|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Масик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
приветик)У меня в приёмной растёт "доллар" огромный, разрастается "со скоростью света") лимончик пытается расти, недавно его посадила),также пару юк есь. Еще несколько видов цветов растут, но я незнаю как они называются( |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
а что за доллар? |
|
|
|
|
|
|
эт такое растение с плотными округлыми листочками и здоровым стеблем, ааа "денежное дерево" по русски короче) но оно симпотичнее смотриться) оно как искусственное смотриться, листья как глянцевые мне ошен нравится)* |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
МилаЯ писал(а): Okitaka писал(а): Но дома не растет ничего, я уже не знаю что делать, поливала их спец. смесями для роста и т.д.. ставила на солнечную сторону, читала в нэте все про каждое растение. Не понимаю что с ними, стоят на месте и все. Думаю аура что ли дома не очень для моих зеленых
тоже самое с 2мя домашними фиалками. Сидят в горшочках и не растут не фига вот уже года 2, при чём рядом другая фиалка цветёт и хоть бы хны, а эти
У меня есть фиалки. Те, которые "сидят", надо пересадить в спец. грунт для фиалок, поливать совсем немного, а летом обязательно притенять, они не любят прямые лучи и не любят, когда на листочки льют воду. И ещё не любят большие плошки. Как и все цветы, они не любят ненависть и скандалы, от этого могут погибнуть - проверено.Теперь всё! |
|
|
|
|
У меня фиалок дома нету |
|
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
фея добрая писал(а): У меня есть фиалки. Те, которые "сидят", надо пересадить в спец. грунт для фиалок, поливать совсем немного, а летом обязательно притенять, они не любят прямые лучи и не любят, когда на листочки льют воду. И ещё не любят большие плошки. Как и все цветы, они не любят ненависть и скандалы, от этого могут погибнуть - проверено.Теперь всё!
Весь прикол в том, что соседняя по подоконнику фиалка цветёт и разве что только не пахнет, а эти 2 нет. Уход одинаковый, от солнца прикрыты, подкормка и своевременный полив обеспечен одинаковые, только одна растёт, а остальные не хотят. Все остальные цветы растут хорошо. Вот с чем это может быть связано??? |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Масик, какая ава крутая!!! |
|
|
|
|
Если чесно я с форума у кого то скачала не помню ток у кого и поставила) мне самой то как нравится) необычно |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Девчонки!!
Подскажите ЧТО это за растение такое, как называется, как ухаживать???
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
свершилось!!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
|
|
У нас в офисе такой, большой. Я его скелетом называю. Как называется не знаю, поливаю его вместе со всеми растениями, как обычно, вроде нормально. |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я название не знаю, но у меня такой был. Купи грунт универсальный, пересади в горшок чуть поменьше, дренаж не забудь. Прямые солнечные лучи не любит, но солнечный свет да. Полив очень умеренный и тогда нормально будет. Я вообще редко поливала |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|