|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Думаю, чем я провинилась? Директору подарили на ДР цветущую в горшке орхидею. Сижу изучаю как за ней ухаживать лучше бы подарили какую-нибудь средиземноморскую зелёнопупырчатую семиножку, уж её бы точно прокормила без проблем |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
А если попытаться домой ему этот презент отдать? |
|
|
|
|
Angelok писал(а): А если попытаться домой ему этот презент отдать?
я бы с радостью переложила эту ответственность на его жену но вряд ли прокатит такой вариант |
|
|
|
|
вот такая
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
это Фалинопсис, мой любимый вид, неприхотлив, поливай его только тогда, когда высохнет субстрат (почва из кусочков коры, мха и прочего) в середине, покажи мне его горшок, чтобы определить его состояние,
ставь в светлом месте, поливай только теплой водой, желательно погружением в емкость с водой на 10 минут. Вообще они не очень капризные, только не переливай его,
цвестиможет до 2-3 месяцев одним цветком, если будут вопросы, пиши, так сходу не вспомнишь все. |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
|
|
девочки, никто мне нигде не отвечает, может вы сможете: чем отличаются амариллис, гиппеаструм и кринум?
У меня неизвестный цветок собрался цвести. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
А у меня в приемной мало света, цветочки медленно растут
А после каждого корпоратива все цветочные горшки утыканы окурками разного "калибра" |
|
|
|
|
|
|
Девочки-москвички.
Что делать с цветами? Прут, блин, как бяки.
Весной рассадила, раздала. Похоже скоро опять придется рассаживать. Особенно хлорофитум. Мало того, что у него на ветках детей штук 10, так он еще и сам разделился на пяток растений.
Никому не надо? Жаль выбрасывать. Живой же.
Еще к осень будут каланхое, рео, и комнатная березка. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|