|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Только что заметила, что у моей драцены начали отсыхать кончики листьев . Кто-нибудь знает, что можно сделать? |
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Не знаю. у меня пальмовое какое-то растение в приемной завяло((( Может, перелила? Или недолила? надо почву пошшупать, а потом определиться. сверху поопрыскивай, только если витаминами, то осторожней, потому что можно листики пообжечь. можно эти засушки обрезать ножницами. |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
кошка писал(а): Не знаю. у меня пальмовое какое-то растение в приемной завяло((( Может, перелила? Или недолила? надо почву пошшупать, а потом определиться. сверху поопрыскивай, только если витаминами, то осторожней, потому что можно листики пообжечь. можно эти засушки обрезать ножницами. Может и перелила, а может и недолила. Почва непонятная, еще до моего прихода ее в какую-то древесную посади, на ощупь фиг поймешь. У меня дроцены чего-то неведутся, дома 2 погибли. А остальные цветут и пахнут. Может пересадить ее |
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Насколько я знаю, такие цветочки любят просто землю вперемешку с песком. У меня дома с моего рождения была пальма. ПАопробуй пересадить. Переливать их нельзя. |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
кошка писал(а): Насколько я знаю, такие цветочки любят просто землю вперемешку с песком. У меня дома с моего рождения была пальма. ПАопробуй пересадить. Переливать их нельзя. Спасибо за советы @}-\\\\-- ! Буду реанимировать. |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
у меня дома драцена с меня ростом, могу только описать в каких условиях ей так хорошо комната самая теплая (даже жаркая))) в доме, солнечная, но драцена не любит прямой свет, поливаем как пересохнет почти, примерно нужно раз в 2-3 недели в зависимости от времени года, кончики у нее не сохнут. плюс ко всему, по гороскопу это дерево скорпионов, может поэтому она рядом со мной так вымахала |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
Вроде все, как ты описала, только в приемной прохладно сейчас. Может это она кондер не любит? |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Вроде все, как ты описала, только в приемной прохладно сейчас. Может это она кондер не любит?
ей надуло и она простыла, прям как я. |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Ванилька писал(а): Вроде все, как ты описала, только в приемной прохладно сейчас. Может это она кондер не любит?
ей надуло и она простыла, прям как я. Тоже листики сохнут? |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Хомосенок писал(а): Ванилька писал(а): Вроде все, как ты описала, только в приемной прохладно сейчас. Может это она кондер не любит?
ей надуло и она простыла, прям как я. Тоже листики сохнут?
Скорее хвост ломит и шерсть отваливается! Никак не могу долечиться! чуть что- сразу простываю! |
|
|
|
|
Выздоравливай поскорее! А то все лето проворонишь) |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Выздоравливай поскорее! А то все лето проворонишь)
да вот лечусь...мороженым. всегда ела крайне редко, я к нему равнодушна, если честно. а тут увидела минитортик: шоколадно фисташковый и не устояла, купила и кушаю.
а вообще даже не знаю, витаминов что ли попить или на фруктах посидеть! |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): у меня дома драцена с меня ростом, могу только описать в каких условиях ей так хорошо комната самая теплая (даже жаркая))) в доме, солнечная, но драцена не любит прямой свет, поливаем как пересохнет почти, примерно нужно раз в 2-3 недели в зависимости от времени года, кончики у нее не сохнут. плюс ко всему, по гороскопу это дерево скорпионов, может поэтому она рядом со мной так вымахала
Моя тоже вымахала, только она требует, чтоб я ее поливала раз в неделю.
А какая земля в горшке? У моей кончики сохнут, иногда и листочки, думаю, может ей тесно или земля старая уже. |
|
|
Юля[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
СчастливаЯ писал(а): Девчонки, нужен совет, выручайте. В цветки мошки завелись, видать перелила. Что делать???
Чтобы земля побыстрее просохла, порыхли длинной палкой прям до самого дня горшка. А потом от всякой мелкой гадости можно слабым раствором марганцовки полить |
|
|
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|