметили). Но дома не растет ничего, я уже не знаю что делать, поливала их спец. смесями для роста и т.д.. ставила на солнечную сторону, читала в нэте все про каждое растение. Не понимаю что с ними, стоят на месте и все. Думаю аура что ли дома не очень для моих зеленых |
|
|
|
|
|
|
я тоже не особо слежу за цветами, моя воля все бы выкинула) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Так обидно, у меня стоит пальма, 3 года не растет, так самое интересное и не вянет, не сохнет, не дохнет вобщем, просто стоит на месте.
Мож какая зараза дома есть , вроде не замечала, муж и кошка, больше никого |
|
|
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Я раньше тоже все по выкинуть хотела... потом муж захотел зелени живой,насадили... теперь вся комната цветет и пахнет... красота....
а у на даче вообще терпеть не могла в земле ковыряться, а как подарили свою дачу, так я там и цветнички и всего-всего по развела.... наверно тоже старею(в свои 21 ) |
|
|
|
|
А мой муж к цветам равнодушен категорически (как и кошка, всмысле не грызет), видимо его пофигистская аура сильнее моей и цветочки ему отвечают тем же |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|